Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 28 из 44
Katenka7,ЛаПуся, девочки спасибо.
Сегодня весь день ходила за ней по пятам. Встаёт, идёт, падает. А я хожу и ловлю.
ЛаПуся, у меня также даже за ручки не хотела ходить. Я её ставила, она сразу ножки подгибает и садится, ползти надо.
Елен@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер важное событие!!!
Да тихо тут совсем, все в вибер говорят ушли
Мы ползаем фиг догонишь, но ходить даже не пытаемся.
Мария074, спасибо!
У меня тоже ползает, ужас как быстро! А теперь видимо решила "Пора идти". У нас просто друзья мальчишки (в один день с нами родились) уже давненько бегают, а моя не хотела никак. Понимаю конечно, что все детки разные, но как то тоже хотелось, чтобы уже пошла.
мы пока только вдоль опоры шагаем,  врач говорит, не надо нам ходить, не окрепли мышцы еще, типа худая и высокая, сил такой рост поднять и удерживать много надо, что если будет шагать, проблемы со спиной будут, а как я ее заставлю не ходить? если она прямой дорогой ползет до дивана, встает и потопала
Елен@, с умелкой вас и с датой🙂
Дарья_Т, спасибо!
Елен@, Катюшку с даткой и отличной умелкой!
С опозданием)) :ой засмущали: сладких малышастиков с датками!!! Движемся плавно к годику!!! :играем:
Лисёнка, Вероничку, Ярослава, Катюшку, Санечку и Камми с очередными датками!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Радости, новых открытий и достижений! :пятачок с шариком: Мамочкам приветик)) ^-^
А у меня радость - племянник родился 17.07
Помощница
Настя поздравляем. хорошая новость
Помощница

Классс !!!! Поздравляем от души!!!!
Помощница, спасибо!
Помощница
Поздравляем!!! Здоровья малышу!
Елен@,Вжииик,ЛаПуся, спасибо большое! 🙂
Вовчика и Анютку с датками!!!  :smitten: Здоровья и отличного настроения! :играем:

Гордея с годовасием!!! :рай: Поздравляем веселого мальчишечку!!! :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура:
Помощница, с рождением племяшика))) здоровья малышу!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Всех малышей с датками!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Гордюшку, умничку, шустрого зайку, с ГОДовасием!!! :ура: :ура: :ура:
Веселого детства малышу и отличного солнечно настроения!!!  :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Помощница, Настюня, с племяшиком! Пусть растет счастливым и здоровым мальчиком!!!
И спасибо за поздравления Лисёне!
Помощница,Katenka7,

В ВК немного есть фото

:smitten:  :smitten:  :smitten:
Вжииик, улыбашки хорошульки :рай: :рай: :рай:
Как отмечали, чиво дарили :не знаю:
Katenka7, Спасибо!
У нас был купон на час в игровую Буратино - парк Пушкина Непоседы, мало оказалось пришлось доплатить за пол часа 500р
Но всемравно сэкономили....
Там были только дети с родителями разумеется легкие закуски и пироженки....
Днем!
Потом сон у моих чад - МладшОй так перевозбудился что уснуть долго не мог и проспал не больше часа....
Вечером пришли дед и бабушка, наши друзья - крестные, все без детей))))(
Только мои.... Они чуть утормандились хотя бы)))))
Вот и все собственно)

Мы шарики подариои и банни телефон, много конструкторов каталки и машинка каталка так игрушки, пузыри мелкие это от остальных....
Единственное ранее расматривали другой формат и объем гостей и потому был заказан большой торт!
Потом у всех все поменялось но от торта не отказались)))) Вкусняшка!!!
Фото на фотике потом с большого компа смогу покзать...
В целом, удовлетворены....
По большому счету получился Япраздник для детей и больше для Вероники)))))) я так и хотела.....
Ну еще в выхи в саду шашлычки с остальными кто не доехал - но это уже в рядоыом порядке....

Детям будет еще фотосессия на память 5 лет и годик - ждем погоду чтоб на природе и время у фотографа чтобы совпали)))))

И все....

Вжииик, С годовасием Гордеюшку! Море новых открытий, ровных дорожек и хорошего настроения!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Принцесс Майюшку и Аришу с датками! Здоровья, безболезненных зубиков и ровных дорожек девчушкам! :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Smooly, Спасибище!!!!

Smooly
Принцесс Майюшку и Аришу с датками! Здоровья, безболезненных зубиков и ровных дорожек девчушкам! :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:

Присоединяемся!!!!
Вжииик, нас простите))) :ой засмущали: Гордеюшку,  маминого и папиного зайчика с Годиком !!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай: :играем:

Тоже хочу в игровую.. а что за купон?? Дарили вам?? Час что-ли 1000 стоит?? 😉
Ane44kin, да ну что ты! У всех дела я ж понимаю сами неделями не поздравляем именинников((
Спасибо!
Купон Непоседы после Вероничкино ДР подарили там Аниматоры в садике работали - 500р. На персонажа скидка или час бесплатно в игровой!
Да час 1000 сейчас у них акция час -50%, при заказе от 2 часов)))

Я конечно рассчитывала без доплат (эгоистка))))) обойтись, но видно было что нам ни за что не собрать детей сиюминутно ))))
Часа мало! Полюбому!))))
Вжииик, Мариш здорово!!! Спасибо за развернутый ответ))) :smitten:
У нас щас делема, как и где отмечать др детей, либо совмещать  :не знаю:, оба в августе ж родились  :смеется:
Девочки! А сколько дней может держаться высокая температура при прорезаем зубов? У нас уже два дня 38 и выше, нурофен помогает, но не надолго, даём каждые 6 часов и то еле выдерживаем
Вжииик, Гордюшу с годиком! Такой большой малыш уже! Прелесть!
Ровных дорожек и чудесных открытий!  :пятачок с шариком:
Мариша, с опозданием, но прими мои искренние поздравления улыбашке, озорному мальчишке Гордюше!От всей души поздравляю вас с первым днем рождения!!!!!Здоровья, новых открытий, всего самого хорошего и доброго!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :ура: :ура:
М@сянька, novikovatv28, Спасибо, дорогие!!!! Спасибо!

Дарья_Т, у меня у дочери по 4 дня была и не 38 а 39, и под 40, потом понос и нате вам зубик!!! И так резцы клыки и первые премоляры(((((
Жеееесть......
А малины не ели? Она очень пирогенная ягода! И 38 после нее норма, и сопли)))))
Katenka7, у тебя в профиле детки не записаны а по линеечкам не могу понять как двлеко друг от друга дни рождения?
Со всех родительских точнк зрения твоя забота ясна - гости скорей одни и те же, два стола двойная трата и тп...., но с другой стороны - лучше чтоб праздники были разные игрушки и подарки каждому свои и не общие, но это для дарителей наверное больше..., конечно три года...... Но моя! Помнит себя с 2х лет, может и не все но яркие образы и события и др свой помнит!
Я в шоке пч отчетливо себя вспоминаю лет с 4х....
И помнит кто и на какой праздник ей что дарил!
Вплоть до того что бабушка подарила сережки а дел (бабушкин)))) ничего не подарил.....
занавес!))))
По ситуации конечно надо смотреть если б я объединяла в этом возрасте я бы максимально акцентировала его на старшем все таки....
Ну или старшему "грандиозный" праздник а Малому семейный ужин - праздник в кругу семьи..
Тонкая тема......
Вжииик, Гордея с первым днем рождения!!!
Medeya, Спасибо!
Вжииик, малину не ели, вообще ужас какой то, с утра уже 39🙁 смотрит печальными глазками🙁 так жалко зайку🙁
Вжииик, с опозданием поздравляем сыночка с первым днём рождения!!! Здоровья, улыбок и успехов в новых достижениях!!!  :пятачок с шариком:
Дарья_Т, Как жалко Крошечку!
Держитесь!
Может все же врача?

Елен@, Спасибо  :smitten:
И сегодняшних именинниц Софию и Таисию с 10 месяцами поздравляем! Хорошего аппетита и отличного настроения!!!  :рай:
А я пока даже не могу придумать как дни рождения у дочек будем отмечать. Они у меня через день, но старшая хочет отдельный день рождения со своими друзьями из класса. Я вся в раздумьях.  :lol:
Елен@
И сегодняшних именинниц Софию и Таисию с 10 месяцами поздравляем! Хорошего аппетита и отличного настроения!!!  :рай:

Ура!!!!!! Все идут на финиш УРА!!!!!
Скоро - скоро всем Годик!!!!!!
Поздравляем!
Елен@
А я пока даже не могу придумать как дни рождения у дочек будем отмечать. Они у меня через день, но старшая хочет отдельный день рождения со своими друзьями из класса. Я вся в раздумьях.  :lol:

Елен@, Согласись, это разумно!
Старшая имеет на это право больше всего, может позже.... когда обе будут постарше..... будете вместе отмечать....

У меня у сына и у мужа разница в день  :смеется:
Я тааак старалась уговорить Малого папе народится, но он вон как подстраховался))))) :lol: Себе отдельный День выбрал  :smitten:

У детей же 2 месяца разница а потому такого трудного выбора в один день или нет - не стоит((( :не знаю: