Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 10 из 80
Айриша, на цвиллинга Руки Вверх открыли))))) у меня супруг предлагает мой др там отметить)))
Ооооо... руки вверх!!!я знаю все из песни до сих пор))))хочу туда)
МишкаПанда, че т отзывы читаю не очень хорошие
Айриша, да бар как бар, с небольшим танцпллом и отдельной комнатой для караоке
Сто лет нигде не была, ещё до беременности были в "зе бочка" - это по мне заведение, музыка в основном роковая, но такая что танцевать можно.
ещё беременная была в мегаполисе не помню как ночной клуб называется - музыка не понравилась, слишком примитивная.
девочки, никто не сталкивался со штрафами гбдд? у меня сняли сегодня с карты 2 раза по 800руб, посмотрела оба раза штрафы, а как узнать за что никто не знает?
ИраЛ
девочки, никто не сталкивался со штрафами гбдд? у меня сняли сегодня с карты 2 раза по 800руб, посмотрела оба раза штрафы, а как узнать за что никто не знает?
как там сняли? сами что ли?
Это получается через приставов. Значит и суд был и ты не платила
e-katerinas
ИраЛ

да да через приставов, так меня нигде и не останавливали, думаю по их камерам штрафы, но ведь тоже не приходили по почте
ИраЛ
e-katerinas
ИраЛ

да да через приставов, так меня нигде и не останавливали, думаю по их камерам штрафы, но ведь тоже не приходили по почте
800 наверно за стоп линию заехала. сейчас же много камер на перекрестках понатыкали. Обычно по почте приходит на адрес прописки
ИраЛ, открывай сайт фссп
Находишь по фио себя
Смотришь номер постановления, кто пристав и телефон
Завтра у приставов приемный день с 9 до 15

И еще можно на сайте Гибдд посмотреть, там есть ресурс
Там видео нарушения тоже можно смотреть
ИраЛ, я нашла там тебя. Там есть номера постановлений Гибдд 18.., их вбиваешь на сайте Гибдд и видео можно посмотреть
сказали про штрафы, я посмотрела у меня 3 по 500р висит!!!!!! я в шоке
а нет, вру. не 3, а 4!!!!!!
Энерджайзер, ооо спасибо, я такой чайник

e-katerinas
сказали про штрафы, я посмотрела у меня 3 по 500р висит!!!!!! я в шоке
а нет, вру. не 3, а 4!!!!!!

ну это же капец!!!! меня прям бесит их снятие со счетов денег, наших копеек,  сами в офшоры свои миллиарды уводят, надо снять своё копьё с карты всё.
Айриша  там 80-90 играет в основном.
Не без сердечки со смайликом. Современные есть.
Смотря какую музыку любишь.
В мегаполисе, брудершафт тоже хорошо. И покушать и потанцевать толкование душевной. Есть ещё в фокусе я не была тут
У меня муж обжаловал штраф, Гибдд отменили
Энерджайзер, как обжаловал? с камеры?
Olas, да, там видно было что он выехал еще на зеленый, завершил маневр на красный
Съездил в гибдд, оставил письмо. Через месяц пришло уведомление, что отменен
Энерджайзер, ого. Я думала безтолку обжаловать. У меня у мужа на 15 тыс штрафов с камер прилетело за полгода. В основном стоп-линия и завершение проезда перекрестка. Есть случаи, где бы я поспорила, конечно. Но, думаю, сроки уже прошли.
Но буду знать на будущее, спасибо)
Друг тоже обжаловал: номер его на фотке, а машина чужая)))
Dinulya
Энерджайзер, ого. Я думала безтолку обжаловать. У меня у мужа на 15 тыс штрафов с камер прилетело за полгода. В основном стоп-линия и завершение проезда перекрестка. Есть случаи, где бы я поспорила, конечно. Но, думаю, сроки уже прошли.
Но буду знать на будущее, спасибо)

ого, вот это сумма!
Мужу пока 1 пришел - на желтый проехал, мы смотрим по программе в смартфоне, оплатил со скидкой. Я вот жду за ту неделю 2, сама знаю, что накосячила))
Lunna, я сегодня пока доехала до работы, трижды нарушила. Но номера грязные, не читаются)))) так что, спокойна)))
Lunna, да ладно, я вчера от расстройства про прививку так на дороге косякнула, что сама себя дурой назвала. А мужики ржали, кто увидел.

Вот думаю, лишат ли прав.
Dinulya
Lunna, я сегодня пока доехала до работы, трижды нарушила. Но номера грязные, не читаются)))) так что, спокойна)))

так я всю зиму на грязной езжу, 1 раз помыли не помню когда, но наверно когда штраф прилетел
Navlarik, под камерами? я вот вчера с начальницей поругалась, тоже на психе ехала, не помню как доехала, поди тоже прилетит что-нибудь)
Lunna, именно что под камерами. Прям атас.
Энерджайзер,спасибо за ссылку. Нашла у мужа штрафы, 15 года. Квитанции не могу найти.
Navlarik, эх((( а номера видно, дороги то вон какие грязнющие, может не увидят, хоть бы пронесло!
Lunna,что за программа?
У нас была жутковатая ночь. Милана раз 5 посисала, хотя до этого всегда с сухим подгузом просыпалась. Сегодня спала просто в штанишках. ночью была горячая, я даже мерить не стала свечку поставила, через минут 30 еще нурофен дала, температура спала. Сейчас снова 38 ( вызвала врачп, сказали неизвестно когда ждать, нет врачей. Уже не знаю на что и думать (
да их много в гугл плее, у нас значок типо с дорогами, хотя мне кажется они все одинаковые
Natk@, в неотложку звонила? может участкового вызвать тогда?
Lunna
Natk@, в неотложку звонила? может участкового вызвать тогда?
вызвала участкового, ее нет, сказали кто то прийдет неизвестно когда ( сейчас пощвоню в неотложку, поговорю
Alexashka,  возможно это просто реакция на компоненты лекарств. Можно попробовать дать антигистамины. А врачу не доверяешь?
Dinulya, написала в личку тебе )
Natk@, держись!
Natk@,ой е ей!  Пусть скорее температура спадет. Доче скорейшего выздаравления 🌷
Девочки, вот тут можно подписаться, чтобы уведомления о штрафах на почту приходили htt*p://shtrafy-gibdd.ru/
Девочки видели погоду на следующей неделе)  аж душа поет +1😎))))
Веснаааа...
Позвонила в неотложку, сказали что ни от 38,5 выезжают. Очень вежливо поговорилил. Настроение у Миланки в принципе хорошее, немного капризулит. Буду наблюдать.
Natk@, тогда в неотложку конечно, они на высокую тепрературу обязаны приехать, не откажут, хоть посмотрят. Хоть бы скорее доча поправилась!