24 апреля 2016, 02:49
anka_romanka, видимо на фоне ослабленного иммунитета ветрянку где-то подхватили(((((((((((
выздоровления скорейшего!
У тебя Иришка болела ветрянкой?
выздоровления скорейшего!
У тебя Иришка болела ветрянкой?
Ола
Прикольно) а что это за пена?
Halezina
berry, Идиллия!!!
А у вас холодно дома? девчонки в колготках.
Lunnaу нас комплект школы 7 гномов. мне нравится. Некоторые книжки легче, от года, некоторые посложнее от 1,5 или ближе к 2. у меня особо фантазии нет, самой что-то придумывать, а там все готово. нравится книжка "пластилиновый снежок". там картинка и на нее надо шарики из пластилина пальчиком прижимать (например картинка зимы и надо белым пластилином снег сделать, или собачка с тарелкой пустой позвала друзей в гости и надо угощение налепить). первые разы у Ди не очень получалось, все хотела съесть пластилин, и с каждым разом все лучше. сейчас берет кусочек пластилина, кладет и нажимает сама пальчиком. Ну и игрушки типа пирамидка, сортер, стаканчики-вкладыши тоже развивают хорошо.
Девочки, а чем из развивашек с детьми занимаетесь? Мы сейчас что-то все гуляем, дома редко изучаем. В основном Егор машинки катает) мозаику ещё собираем, рисуем иногда, лепить не хочет. Не знаю чем занять ребенка, чтобы и не долго и полезно)

Lunna
syr.dina, сам. И купил все деревяшки сам, меня даже не привлекал)) даже лаком сам покрыл)
oksi-dopsiтакие игры надо только под присмотром. Тут бывает на секунду взгляд переведешь, уже все во рту))
про игры детей. Женя Бегеша как-то тут написала,что у нее Вова играет фасолью в мисочке с водой. я не долго думая, предложила и своей Маше такое. полдня она играла в несколько заходов, то доставала фасоль, то снова ее топила. я перестала следить за ней. и тут она мне приносит миску а фасоли в ней нет. я в рот, а там одна фасоль, то есть остальные она сьелаю их было штук 20 не меньше (сырых). я запаниковала, как бы фасоль не устроила проблему, в скорой и неотложке убедили не принимать никаких мер и просто наблюдать. к нашему счастью фасоль вышла через 1 день. больше не предлагаю таких игр.
купила арахис в неочищенный и смешала с разными другими орехами в кожуре (грецкий и фундук). и то она умудряется руками грецкий орех разобрать на половинки и тянет в рот содержимое