Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 39 из 44
Дарья_Т
Девочки! У меня муж заговорил о третьем заходе, я в шоке! На второго я уговорила, а сейчас сам просит, говорю, что 3 девчонка же будет (он мальчика хочет) говорит "ну и супер". А я что то как то отстрелялась уже🙂

Ну так замечательно же, сейчас так мало мужчин, которые не то что третьего, второго-то не все хотят. Слушайтесь мужа! Наш папа оч хочет мальчика, в чем я очень сомневаюсь
Наш папа тоже надеятся и верит, что мы сможем мальчика сделать🙂
Софию и Тасеньку с датками!!!
Вжииик, Марин а кто невролог? 30 слов это сильно конечно :shock: :-D
Спасибо девочки за поздравления!!

Всех прошедших именинников с датками)))
Нам тоже невролог наговорил кучу всего, что должен уметь делать ребёнок в 1 год🙂 я говорю "я в 30 то лет не умею всего этого делать, а вы от годовалого ребёнка требуете  "😉)
Девочки,здесь есть кто с Паркового-2 или Тополинки? Предложите мне на новорожденного мальчика НЕДОРОГО новую одежду с этикеткой (надо на подарок). Может кто не успел сносить. Могу предложить на обмен одежду для девочки. Пишите в личку. Тему не отслеживаю
Демьянчика с даткой!Здоровья и отличного настроения!
Всех пропущенных именинников с датками!!!!!
Пристрой. Новые валенки КОТОФЕЙ
23 р-р
700 руб/пара

8 961 792 17 45
700 руб/1 пара

девочки! есть желание поучаствовать в закупке сладкого на НГ из Германии? нам с сестрой вдвоем не потянуть доставку🙁
сайт: https://www.worldofsweets.de/
расчёт: (Цена на сайте +2 евро за кг)*на курс евро на момент стопа  + 5% (на случай повышения курса к моменту оплаты)
Дарья_Т, Даша, а что посоветуешь с этого сайта? И все в целости приходит, не помята ли упаковка.
Medeya, завтра накидаю, что сама заказывала. В целости почти все пришло, кроме леденцов (знаешь, такие палочки зогнутые, у американцев на НГ в моде) они все переломанные потом, прям в крошку. У сестры шоколад большой был сломан и у меня коробка печенья была погнута чуток.
Вообще нравиться мармелад харибо, он мягче и вкуснее того, что у нас продают. Шоколад милка тоже отличается, особенно с карамелью, там прям вкусная карамелька, у нас приторная какая то
Дарья_Т, такие палочки точно не хотела , у нас они тоже продавались. Лучше ВКонтакте, наверное, написать тебе?
Ага 🙂 так удобней,  я потом заказы сестре перекину, она заказывать будет
Medeya,
вот что я заказывала и мне понравилась:

мишки гамми, только большие 5см
это заказывала в подарок, тому кому дарили тоже понравились🙂
просто балдежное печенье
вообще очень нравиться печенье этой марки
шоколад милка с орео
тоже шоколад и тоже вкусный
тоже шоколад🙂
печенье  милка

не понравилось:
в наборе есть мармелад с лакрицей, ну видно на любителя, по мне так фу
Дарья_Т, а я как раз такое люблю ) в закупке заказывала, а сейчас не выкупилось.
Посмотрю по ссылкам позже. И сегодня в Вк скину.
Medeya, ну я говорю на любителя🙂 не зря же там рейтинг на лакрицу высокий🙂
Веронику с первым днем рождения!
Малышке крепкого здоровья, радости и отличного настроения!  :рай:
Девочки, а на чем вы катаетесь зимой??? санки, коляска? Мы САМ продали свое (ворона), а на прогулочной (хеппи бебби, аналог пег перего си) колеса то маленькие.... из санок (простые с колесиками) Максим сразу же слазит..... Еще раз САМ покупать??? или с хеппи бебби приспособлюсь гулять или на каких колясках вы гуляете???
Елен@, спасибо за поздравление!!!!!
Мария074,мы на коляске, на Никольке как раз))Если каша, то на санках, самых простых, но у нас на них ремни безопасности))
Мы на коляске с надувными колесами, с летним блоком (если идем спать на улицу). Если во двор или просто прогуляться, то простые санки, с ручкой и ремнем безопасности.
Никто не знает, где можно купить такой козырек?

мама женя, загугли🙂 ссылки выдает. или тебе в Че надо?
Дарья_Т, да уже смотрела, надо бы в Челябинске. В Малютке есть, но там на определенную модель, а этот универсальный
В темке тишина
А мы отучаемся от груди. Собиралась пораньше, но то зубки, то прививка. Вообщем на прошлой неделе настроилась и с пятницы не стала давать. А-а-а, какой же это всё таки стресс и для самой и для ребенка. Первые пару дней вообще жесть, тяжело дались. Сейчас уже неделя прошла, днем нормально, уже не вспоминает. А ночью плохо пока спит. Не знаю когда же у нас теперь ночной режим установится. Вымоталась так уже.
Девочки у вас как детки ночью спят?
Елен@, мы все еще с титей. тоже столько раз хотела завязать, но то зубы, то прививка, то болеем... пока отложили... мы еще те титишники. вообще не знаю как буду отучать
Мамочки, помогите набрать минималку, супер комбезы!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,751812.msg152073513/topicseen.html#msg152073513
Елен@, мы бутылочники. Ночью кушаем смесь каждые три часа. Просыпается стабильно и ни в какую не укачаешь пока бутылку не дам. Прочитала, что дети могут нуждаться в ночных кормления до двух лет, буду тянуть, видимо.
Мы тоже бутылочники🙂
Ветта)
Елен@, мы бутылочники. Ночью кушаем смесь каждые три часа. Просыпается стабильно и ни в какую не укачаешь пока бутылку не дам. Прочитала, что дети могут нуждаться в ночных кормления до двух лет, буду тянуть, видимо.
к
Блин...вот мы тоже ночью 2 раза просыпаемся бутылку выпить, вот думаю как бы это прекратить или хотя бы сократить до 1 раза ночью
Ветта)
Я теперь ночью ей только водичку даю попить. Но сегодня получше спала, по крайней мере не ревела. А то проснется и ревет. Сегодня крутилась, ползала во сне, но не просыпалась прям совсем и не ревела. Хотела ей сперва кефир ночью давать, но подумала, что может привыкнуть и опять соскакивать кефирчику попить. Так что ночью теперь не едим, но я со старшей также делала и когда она привыкла, то стала вообще хорошо спать. Так что ждем и терпим.
ЛаПуся
Елен@, мы все еще с титей. тоже столько раз хотела завязать, но то зубы, то прививка, то болеем... пока отложили... мы еще те титишники. вообще не знаю как буду отучать
Вот и мы полночи с титей во рту спали. Так что для меня ночь самое страшное было, когда отучать начала.
у нас проблема в том что мы не пьем ни из бутылки ни из поильника, только из кружки. и вот как ночью поить (если чего)
Елен@
Ветта)
Я теперь ночью ей только водичку даю попить. Но сегодня получше спала, по крайней мере не ревела. А то проснется и ревет. Сегодня крутилась, ползала во сне, но не просыпалась прям совсем и не ревела. Хотела ей сперва кефир ночью давать, но подумала, что может привыкнуть и опять соскакивать кефирчику попить. Так что ночью теперь не едим, но я со старшей также делала и когда она привыкла, то стала вообще хорошо спать. Так что ждем и терпим.

Я старшего так от груди отлучала, без бутылок и сосок. Просыпался -давала ему воды попить из чашки и снова на бочок. В течение недели он стал спать всю ночь не просыпаясь. Сейчас пока не хватает силы воли забрать у ребёнка грудь :-|
Девочки, всем большой привет!!!

Едем на море на днях - может кто сдаст нам в аренду легкую прогулочную коляску?

Еще куплю легонькие ботиночки/кроссовочки 21 размера. Пишите в личку