Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 41 из 44
мы до сих пор титишники. все не решусь отучить. но у нас прогресс. мы стали сосать только когда спать ложимся днем и ночью. для нас это прогресс большой.
вот на 23 февраля будет муж 4 дня отдыхать и наверное свернем ГВ.
кто как сворачивал ГВ - таблетки, перетяжка груди?
молока у меня много, само не уйдет.
Приветик, девочки!
И мы отчитаемся 🙂У нас 12 зубов))Сейчас растим клыки, с температурой под 40 :cry:Вообще нам зубки очень тяжело даются,то ангина, то фарингит, то еще что-нибудь((((Болтаем тоже пока отдельными словами и жестами. Кушаем сами плохо,да и желания особого у нас нет :-|На горшок садимся и тут же встаем((Вообщем пока успехов в этом деле немного…Сосем титю и пока не представляем как без нее, но дневные кормления(кроме на сон)уже убрали))
Томочка как подросла)Смешнулька :смеется: :razz:
И у моего Бармалюши 16 зубов, кушает сам, но когда наелся естественно всё по столешнице или мимо) на горшок не ходит, но уже стал понимать, что он делает в штаны свои делишки и это ай ай ай))) большой хулиган растёт, поэтому и Бармалюша, болтает только на лялечном
Прививки мы так и не начали ставить  :-|
Спасибо девочки :smitten:
я чет запила...у Томы 8 зубов(по 4шт сверху и снизу) :idiot2:
Лора,мы тоже без прививок,аллергия не сходит+болеть стали,как сюда вернулись...
ВрЕдНаЯ., надеюсь, что к садику проставим
ВрЕдНаЯ., вы вернулись? вроде же на ПМЖ уехали?
ЛаПуся, Таня, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе крепкого здоровья, пусть детки тебя радуют своими успехами и достижениями, родные люди будут всегда рядом, пусть муж тебя носит на руках!) Всего самого наилучшего тебе!!!
Лора Ромашкина, Лариса спасибо большое

Покажемся

ЛаПуся, с днем рождения!  :пятачок с шариком: Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! :рай:
мама женя, какая хорошенькая Машенька, глазки такие выразительные и волосешки густые :mrgreen: :рай:
Лора Ромашкина
ЛаПуся, Таня, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе крепкого здоровья, пусть детки тебя радуют своими успехами и достижениями, родные люди будут всегда рядом, пусть муж тебя носит на руках!) Всего самого наилучшего тебе!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, крепкого здоровья и чтобы все мечты и желания осуществились!
Вжииик, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! :ой засмущали: Счастья, здоровья всей семье, исполнения самых заветных желаний!!! Рассказывай, как растете? Чего уже умеете? Вы же самые старшие у нас тут))) :roll: :roll:
ВрЕдНаЯ.,Томочка, как выросла!!! Сначала прочитала про 4 зуба и удивилась)) :laugh🙂 Вот думаю 1,6 года и всего 4.... Хорошо, что их больше!! И много @@@@, чтобы больше не болели!! Скоро весна придет, болячки отступят! :smitten: :smitten:
М@сянька,ой как страшно про ток(((  :cry: я сама жуть боюсь этого, мой научился газ включать(( прям одного на кухни не оставляю. Здоровья Миле!!!!! :smitten: :smitten:
ЛаПуся, Танюша, с днем Рождения!!!! :smitten: :smitten: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой.
про сворачивание гв - у нас произошло из-за насморка у Илюши, не смог сосать, молоко у меня само пропало, ничего не предпринимла, да у меня не так уж много и было его))
мама женя, дочка какая любознательная!! и причесочка такая аккуратная!! :играем: :играем: :mrgreen: :mrgreen:
мама женя, дочурка лапочка!
novikovatv28, как мы похожи))) точнее детки)) тоже сейчас клыки растим))) только у нас почему-то всегда насморк, как зубы(((( Костику прям миллион кулачков, чтобы вылезли уже зубки поскорее и без болезней!!!

Вот мы уже такие)

ЛаПуся
мы до сих пор титишники. все не решусь отучить. но у нас прогресс. мы стали сосать только когда спать ложимся днем и ночью. для нас это прогресс большой.
вот на 23 февраля будет муж 4 дня отдыхать и наверное свернем ГВ.
кто как сворачивал ГВ - таблетки, перетяжка груди?
молока у меня много, само не уйдет.
У меня тоже молоко само не ушло, так разбарабанило грудь, что дотронуться больно было. :cry: Таблетки не пила, немного сцеживала, а то совсем невыносимо было. Дня через 3 нАчало пропадать и полегчало.
Ane44kin, такой классный! Симпатяжка! В рубашечке и в брючках как настоящий мужчина уже!
Ane44kin, какой очаровательный блондинчик у вас, красавчик малыш!
А у нас чет нет свежих фото...Надо исправить)))
Илюша и Машенька такие клевые :smitten:
Танюша, с днем рождения!  Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье!
М@сянька, нижнюю фотку обожаю просто!)))
Спасибо всем за комплементы в адрес Машуни. Волосы действительно густые, но ни в какую не дает хвостики сделать. поэтому пока сама подстригаю челку и по бокам, чтобы в глаза не лезли хотя бы.
Все малыши такие милые, подросли заметно, прямо женихи и невесты на выданье. :смеется:

М@сянька, действительно классная фотка,  :smitten:
Лора Ромашкина,как Костик изменился! Взрослый такой уже! :mrgreen: :mrgreen: Красивые такие :рай: :рай:

М@сянька,дочки красавицы!!! :smitten: И помощницы!!!))) :mrgreen: :mrgreen:
Лора Ромашкина, М@сянька, какие детки прихорошенькие  :smitten:
Лора Ромашкина, очаровательный малыш!

М@сянька, хорошие девочки, помощницы. Особенно младшенькая с каким энтузиазмом помогать готова!  😉
Спасибо девы за приятности моему сыну!!!
Какие малыши все уже большие,такие нашки  :smitten: :smitten:
Спасибо девочки за комплименты для Томы 😉
спасибо девочки за поздравления. очень приятно
Машенька милашка-обаяшка 🙂
Илюшка  :smitten: :smitten:какой мужчинка, а щечки-то щечки ^-^ Наши щечки спали немного :ой засмущали:
Ками в Викулей мамины красавицы :mrgreen:
Марину маму Сани с Днем рождения!!!!!!
Всех благ тебе, здоровья, счастья, отличного настроения, пусть в твоей жизни сложится всё замечательно, все желания исполняются, детишки радуют тебя своими успехами и достижениями, смехом и улыбками!)))
Всем привет!
Спросить хотела,у нас вместо клыка,прорезался жевательный :shock: это нормально?(у Томы по 4 зуба сверху и 4 снизу)
а разве клыки не в последнюю очередь ростут?
Сначала 4 вверху и 4 внизую потом 4 жевательных. Только потом 4 клыка. Ну и на последок последние жевательные.
В инете полно картинок какие зубы за какими вылазят.  Но думаю бывают и исключения
Далеко ходить не надо
Сей инфа в 3 посте нашей темы
У всех детей по разному зубы растут. Нам даже врач так сказала. Раньше придерживались определенного графика, а сейчас как хотят, так и растут :-| У старшей "правильно" росли, а у Маши после верхних центральных резцов вылез нижний моляр, потом клыки , а потом уже и не помню :не знаю: сейчас все вылезли, кроме вторых моляров
Девочки всем привет. Я в таком шоке и расстройстве. Моя Катюшка бегала, скакала, баловалась, упала на ручку и теперь у нас перелом ключицы.  :cry: Сегодня так нанервничалась. Сегодня ходим в бандаже, ну видимо ещё долго так ходить. А ей кажется без разницы, всё равно бегает и скачет. Хожу за ней по пятам, лишь бы не упала, боюсь. Ну как же полуторогодовалого ребёнка заставить спокойно сидеть, не бегать и не прыгать. Старшая у меня гораздо спокойнее росла, а Катюшка ну ни секундочки на месте.  :sad:
Ну видимо не у нас одних тяжелая неделька выдалась. Наша дочка младшая отличилась, бежала, запнулась и два зуба сверху наполовину об стол сломала. Ох мне кажется до сих пор меня еще потряхивает, и так зубов мало. Старшая тоже как-то поспокойнее была, по сравнению с этой "ракетой"
Здоровья малышкам!
Моя старшая в этом возрасте со стула упала. Сильный ушиб ручки был, но для исключения подвижности гипс на неделю одели. Так же бегала как раньше. Мамочкам это страшнее наверно чем деткам.
Милка тоже ракета :uglystupid2: