Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 21 из 44
Вжииик, невролог ссылается на легкую недоношенность, прописала массаж, физио и уколы, все проделали. пока никак. Зато она пытается встать, пока только на коленях стоит и уже пытается на ноги встать
Дарья_Т
Вжииик, невролог ссылается на легкую недоношенность, прописала массаж, физио и уколы, все проделали. пока никак. Зато она пытается встать, пока только на коленях стоит и уже пытается на ноги встать

Дашуль, у меня Ариха сначала встала, потом поползла и только потом села
EcRen, у меня Алена сначала встала, потом села, но все равно раньше, к 8 месяцем уже сидела
Дарья_Т

Дарья_Т, ты мама! Тебе видней!
Доверяешь неврологу?
Картексин кололи?
Назначала контрольный после курса физио массажа и уколов? Были, какие новые рекомендации?
Врач не должен выписать назначения и забыть пациента до следующей его явки .....
11 июня с 14:00 до 16:00 в парке Пушкина невероятное событие! Мы построим гигантскую песочницу на 20 тонн песка в центре города! Конкурс "Замки из песка", творческие мастер-классы, интерактивы и игры, детские аниматоры, аквагрим, фотосессии, печать фотографий и выступления артистов. А еще устроим "Водную битву" на водяных пистолетах! В конце праздника раздадим весь песок участникам праздника!! Да-да! Приходите и займите свое место в песочнице!И друзьям расскажите! Ждем всех. Участвуйте!

Вжииик, ставили, на приём надо идти, будем договариваться. У нас просто ни наш лечащий врач, на массажист не видят проблемы. Массажист сказала, что из за того, что она худая и высокая, ей тяжело спиной управлять, сказала надо вес набирать, а по поводу недобора веса врач говорит "на себя и мужа посмотри" типа это наследственность, что ей есть в кого быть худой и длинной
Девочки. может кто нибудь из вас шьет деткам-у меня выкупилось много купонов ткани с принтами мультяшек-как раз на лицевую сторону футболочек или платьев для девочек. продам. вот пример кулирка хлопок 100% почти все ластик(плетение с лицевой и изнанки одинаковое)

у меня в вк фотки https://vk.com/idkristinku?z=photo65092183_420068875%2Fphotos65092183
Дарья_Т, от всей души вам желаю скорей пройти этот тернистый путь чтоб села и поползла а потом встала и побежала!!!!
Вжииик,спасибо🙂
Дарья_Т,а какой у вас рост и вес?
Мы завтра к эндокринологу идем из-за недобора. Зато уже по 5-10 шажочков сам делает, хохочет при этом так заразительно)))
K@ri, пока не мерили рост, по одежде 74 впритык, перешли на 80, вес 7кг
а знаете какое у нас первое слово ?! "дай!"  :sad: вчера за отцом охотилась, пока он по телефону разговаривал и требовала у него телефон🙂
Дарья_Т,вы совсем не мелкие, у нас рост в 9 мес был 68, вес -7350.
Еще и не едим ничего, с прикормом беда(((
Мы тоже по весу отстаём от нормы уже на 1кг, но нас пока никуда не направляли. В этом месяце наверное опять мало наберём, опять приболели и плохо кушаем. Хотя внешне мне кажется она у меня не выглядит прям худышкой.
Дарья_Т, очень нужное слово.  :-D
А мы балаболим 'Баба' и 'Папа'. И только когда плачим, кричим 'Маам'.
Елен@, ага, мы наивные думали будет "папа" или "мама"🙂 а тут "дай"🙂)
K@ri, я и не говорила, что мы мелкие 🙂 худые мы, при росте 74см вес 7кг  маленький
Дарья_Т, хихи, мы тоже только "дяй" умеем говорить)) Пока готовлю ей кушать, со стульчика жалобно доносится "дяй дяй"😉)) покушать мы любим, тьфу тьфу тьфу.
Девочки! А вы из города куда нибудь собираетесь малышей вывозить? Там базы-санатории?
Мы собираемся, в июле на море, в августе на базу, лишь бы лето в июле не закончилось(((
Дарья_Т
а знаете какое у нас первое слово ?! "дай!"  :sad: вчера за отцом охотилась, пока он по телефону разговаривал и требовала у него телефон🙂

и мы заговорили)) так отчетливо "баба" и "папа", особенно баба) бабушка наша счастлива) гуляет с ней почти каждый день)), а меня только когда зовет требовательно "ма"
Елен@
Дарья_Т, очень нужное слово.  :-D
А мы балаболим 'Баба' и 'Папа'. И только когда плачим, кричим 'Маам'.

о ..проглядела пост.. мы тоже один в один)))
Вжииик
ЛаПуся
Артема,  Марка,  Максима и очаровательных девчонок  Маргориту и Алису с очередными датками
Растите детки здоровыми, смелыми, милыми и послушными

Ого сколько именинников!!!!
От всей души поздравляем!!!!

и мы поздравляем с опозданием!
Анюту и Лизу поздравляем с именинами! Здоровья, радости и хорошего аппетита!  :рай:

Дарья_Т, всё у вас получится, научитесь и сидеть, и ползать, и бегать. Всё будет хорошо!
Прекрасных девчушек с датками! :smitten: :рай:
Побольше улыбок и смеха, поменьше капризов
Дарья_Т, мы тоже не добираем уже 1 кг. В 8 месяцев была 75/7600. Хотя педиатр сказала, что не выглядит худой. Она спит по 40 мин максимум днем. Остальное время вертится в разные стороны. До сих пор не ползает, сидит хорошо, опирается на ручки, но сама сесть не может. Заканчиваем курс массажа, сдвиги есть, думаю, что скоро все наладится. Старшая в этом возрасте ходила хорошо, держась за диван и стены
А мы перебираем много.. Наконец-то научилась вставать и ножки передвигать поняла как. Жду когда сама пойдет у опоры)
мама женя, у нас старшая тоже уже ходила, вроде тоже была худой и длинной (хотя по сравнению с Анютой помпушкой была🙂 )
K@ri, на какую базу? на море куда? 🙂
мы вот снова в лесную сказку собрались🙂
Что-то совсем редко здесь бываю. Пополз мой лялик и закончилась спокойная жизнь. Ни минуты покоя. Ползет до ближайшей возвышенности, чтобы встать, а ноги еще плохо держат, надо обязательно его ловить. Старший у меня в 9-10 месяцев пополз, зато у опоры начал рано вставать-ходить.
Наконец-то дождались первый зубик. Тяжело он нам достался. Мужу говорю, впереди еще 19  :-D

Анюту и Лизу, с именинами  :рай:
Елен@
Анюту и Лизу поздравляем с именинами! Здоровья, радости и хорошего аппетита!  :рай:

Дарья_Т, всё у вас получится, научитесь и сидеть, и ползать, и бегать. Всё будет хорошо!

Присоединяемся!  :smitten: :smitten: :smitten:
ой девочки🙂 спасибо🙂 я чего то не поняла сразу, что нас поздравляют🙂) со своими переживаниями за дочкины умелки совсем с ума сошла
Дарья_Т, ну ты чего?))) все будет хорошо! по другому никак!
Покажи Анютку :ой засмущали:
Дарья_Т, озорная девочка красавица!
snouk, спасибо 🙂
Сходили к неврологу, сказала, что мы "стройная  модель" тоже ссылается на наш высокий  рост и маленький вес. Опять начала полоскать мозг по поводу нашей худобы🙁 наш врач сказал "это у них семейное"🙂) я на такие приёмы с папой хожу, чтоб видели в кого дочки пошли 🙂
Дарья_Т, красотка. У меня примерно такая же по объемам