5 апреля 2016, 04:35
Natk@
Позвонила в неотложку, сказали что ни от 38,5 выезжают. Очень вежливо поговорилил. Настроение у Миланки в принципе хорошее, немного капризулит. Буду наблюдать.
ну вот(((
Natk@
Позвонила в неотложку, сказали что ни от 38,5 выезжают. Очень вежливо поговорилил. Настроение у Миланки в принципе хорошее, немного капризулит. Буду наблюдать.
Alexashka
и девочки, грязные номера камера читает 🙂
муж оспаривал штраф через интернет, тоже отменили.
Dinulyaсмотря какая ситуация была. может ты на зеленый выехала еще. или камера плохая была.Alexashka
и девочки, грязные номера камера читает 🙂
муж оспаривал штраф через интернет, тоже отменили.
Alexashka,я ради спортивного интереса однажды выехала за стоп-линию (на перекрестке, где всегда штрафы прилетают) с грязными номерами - штрафа не было. Думаю, совсем грязные номера не распознает камера.
Leva 🙂
Девочки, опять у нас зубы лезут. Сейчас 16. Понимаю что до двух должно ещё 4. Но как то вообще без передыха. Он руки изо рта вообще не вытаскивает.
Dinulyaвроде, надо прям встать и никуда не двигать. Главное пока зеленый не загориться, прям ни на сантиметр не двигаться
e-katerinas, а камерам пофиг, на какой сигнал светофора ты выехала за стоп линию. Сам факт, что когда горит красный и ты за стоп-линией - лови штраф. У меня так муж насобирал штрафов кучу
vasaroя уже тоже на нее думаю. Вызвала неотложку 39,3. Не знаю дать сейсай жаропонижающее или подождать врача?
Natk@,скорей поправляйтесь, может, розеола у вас тоже?какой день уже температура?возраст очень подходящий для нее, все же в рот сейчас тащут детки.
berryкапец. Врачи еще и потакают таким, вот и борзеют. Если прям не можешь в 2, значит бери талон на другой день. Кому прям сильно надо, просят по хорошему, а не выкобениваются
А мы из поликлиники пришли-у нефролога были.
Всегда по времени было-дак ведь нет же. Пришла какая-то "деловая" с талоном на два часа потому что ей сейчас удобно. Дак мне тоже удобно сейчас. Зашел мужчина на 9.30-потом должны были мы идти на 9.45, но она пришла раньше. в итоге их нефролог принял со словами: "Видимо им срочно нужно-раз они пришли сейчас, а не в свое время".
Потом зашли и мне нефролог говорит: "Что вы возмущались время 9.55 и вы зашли всего на 10 минут позже времени в талоне".
Да меня сам факт бесит-из-за таких сук потом люди с талонами по времени по 2 часа сидят! Я все понимаю, когда экстренные приходят или с детьми инвалидами....а тут ей "неудобно потом приходить".
Всек настроение испортила стерва!
Halezina
Kat_84, Я во время сна его делаю, часов в 11. Один раз при нем занималась, лез все время и ржал, но я доделала!!!