Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 9 из 80
Айриша
Natk@, у цефекона и нурофена разный состав, их как раз и можно чередовать
сколько цефикона дала?
1 свечку поставила. Вроде спала темпа до 37,5.
Айриша
Девочки напомните адрес где вакцины на чтз покупают?

Айриша, Танкистов 134 (медсервис регион)
Dinulya, спасибо  :smitten:
Айриша, Пентаксим нужен?
Dinulya, приорикс
Айриша
Dinulya, приорикс

приорикс в алвике есть:
http://doctoralvik.ru/index.php?category_id=&page=shop.browse2_search&option=com_virtuemart&Itemid=120&keyword1=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81&search_category=1&search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Айриша, приорикс можно в классике узнать, он там дешевле даже чем на чтз, позвони в справочное
В тему про грудь, на авторство не претендую, но не смогла мимо пройти))) девочки с форума думаю простят цитату))
- Я помню как заканчивала гв, Тити были как силиконовые, большие упругие, а ровно через три дня сдулись как воздушные шарики от иголки(((( ваще стали маленькими и грустными
- а ты хотела до пенсии весёлые тити?
- Ну хотя бы в приподнятом настроении)))
- Ну современная хирургия может заставить их заливисто хохотать)
Dinulya, аллергию любую можно вылечить кроме как на кошек(её еще называют стрессовой)))) главное быть в период лечения здоровым, иметь терпение и, конечно, финансы. Лечится за три года по 2 раза в год-осень и весна....
berry,МишкаПанда, спасибо, завтра буду обзванивать
тёха
Dinulya, аллергию любую можно вылечить кроме как на кошек(её еще называют стрессовой)))) главное быть в период лечения здоровым, иметь терпение и, конечно, финансы. Лечится за три года по 2 раза в год-осень и весна....

Вот не соглашусь, к сожалению.
Мне в своё время помог курс гистоглобулина (кажется так называется), я хоть дышать стала, но появилась пищевая аллергия
девочки, помогите пожалуйста, у дочи второй день такие высыпания- врач сказала похоже на аллергию(пертуссин пили и ингалиптом брызгали -это из нового), а я боюсь чтоб не краснуха или корь.
Фишка, похоже это на аллергию при клеще пылевом?
в основном на спине и животе
Alexashka, ааа, у нас такое было! Это энтеровирус (если я правильно помню название)
Fish-ка
тёха

Т.е. Шансов мало???
Fish-ка
тёха

anka_romanka
Мне в своё время помог курс гистоглобулина (кажется так называется), я хоть дышать стала, но появилась пищевая аллергия

вот это то, о чем я говорила, уберешь кошку - организм найдет новый аллерген, на что реагировать. я так понимаю аллергию - сам иммунитет не правильно работает, ему надо с чем-то бороться.

Dinulya, если у тебя ре не астматик последней степени - перерастет он аллергию, у всех по-разному конечно, у родственника после переходного возраста все прошло, а он рос в деревне, задыхался постоянно, представь сколько там аллергенов и никто не парился - над картошкой посадили подышать и все дела, до сих пор сами удивляются как он у них тогда выжил. Его детям передалась астма, надеюсь тоже после переходного возраста пройдет.
Alexashka,если аллергические высыпания, то они хоть чуть-чкть должны на антигистаминные реагировать.
Но вообще на краснуху похоже....
ИраЛ, тут я не согласна. Жить с аллергией- мучение. И если есть возможность исключить контакт с аллергеном- надо исключать. Аллергия на кошек и пыль у меня не прошли, прошла холодовая
anka_romanka,Ань, у меня вроде ты нормально на кота отреагировала? Или просто недолго были?
Natk@, как сейчас Милана?
Блин, одела комбез осенний на Милу , а он с натягом на пузе застегнулся ((( из серии - купила обруч,  а он как раз
Natk@, я не помню чтоб твой кот на меня смертельно как-то действовал))) а от каких-то прям брррр
Катя, ты как обычно моришь... Не наговаривай на ребёнка-это ты не тот размер купила)))))
anka_romanka
ИраЛ, тут я не согласна. Жить с аллергией- мучение. И если есть возможность исключить контакт с аллергеном- надо исключать. Аллергия на кошек и пыль у меня не прошли, прошла холодовая
Согласна,не надо испытывать судьбу. У меня аллергия началась лет в 10, сначала на полынь,потом на кошек,до сих пор мучаюсь, стараюсь не ходить в гости, у кого кошка,если прихожу,то  часа на два не больше,потом кашляю дня два,это мучение(((
тёха, это с осени , покупала с запасом ))) мила запасла больше моих предположений )
Olas,спит. Вроде температура спала немного, но все равно горячая.
anka_romanka

anka_romanka, не, я не это хотела сказать, конечно исключать аллергены и лечиться надо, но аллергии свойственно перерождаться, вот что хотела сказать
явная аллергия на кошку - когда сопли и слезы как только в дом с кошкой заходишь, а у моей дочери ничего подобного не было, были просто аденойды и ставили из за них аллергический ринит, и тоже пробы показывали аллергию на кошку.
Kat_84
Блин, одела комбез осенний на Милу , а он с натягом на пузе застегнулся ((( из серии - купила обруч,  а он как раз

))))))у нас так же
ИраЛ, Вот и у нас также. Удалили аденоиды, отправили к аллергологу и выявили аллергию. У сына только нос заложен , других симптомов нет
Dinulya, вы только у иммунолога наблюдаетесь? К хорошему лору ходили?
У меня у двоюродного брата аллергия на кошек. Но причем, не на всех. Бывает придет, и сразу сопли, чихает. а как-то приезжал, у нас котенок был. он с ним нормально играл.
А у знакомой у дочери уже после 25 лет появилась аллергия на кошек. А раньше не было. всю жизнь с кошками жили, т.к. ее мама заводчик кошачий
Девочки а куда кроме максимилианса можно сходить потанцевать? посоветуйте хорошее место
Айриша
Девочки а куда кроме максимилианса можно сходить потанцевать? посоветуйте хорошее место
мит поинт.
Айриша
диско 80) обожаю там скакать)))
Милочке скорейшего выздаравления 🌷🎈🌸
Айриша, тебе клуб или ресторан?
Энерджайзер, наверно клуб, чтобы на подобии максимилианс, но поновее )))
Leva 🙂, там прям 80-е?  неее не хочу
e-katerinas, посмотрела мит поинт, что то там совсем молодежь молодая или я уже старость старая
Айриша, да нормально в мир пойнте, разный контингент))  пьяный страус можно)
Энерджайзер, вот тоже слышала про пьяный страус, тебе там понравилось?