Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 76 из 80
Kat!!!, вроде должны быть. Всего 20 же зубов. Ну я так насчитала
Всю ночь 39.2 примерно. Зубов у нас 16, темпа на те, которые уже проклюнулись и мы их уже считаем. Последние зубы- 9 и 10 на картинке- мы будем ждать летом.
Пришлось сбивать анальгином 2 раза, так как нурофен и цефекон не помогали
Ола,ничего себе реакция на зубы((((((((
девочки, мы на 6 мая на 10 часов записаны в центр прививок на пентаксим. Никто не хочет?
Нам теперь только через полтора месяца следующую-вряд ли так перенесут. Да еще если в поликлиниках превенар появится-мы сначала её поставим.
Настя)С Днём Рождения!!!!! Если контакт не врет))))))
syr.dina, не врет)) Спасибо! :angel:
Lunna, С днем рождения!!!
Lunna, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!!!
У нас моляры уже месяц по моему лезут, нурофен давала сегодня на ночь - все равно не спала толком. Как от груди то отлучать?!
Lunna, всего самого лучшего тебе!!!!!!всего-превсего)))))
Lunna, ураа с днем рождения)))
Lunna, с Днём Рождения. Улыбок , радости , здоровья
Девочки, закупка книг-обратите внимание на издательство Проф-пресс (там картонки) и фламинго (там тоненькие книжки с красивыми картинками от 8 рублей)  
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=75190#add
Спасибо, девочки! Очень приятно!
Сижу на работе, втыкаю в комп. Сынок всю ночь "поздравлял", спать отказался в кроватке, всю ночь спал со мной, точнее на мне, заснул в 23.30, встал в 6.30))))
Lunna,с Днем Рождения!!!!всего-всего только самого лучшего!!!!!
Lunna, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
berry
девочки, мы на 6 мая на 10 часов записаны в центр прививок на пентаксим. Никто не хочет?
Нам теперь только через полтора месяца следующую-вряд ли так перенесут. Да еще если в поликлиниках превенар появится-мы сначала её поставим.
Оксана, подскажи там будет педиатр смотреть, сразу там прям поставят и сколько по цене ?
Мы до этого две наши акдс ставили
Lunna, С Днем рождения! Будь счастлива!!!

Настюш! С днем рождения!
Lunna,с днем рождения! Всего наилучшего!
А мы сегодня с Савой на эвакуаторе машину увезли,сломалась(
Lunna, здоровья, удачи и только солнечных дней
mamasova
А мы сегодня с Савой на эвакуаторе машину увезли,сломалась(
ну вы даёте!!!

Настя, поздравляю и здесь!!! Удачи!!!
Настя! С днём рождения !!! Пусть твоя жизнь будет как в хорошем кино !💐🎉🍾
mamasova, сочувствую.
Моя машина тоже на эвакуаторе в выходные каталась(((
ingrit
berry
Оксана, подскажи там будет педиатр смотреть, сразу там прям поставят и сколько по цене ?

мне по телефону сказали 1644руб все вместе (педиатр+вакцина+инъекция)
как там все происходит не знаю-мы там ни разу не ставили.
Еще раз всем огромное спасибо!! Столько пожеланий! :smitten: :ой засмущали:
mamasova,Dinulya, печально, когда машинки так подводят((
berry,я хочу поставить своему , это на Степана Разина ?
И ничего страшного если мы до этого две ставили наши?
А направление не нужно от своего педиатра ?
berry
ingrit
berry

мне по телефону сказали 1644руб все вместе (педиатр+вакцина+инъекция)
как там все происходит не знаю-мы там ни разу не ставили.

Там сначала осмотр врачом, потом прививка, потом 30 минут ожидаете и снова осмотр (места укола). Очередей обычно нет(ну я не попадала)

ingrit, анализы нужны (кровь, моча)
ingrit
berry,я хочу поставить своему , это на Степана Разина ?
И ничего страшного если мы до этого две ставили наши?
А направление не нужно от своего педиатра ?

да на степана разина. нужно паспорт, амбулаторную карту, кровь и моча общий анализ.
после наших можно ставить. у нас первая наша-вторая пентаксим.
Lunna,понятно , спасибо
Девочки, в ДМ никто не поедет сегодня, майл от них пришел о глобальной распродаже, интересно есть ли интересные предложения, не знаю есть смысл заезжать после работы или нет
Lunna, а не знаешь, как нам отдать нашу очередь? Надо позвонить мне и другого ребенка записать или как?
berry
Lunna, а не знаешь, как нам отдать нашу очередь? Надо позвонить мне и другого ребенка записать или как?

при мне они обзванивали тех, кто записан на завтра-послезавтра и спрашивали придут или нет, если нет, то звонили "нуждающимся" и приглашали. Мне кажется можно заранее позвонить и сказать что не придете или что вместо вас придет кто-то
ingrit, напиши мне в личку ФИО, дату рождения и когда последнюю АКДСку ставили-я позвоню и запишу вас вместо нас.
Lunna, Настя С Днём Рождения!!!
ingrit, позвонила-без проблем поменяли нас на вас.
6 мая 10.00