Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 30 из 44
Всем привет! Пропущенных именинников с датками! Не болеть, новых умелочек всем!
Сегодняшнего именинника Демьяна с 11 месяцами! Новых открытий, здоровья и безболезненных зубиков!!!
Аришу с шажочками!!!
Демьяшу с даткой!!!
Здоровья малышам крепкого!!!
Малышей с датками и умелками 🙂
Нам вроде получше, температура на 4 сутки спала, зато появилась жуткая сыпь 🙁 там все, и потничка (не купали же, пока температура высокая была) и аллергия, все лицо пятнами пошло, все чашит🙁 сегодня вроде получше стало, врач дал добро на прогулки и купания, покупали сегодня Аничку, так она такая довольная , прыгает , плескается, хохочет , с сестрой балуется🙂
Дарья_Т, Ну и здорово что все обошлось!!!!

Демьяшечку Крошечку С прошедшим 11м месяцем и с финишем к Годику!!!!!
Ура!!!!!
Марина, спасибо  :рай: как ваши дела? Как детки?
Дарья_Т
Нам вроде получше, температура на 4 сутки спала, зато появилась жуткая сыпь 🙁 там все, и потничка (не купали же, пока температура высокая была) и аллергия, все лицо пятнами пошло, все чашит🙁 сегодня вроде получше стало, врач дал добро на прогулки и купания, покупали сегодня Аничку, так она такая довольная , прыгает , плескается, хохочет , с сестрой балуется🙂
.      Аню е поставляться и больше не болеть!
Спасибо девочки😉
Подскажите плиз, у вас дети еду какой консистенции едят? Я вот думаю пора или нет на твёрдую пищу переводить?
Семена с годиком и 1 месяцем! Совсем большой парень! Здоровья крепкого и уверенных шажочков!
Семена, взрослого мальчика с годиком и месяцем. Здоровья, новых открытий, ровных дорожек
Мамы Принцесс!!!

Кому флис с подарками!!!???)))
74+ Номинально размер 80см!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,722885.msg151620734.html#msg151620734
Всем привет :рай:
Малышей наших первых годовасиков с первым днем рожденья,улыбок,здоровья и счастья :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

ВрЕдНаЯ., Ксю какие солнечные красотки!!!!
Сёму с даткой! Новый отсчёт пошёл!!! Здоровья, ещё раз здоровья!
ВрЕдНаЯ., какие вы классные! Тома подросла, а ты похорошела))
Мы сегодня в ПК у вертикального ростомера измерялись, 75,5 см.
ВрЕдНаЯ., клевые фото!
Помощница, я тут углядела, что ты в вайбере. К нам пойдешь?  :ой засмущали:
М@сянька
ВрЕдНаЯ., клевые фото!

Маша, привет! Не успела я к вам, муж не разрешает, блин... :knuppel2: :cry: удалилась
Лариса Поздравляю Костика с очередной даткой. Здоровья, ровных дорожек,  хорошего аппетита и Спокойных ночек.
Помощница
М@сянька
ВрЕдНаЯ., клевые фото!

Маша, привет! Не успела я к ам, муж не разрешает, блин... :knuppel2: :cry: удалилась

Настя что ж за муж то такой тиран. Обидно
ЛаПуся
Помощница
М@сянька
ВрЕдНаЯ., клевые фото!

Маша, привет! Не успела я к ам, муж не разрешает, блин... :knuppel2: :cry: удалилась

Настя что ж за муж то такой тиран. Обидно

ЛаПуся, это не муж тиран, это отдельная история, расскажу как-нибудь)))
ЛаПуся
Лариса Поздравляю Костика с очередной даткой. Здоровья, ровных дорожек,  хорошего аппетита и Спокойных ночек.

Спасибо большое!!!
Поздравляем мальчишек Илью и Костю с первой важной датой, с долгожданным годиком! Желаем малышам крепкого здоровья, задорого смеха и радовать родителей новыми достижениями!!!  :пятачок с шариком:
Замечательных мальчишек Илью и Костеньку с первой важной датой! Здоровья крепкого, новых открытий, шалостей и смешинок, всеобщего обожания и новых достижений! :рай: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
yasha
Замечательных мальчишек Илью и Костеньку с первой важной датой! Здоровья крепкого, новых открытий, шалостей и смешинок, всеобщего обожания и новых достижений! :рай: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И Младшие подтягиваются)))))
Константина прям Особенно поздравляем)))))
Илюшеньку - вдвойне - Ильин день ведь!!!!

И поделимся с карапузами нашим первым тортиком он еще ничего такой съедобный по фото))))))

ВрЕдНаЯ., какие Лапочки-девочки  :smitten: Южане вы наши  :смеется:
Вжииик, зря коллажик сбацала, я бы хотела разглядеть всю мелочь))) и разрез тортика в частности)))
Наших замечательных мальчуганов Илью и Константина, с первым ГОДИКОМ!!!
[color=navy]

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Помощница
Вжииик, зря коллажик сбацала, я бы хотела разглядеть всю мелочь))) и разрез тортика в частности)))

Да это я с контакта дернула)))
Все фото на большом компе сейчас крупным планом поищу))))
Вжииик, какой у вас тортик красивый!
Томочку южанку тоже поздравляем с первым настоящим Днем рождения! Здоровья, веселья, новых открытий малышке :ура:
yasha,Вжииик, 😉Лора Ромашкина,Елен@, спасибо за поздравления!!!!!!Вот и пролетел годик!!!!)))Аж не верится))

Ксю, какие вы с Томочкой красавицы!!!!!
novikovatv28, Таня какие все Милахи!!!!!
Что за тортик внутри !? Контакты нам и описание!)))
novikovatv28, именинник такой серьёзный мужчина! Красавчик!
Вжииик,novikovatv28, такие тортики у вас красивые!
А мы опять зубы ждём и опять сразу несколько. На прошлой неделе температура держалась 39 несколько дней и после этого обнаружился у нас девятый зуб. Снизу тоже уже виднеются 2 зуба , но пока вылезти не могут. Капризулим, спим плохо. Побыстрее бы уже эти зубки вылезли.
И ещё девочки у кого детки кусаются? Что делать? Моя кусается и щипается своими маленькими пальчиками так больно, до синяков. Я делаю серьёзное лицо и пытаюсь поругать, но пока её это только веселит. Мне уже надоело, что у меня на руках и на ногах синяки. Только начинает проходить, она меня опять или укусит или ущипнёт, что опять синяк.
Елен@, Лена мы тоже и кусаемся и щипаемся. Чего делать не знаю. Я ругаю его.  Мой ревет в ответ. Но потом опять тоже самое
Елен@
И ещё девочки у кого детки кусаются? Что делать? Моя кусается и щипается своими маленькими пальчиками так больно, до синяков. Я делаю серьёзное лицо и пытаюсь поругать, но пока её это только веселит. Мне уже надоело, что у меня на руках и на ногах синяки. Только начинает проходить, она меня опять или укусит или ущипнёт, что опять синяк.

Аня дерется, отругаю ее, она подползет и еще раз навернет