28 апреля 2016, 18:51
Kat!!!, вроде должны быть. Всего 20 же зубов. Ну я так насчитала
berryОксана, подскажи там будет педиатр смотреть, сразу там прям поставят и сколько по цене ?
девочки, мы на 6 мая на 10 часов записаны в центр прививок на пентаксим. Никто не хочет?
Нам теперь только через полтора месяца следующую-вряд ли так перенесут. Да еще если в поликлиниках превенар появится-мы сначала её поставим.

mamasovaну вы даёте!!!
А мы сегодня с Савой на эвакуаторе машину увезли,сломалась(
ingritberryОксана, подскажи там будет педиатр смотреть, сразу там прям поставят и сколько по цене ?
девочки, мы на 6 мая на 10 часов записаны в центр прививок на пентаксим. Никто не хочет?
Нам теперь только через полтора месяца следующую-вряд ли так перенесут. Да еще если в поликлиниках превенар появится-мы сначала её поставим.
Мы до этого две наши акдс ставили
berryingritberryОксана, подскажи там будет педиатр смотреть, сразу там прям поставят и сколько по цене ?
Мы до этого две наши акдс ставили
мне по телефону сказали 1644руб все вместе (педиатр+вакцина+инъекция)
как там все происходит не знаю-мы там ни разу не ставили.
ingrit
berry,я хочу поставить своему , это на Степана Разина ?
И ничего страшного если мы до этого две ставили наши?
А направление не нужно от своего педиатра ?
berry
Lunna, а не знаешь, как нам отдать нашу очередь? Надо позвонить мне и другого ребенка записать или как?