Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 11 из 80
Natk@
Позвонила в неотложку, сказали что ни от 38,5 выезжают. Очень вежливо поговорилил. Настроение у Миланки в принципе хорошее, немного капризулит. Буду наблюдать.

ну вот(((
Fish-ка,  спасибо, сегодня утром нет сыпи, похоже на травы из сиропа
и девочки, грязные номера камера читает 🙂
муж оспаривал штраф через интернет, тоже отменили.
Девочки, опять у нас зубы лезут. Сейчас 16. Понимаю что до двух должно ещё 4. Но как то вообще без передыха. Он руки изо рта вообще не вытаскивает.
Navlarik, не переживай, прав не лишат, т.к.  если нарушение зафиксировано камерой наблюдения без участия инспектора ДПС, то водителю может быть назначен лишь административный штраф. Максимальный размер такого штрафа составляет пять тысяч рублей. Но сумма штрафа не радует, конечно
Natk@, Миланочке скорейшего выздоровления
Alexashka

Alexashka,я ради спортивного интереса однажды выехала за стоп-линию (на перекрестке, где всегда штрафы прилетают) с грязными номерами - штрафа не было. Думаю, совсем грязные номера не распознает камера.
Alexashka, вот и замечательно!

Dinulya
Alexashka

Alexashka,я ради спортивного интереса однажды выехала за стоп-линию (на перекрестке, где всегда штрафы прилетают) с грязными номерами - штрафа не было. Думаю, совсем грязные номера не распознает камера.
смотря какая ситуация была. может ты на зеленый выехала еще. или камера плохая была.
А я все переживала, что у академа на набережной камеры поставили, а я сначала не знала, потом забывала. думала поприлетает мне. но вроде нету
Девочки, если не сложно, поддержите сына в конкурсе рисунка (голосовать, вроде, можно каждый день)
http://konkurs.mir24.tv/gallery/drawing/4959

:ой засмущали:

e-katerinas, а камерам пофиг, на какой сигнал светофора ты выехала за стоп линию. Сам факт, что когда горит красный и ты за стоп-линией - лови штраф. У меня так муж насобирал штрафов кучу
Fish-ка, проголосовала
Fish-ка, +1
Dinulya,не, если горит красный и стоишь за стоп линией штрафа не должно быть (у меня таких ситуаций очень много было, не было штрафов. Любое движение по стоп линии и за ней на желтый-красный штраф
Fish-ка, здоровский рисунок! +1
Leva 🙂
Девочки, опять у нас зубы лезут. Сейчас 16. Понимаю что до двух должно ещё 4. Но как то вообще без передыха. Он руки изо рта вообще не вытаскивает.

все зубы должны до 3 лет вырасти, у старшей все к 2 годам были, у среднего к 2 было 16, последние 4 лезли долго, почти незаметно, так сопли иногда появлялись на них, ближе к 3 все вылезли, у Элинки сейчас 11 и 12 проклевываются, клыки тоже десна набухшие. так что, может перерыв еще у вас будет.
Fish-ка,проголосовала, яркий такой рисунок, молодчинка Валера!
Natk@,скорей поправляйтесь, может, розеола у вас тоже?какой день уже температура?возраст очень подходящий для нее, все же в рот сейчас тащут детки.
Dinulya
e-katerinas, а камерам пофиг, на какой сигнал светофора ты выехала за стоп линию. Сам факт, что когда горит красный и ты за стоп-линией - лови штраф. У меня так муж насобирал штрафов кучу
вроде, надо прям встать и никуда не двигать. Главное пока зеленый не загориться, прям ни на сантиметр не двигаться
Кристина, проголосовала, молодцы
vasaro, наши мужья в унисон думают? Я сегодня иду, тоже записал. Нашёл дневную группу)
vasaro
Natk@,скорей поправляйтесь, может, розеола у вас тоже?какой день уже температура?возраст очень подходящий для нее, все же в рот сейчас тащут детки.
я уже тоже на нее думаю. Вызвала неотложку 39,3. Не знаю дать сейсай жаропонижающее или подождать врача?
Natk@,давай конечно, что ждать то, ребенку тяжело же. Попробуй раздеть и водичкой обтереть, если не боишься, можно немноно водки добавить. Нам при 39.5 только обтирание помогло, сразу до 38.5 упало
Fish-ка, проголосовала-умничка сынулька.
Что-то сегодня очень тяжело тренировка далась...может из-за погоды. Прямо с надрывои каждое упражнение...
Natk@, Поправляйтесь скорее, жалко малышку.
А мы из поликлиники пришли-у нефролога были.
Всегда по времени было-дак ведь нет же. Пришла какая-то "деловая" с талоном на два часа потому что ей сейчас удобно. Дак мне тоже удобно сейчас. Зашел мужчина на 9.30-потом должны были мы идти на 9.45, но она пришла раньше. в итоге их нефролог принял со словами: "Видимо им срочно нужно-раз они пришли сейчас, а не в свое время".
Потом зашли и мне нефролог говорит: "Что вы возмущались время 9.55 и вы зашли всего на 10 минут позже времени в талоне".
Да меня сам факт бесит-из-за таких сук потом люди с талонами по времени по 2 часа сидят! Я все понимаю, когда экстренные приходят или с детьми инвалидами....а тут ей "неудобно потом приходить".

Всек настроение испортила стерва!
Lunna, vasaro, я там рисунки полистала... есть такие, что даже не верится, что это дети рисовали...
berry
А мы из поликлиники пришли-у нефролога были.
Всегда по времени было-дак ведь нет же. Пришла какая-то "деловая" с талоном на два часа потому что ей сейчас удобно. Дак мне тоже удобно сейчас. Зашел мужчина на 9.30-потом должны были мы идти на 9.45, но она пришла раньше. в итоге их нефролог принял со словами: "Видимо им срочно нужно-раз они пришли сейчас, а не в свое время".
Потом зашли и мне нефролог говорит: "Что вы возмущались время 9.55 и вы зашли всего на 10 минут позже времени в талоне".
Да меня сам факт бесит-из-за таких сук потом люди с талонами по времени по 2 часа сидят! Я все понимаю, когда экстренные приходят или с детьми инвалидами....а тут ей "неудобно потом приходить".

Всек настроение испортила стерва!
капец. Врачи еще и потакают таким, вот и борзеют. Если прям не можешь в 2, значит бери талон на другой день. Кому прям сильно надо, просят по хорошему, а не выкобениваются
berry, кофе?  😉

Ола, удачной учебы!
e-katerinas, + много
Приехала неотложка сказали горло красное
e-katerinas,
у нефролога еще вечно очереди и принимает по минут 15, редко кто быстро выходит от нее. Мы часто ходим и в основном сидим полтора-два часа. Сегодня быстрее, чем обычно - минут 40 сидели (потому, что не пришел кто-то на 9.15.
Обидно, что получилось-что я не права.

Fish-ка, я кофе не люблю-а вот шоколадку съела бы сейчас))))
Natk@, ангина?
Врача из поликлиники вызвала?
У меня старшая ангиной болела-к нам из поликлиники приезжали и мазки изо рта брали.
Halezina, в что мелкий делает пока ты прыгаешь ? Мне мила точно не даст заниматься
Kat_84, Я во время сна его делаю, часов в 11. Один раз при нем занималась, лез все время и ржал, но я доделала!!!
Halezina, вы в 11 уже спите днём ? Или вы ещё 2 раза спите ?
berry, вот я вчера тоже с очередью в прививочный ругалась, взяла талончик за 2 недели, сразу уточнила что строго по времени, разбудила ребенка в сон час(другого времени не было) пришла а там живая очередь человек 15, заглянула уточнила врач промычала что можете по времени зайти, и тут же началось: "а мы а у нас раньше, а мы всех пропускаем", пропустила всех кто по времени раньше нас и пошли сами, всех без талонов оставила ждать, ну не тот это кабинет куда срочно и без очереди пропускают, злюка я  :tickedoff:
Halezina
Kat_84, Я во время сна его делаю, часов в 11. Один раз при нем занималась, лез все время и ржал, но я доделала!!!

Илюшка ржал))))))))))))))))))))))))

Я когда обруч кручу-Соня ревет.
Natk@, может у Миланы всё таки розеола? температура 2-й или 3-й день?
berry, о, обруч я подключу как месяц отзанимаюсь , а то там сиеяки первое время большие . Я когда до б крутила обруч, сиеяки были размером с ладонь на талии , свекроаь увидела , испугалась и спрашивает , откуда сиеяки , а я ей- сынок ваш лупасит , надо было видеть выражение её лица )))