Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 64 из 80
anka_romanka, видимо на фоне ослабленного иммунитета ветрянку где-то подхватили(((((((((((
выздоровления скорейшего!
У тебя Иришка болела ветрянкой?
berry, ну видимо. Спасибо. Да, Ира болела
berry, такая молота!
Девочки, а чем из развивашек с детьми занимаетесь? Мы сейчас что-то все гуляем, дома редко изучаем.  В основном Егор машинки катает) мозаику ещё собираем, рисуем иногда, лепить не хочет. Не знаю чем занять ребенка, чтобы и не долго и полезно)
Прикольно) а что это за пена?
berry,фотки класс! девчонки дружные такие и красотки, как всегда!с папой очень мило!
anka_romanka, здоровья Грише!
berry, Идиллия!!!
А у вас холодно дома? девчонки в колготках.
Lunna, Мы не играем в развивайки, почти. Через минуту он все разбрасывает и уходит по своим делам. Только музыкальный домик любит, туда зверюшку бросаешь и он издает ее голос, магнитный конструктор еще уважает и блочный, но больше разбирать их любит)))
В основном находит игрушки в моих кухонных шкафах)))
Ола
Прикольно) а что это за пена?

обычный шампунь в воду добавили. и через соломинку для коктейлей дует)))
Halezina
berry, Идиллия!!!
А у вас холодно дома? девчонки в колготках.

это зал-у нас балкон открыт.
Они на балконе часто играют-поэтому в колготках.
berry, девчонки-молодцы. Сами развлекаются. Мои редко играют вдвоем мирно.
Lunna
Девочки, а чем из развивашек с детьми занимаетесь? Мы сейчас что-то все гуляем, дома редко изучаем.  В основном Егор машинки катает) мозаику ещё собираем, рисуем иногда, лепить не хочет. Не знаю чем занять ребенка, чтобы и не долго и полезно)
у нас комплект школы 7 гномов. мне нравится. Некоторые книжки легче, от года, некоторые посложнее от 1,5 или ближе к 2. у меня особо фантазии нет, самой что-то придумывать, а там все готово. нравится книжка "пластилиновый снежок". там картинка и на нее надо шарики из пластилина пальчиком прижимать (например картинка зимы и надо белым пластилином снег сделать, или собачка с тарелкой пустой позвала друзей в гости и надо угощение налепить). первые разы у Ди не очень получалось, все хотела съесть пластилин, и с каждым разом все лучше. сейчас берет кусочек пластилина, кладет и нажимает сама пальчиком. Ну и игрушки типа пирамидка, сортер, стаканчики-вкладыши тоже развивают хорошо.
Еще я пуговки крупные в контейер положила и иногда даю ей играть, под присмотром конечно. Еще в контейнер с водой насыпала горсть семечек и надо вылавливать их. Ложкой она пока не может, но пальчиками достает. минут 5-10 позанимаемся, потом ей видать надоедает, начинает баловаться или в рот тащить, я убираю.
Еще щас модно сенсорные коробочки делать. в инете посмотри. например в емкость насыпать крупу или воду или ватные шарики, поставить маленькие фигурки животных или киндеры и пускай играет
anka_romanka,здоровья сыночку.
беспокоит его ветрянка? сильно зудит?
anka_romanka,главное, чтоб не сильно чесалось!выздоравливайте! чем мажешь?зеленкой или каламином?
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления. Его ничего не беспокоит, разве что сопли жить мешают, рвет от них. Про сыпь- не зудит, не мажу и она мне не нравится. Не пойму что с нами:ветрянка, аллергия, розеола... Сначала появились такие крупные бляхи с пузырьком, один в один как при ветрянке, штук 50 таких на нем. Сегодня добавилась ещё мелкая сыпь по всему телу. Может у нас все вместе сразу?
anka_romanka,большое пятнышко на ветрянку похоже, а мелкие, действительно, на розеолу. может, бывает, что вместе?!хотя я не встречала, надо у врача уточнить.
vasaro, вот и мне кажется что это все вместе. Крупные поэтому не мажу, чтоб врачу показать. Чесать начал голову, так смешно, руками машет
anka_romanka, а врач завтра придет?
Может мелкая сыпь аллергическая-на антибиотик? розеола не чешется.

Большой пузырек и правда на ветрянку ну очень похож!
berry, аллергия скорее на картофельное пюре, вернее на молоко в его составе. Поел вчера со мной за компанию. Вообще коровье молоко не кушаем. Чешет ветрянку в голове прям блямбы
Привет всем из Солнечного Сочи/Адлера. Погода тут наладилась. Люди купаются и загорают.
На юге Софи умудрилась вырастить три клыка. Два вылезли 21, третий 22. Четвёртый все пытается пробиться, но пока никак. Софи и температурила сильно, насморк. То ли простыла, то ли зубы нам так тяжело дались эти. Вот жду четвёртого друга. Самое тяжёлое, что зубки лезли, когда мне надо было работать, а Софи нужна была мама. Но вроде без меня она не капризничала, стойко переносила, но стоило мне только переступить порог номера, у нас появлялись слезы, крики, визги и нужно на ручки.
А так у нас новая забава, купили ей бабочку, которая машет крыльями, когда её катишь
e-katerinas, надо 7 гномов посмотреть, те что до года ни меня ни Егора не впечатлили, может на постарше посмотреть. Для лепкиесть подобная книжка, Егорка вообще против, пластилин только рвет и раскидывает. Пирамидки и сортеры в последнее время игнорит. С водои и семечками прикольно, надо сделать.
Наступили теплые дни и после полугода обещаний наш папа за 2 дня собрал Егору спортивный уголок, теперь осваивает сын, пока в новинку очень нравится, еще мат теперь надо
Lunna,ааааааааааа)))))я то думала папа сам сделал уголок)))))
syr.dina, сам. И купил все деревяшки сам, меня даже не привлекал)) даже лаком сам покрыл)
Lunna, вот и нас не впечатлили 7 гномов , которые до года. Даже не знаю, стоит ли покупать следующие
Lunna
syr.dina, сам. И купил все деревяшки сам, меня даже не привлекал)) даже лаком сам покрыл)

Lunna, молодец какой, ваш папа 👍
Dinulya, в библиоглобусе в фокусе эти все гномы поштучно почти все есть. п0 89 были зимой. можно полистать и выбрать какие понравятся
Lunna,крутой папа!!!!!!
anka_romanka, купи каламин или его аналог подешевле циндол (цена в 6 раз отличается, а эффект тот же).
И чесать не будет и спать/играть спокойнее будет )

И скорейшего выздоровления.
Dinulya,syr.dina, ага, бывает у него иногда приступы хорошего папы))))
berry, милахи такие!

Navlarik, солнышка вам и хорошей погоды!
Lunna, папа молодец  :mrgreen:
Fish-ка, спасибо!!! Не знала про циндол, выкуплю завтра, уже забронировала
anka_romanka, здоровья Грише!
Меня 7 гномов тоже не впечатлили, хорошо что нам от племянников достались, если бы покупала совсем бы разочаровали, Андрей почти все порвал по страничкам
Сегодня в ДМ в роднике купила полукомбез непромокайку 799 руб, минус бонусы получилось 640
В Ашане футболки с коротким рукавом 130 руб, с длинным 180, про-во бангладеш, позже фото выложу, майка про-во россия 39руб
про игры детей. Женя Бегеша как-то тут написала,что  у нее Вова играет фасолью в мисочке с водой. я не долго думая, предложила и своей Маше такое. полдня она играла в несколько заходов,  то доставала фасоль, то снова ее топила. я перестала следить за ней. и тут она мне приносит миску а фасоли в ней нет. я в рот, а там одна фасоль, то есть остальные она сьелаю их было штук 20 не меньше (сырых). я запаниковала, как бы фасоль не устроила проблему, в скорой и неотложке убедили не  принимать никаких мер и просто наблюдать. к нашему счастью фасоль вышла через 1 день. больше не предлагаю таких игр.
купила арахис в неочищенный и смешала с разными другими орехами в кожуре (грецкий  и фундук). и то она умудряется руками  грецкий орех разобрать на половинки и тянет в рот содержимое
oksi-dopsi
про игры детей. Женя Бегеша как-то тут написала,что  у нее Вова играет фасолью в мисочке с водой. я не долго думая, предложила и своей Маше такое. полдня она играла в несколько заходов,  то доставала фасоль, то снова ее топила. я перестала следить за ней. и тут она мне приносит миску а фасоли в ней нет. я в рот, а там одна фасоль, то есть остальные она сьелаю их было штук 20 не меньше (сырых). я запаниковала, как бы фасоль не устроила проблему, в скорой и неотложке убедили не  принимать никаких мер и просто наблюдать. к нашему счастью фасоль вышла через 1 день. больше не предлагаю таких игр.
купила арахис в неочищенный и смешала с разными другими орехами в кожуре (грецкий  и фундук). и то она умудряется руками  грецкий орех разобрать на половинки и тянет в рот содержимое
такие игры надо только под присмотром. Тут бывает на секунду взгляд переведешь, уже все во рту))
oksi-dopsi, орехи сильный аллерген, наверно лучше фасоль
цвет на фото другой получился