Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 29 из 44
Вжииик, да, похоже в этом году не открутиться от двух дней рождений.
В прошлом году, когда ещё были в ожидании малышки, старшая очень переживала, что получатся дни рождения в один день ( а шансы были очень большие, срок у меня и со старшей и с младшей по УЗИ прям день в день получался). Очень хотела, чтоб у неё остался личный день рождения. Ну видимо Катюша не захотела конфликтовать со старшей сестрой и денёк ещё подождала.  :смеется:
Вжииик, врач был, анализы сдали, говорит зубы, 3 дня высокая температура это норма, но я все равно в панике
Дарья_Т, Дашу @@@ на выздоравления деткам

в вайбере много у кого детки переболели какой-то фигней
3 дня высокая тем-ра на 4ый день сыпь и усё проходит и усё хорошо.
Софию и Таисию с очередными датками
здоровья, смеха, новых умелок, ровных дорожек и спокойных ночек
ЛаПуся, спасибо, сегодня вроде лучше, она хотя бы спит и даже поела чуток
Ой-ё-ёй))) наконец-то тут активность в темке)))
Вжииик, Гордюха - отпад, веселушка похоже будет ещё тот, озорные глазки)) :smitten: :lol: :lol: :lol:
ЛаПуся, это про болезнь розеолу, наверное речь...
Мы тут месяц назад тоже температурили, ни с того не с сего, из симптомов - только слегка рыхлое горло и слегка припухшие десна, зуб - да, он вылез потом, но темпа держалась 4 дня и до 39,4 с перерывом в 2 недели (( сдали мочу, там повышены лейкоциты, еще повторили, там +500. Итог инфекция мочевыводящих путей, пропили антиб, завтра на повторный прием к нефрологу(((  Еще узи почек будем делать, надеюсь все будет ок)
А так ребенок активен, все отлично, юморит... и да!!! нам 10 десяточка Ура! Всем спасибо за поздравляшки!
Дарья_Т, пусть малышка быстрее поправляется!
Я тут вот чего насобирала)) может кому-то пригодиться, в непоседах в июле, если заключаешь договор и проплачиваешь, скидка распространяется на любую дату 2016 года! http://непоседы74.рф/prais/ и http://38mama.ru/forum/index.php?topic=233268.0 https://www.babyblog.ru/user/margospleen/2980402
Майю и Арину с прошедшей даткой! :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: Здоровья, безболезненных зубиков и хорошего настроения!!!

Тасёну, знойную крымскую красоточку с 10-кой!  :smitten: :smitten: :smitten: Ровных дорожек и продолжать радовать родителей примерным поведением))) :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :рай: :пятачок с шариком:
Очаровательных девчонок с 10-кой! :рай: :рай: :рай:
Всем деткам крепких шажков :ура:, а мамам крепких нервов 😀!
Помощница, спасибо за ссылку. Тоже уже задумалась о празднике. Еще и день города будут отмечать в наш день рождения! Так что в честь нашей Машуни будет большой салют! :смеется: 😀
мама женя, ооо! Какая лапуля большеглазая)))) :smitten:
мама женя, ох какие у Машеньки глазкиии :smitten: :smitten: :smitten:

Софию и Тасену с датками!!! Здоровья красотка и ровных дорожек :рай: :рай: :рай:

Анечке и Софии здоровья крепкого!!!

Марин, у старшего 5 у мелкого 28, так-то далеко, просто вот бабуле придется дважды приехать, редко нас радует)))
Папа тоже склоняется Диме отметить, а я вот переживаю, что про Дениску можем забыть  :не знаю:, это видимо я как младшая в семье опасаюсь :смеется:
У нас у друзей 6 августа младшему сыну 3 исполняется, нас пригласили, их тоже хочется пригласить 🙂
Девочки! смотрите в каком я интересном проекте участвую🙂 https://vk.com/umnaya_mama_proekt
мама женя, да какая куколка красавица! Глаз не оторвать!
Помощница, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям Софочке!!!! Целуем в щечки!
Помощница, Софочку с даткой! Крепкого здоровья, море улыбок и океан смешинок! :пятачок с шариком: :рай:

мама женя, Какая девчуля-лапотуля :smitten: :smitten: :smitten:
Помощница, нусвы че разболелись то? Нам невеста здоровая нужна! Берегите себя!!!

Katenka7,))) да уж выбор не прост, но странно - мне всегда казалось и мои мысли подтверждают профессионалы что Младшие получают своих родителей и их любовь а'приори, а вот старшие всю жизнь скрытно или явно борются за эту любовь с младшими и отвоевывают ее пч раньше мама/папа были всецело их а после почвления младшего их и их любовь пиходится делить......
Дарья_Т, Как Анютка?

У меня радость - наконец линеечка задвигалась)))) считает дни....
Девочки! спасибо за пожелания здоровья нам🙂 вчера вечером уже получше стало, в вечеру 37,9. была, ночью померили 37,4 и так сегодня целый день держится (это плохо??? ) капризная правда🙁 зато спит хорошо, есть немного стала
не могу понять какой зуб ей такую боль доставляет, вроде не видно, что то то лезло
Софочку с Тасенькой поздравляю хоть и с опозданием! Улыбок, радости и смеха!
мама женя, какая дочка красотка. Да так выросла!
М@сянька, Сладкиая Булочка))))
мама женя, Глазки очень Выразительные!
М@сянька, такая аппетитненькая милашка!
мама женя, лапочка! Глазки такие большие, красивые!
Машенька - малышка большеглазая, лапуля!
Мила красатулечка!
Всех пропущенных мною именинников с датками!!!Здоровья и отличного настроения!
Вжииик,с новой линеечкой)
Всем спасибо за комплименты в адрес Машеньки :smitten: Растет наша девочка не по дням, а по часам. Каждый день новые умелки
Мила - аппетитная булочка! Такая красатуля!
Смотреть приятно как детки наши растут и развиваются. Время летит....
novikovatv28
Вжииик,с новой линеечкой)

Спасибочки!
Наконец то считает а то зависли мы в10 месяцев))))
А мы вчера пошли🙂))
EcRen, поздравляю! Какие вы молодцы, раненько пошли.
А мы с каждым днём уже лучше ходим, хотя всё равно ещё и падаем, и спотыкаемся.
EcRen, с ходилками! У нас пока только за руки ходит, но с каждым днем все крепче на ножках стоит
EcRen, поздравляю!!!!
Пошли или сделали самостоятельные шаги?!)
В педиатрии ребенок считается что пошел если большую часть юодрствования он проводит вертикально на ногах и при падении встает на ноги а не выбирает передвижение на 4х))))
Но в любом случее - это всегда Событие!!!!!
От души поздравляю!!!!!!!!!!!
Вжииик, клёвая линейка!!!
Всем спасибо за поздравления в наш адрес!
мама женя
EcRen, с ходилками!

Присоединяемся! Круто!
Привет девочки! Всех именинников которых пропустила с датками! Растите здоровенькими малышами!
Демьяна с 11 месяцами! Крепкого мужицкого здоровья мальчишке!
Демьяшу с финишной прямой перед первой важной датой. Здоровья крепкого, дорог ровных, смеха веселого и только радости в жизни :пятачок с шариком:
Демьяна с 11ю месяцами! Здоровья крепкого, ровных дорожек и уверенных шажочков!!!