4 апреля 2016, 14:42
Айриша1 свечку поставила. Вроде спала темпа до 37,5.
Natk@, у цефекона и нурофена разный состав, их как раз и можно чередовать
сколько цефикона дала?
Айриша1 свечку поставила. Вроде спала темпа до 37,5.
Natk@, у цефекона и нурофена разный состав, их как раз и можно чередовать
сколько цефикона дала?
Айриша
Девочки напомните адрес где вакцины на чтз покупают?
Айриша
Dinulya, приорикс
тёха
Dinulya, аллергию любую можно вылечить кроме как на кошек(её еще называют стрессовой)))) главное быть в период лечения здоровым, иметь терпение и, конечно, финансы. Лечится за три года по 2 раза в год-осень и весна....
Fish-катёха
Dinulya, аллергию любую можно вылечить кроме как на кошек(её еще называют стрессовой)))) главное быть в период лечения здоровым, иметь терпение и, конечно, финансы. Лечится за три года по 2 раза в год-осень и весна....
Вот не соглашусь, к сожалению.
Fish-катёха
Вот не соглашусь, к сожалению.
anka_romanka
Мне в своё время помог курс гистоглобулина (кажется так называется), я хоть дышать стала, но появилась пищевая аллергия
anka_romankaСогласна,не надо испытывать судьбу. У меня аллергия началась лет в 10, сначала на полынь,потом на кошек,до сих пор мучаюсь, стараюсь не ходить в гости, у кого кошка,если прихожу,то часа на два не больше,потом кашляю дня два,это мучение(((
ИраЛ, тут я не согласна. Жить с аллергией- мучение. И если есть возможность исключить контакт с аллергеном- надо исключать. Аллергия на кошек и пыль у меня не прошли, прошла холодовая
anka_romanka
ИраЛ, тут я не согласна. Жить с аллергией- мучение. И если есть возможность исключить контакт с аллергеном- надо исключать. Аллергия на кошек и пыль у меня не прошли, прошла холодовая
Kat_84
Блин, одела комбез осенний на Милу , а он с натягом на пузе застегнулся ((( из серии - купила обруч, а он как раз
Айришамит поинт.
Девочки а куда кроме максимилианса можно сходить потанцевать? посоветуйте хорошее место
Айришадиско 80) обожаю там скакать)))
Девочки а куда кроме максимилианса можно сходить потанцевать? посоветуйте хорошее место