Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 22 из 26
Девочки, подскажите, худеть не хочу вся))) , только животик бы подтянула. Джиллиан поможет? Или с ней прям весь худеешь?
GIFT,есть отдельно на мышцы живота. Или вот вакуум попробовать.
Leva 🙂, как твои успехи ?
Kat_84
Leva 🙂, как твои успехи ?
я, Катя с субботы не занимаюсь. Как сына заболел даже не вспоминаю.
А вообще эффект есть. Минус 6 кг за две недели. Я без выходных скакала.
Leva 🙂, ого, умница
11-й день первый уровень, в талии ушло 3 см, в бёдрах 1см. Держу питание.
3 д 3 ур
8 день, хи-хи-хи 1 уровень) завтра перейду на 2 уровень, в выхи у меня выхи)) совсем не получается заниматься
Примите к себе? 2 уровень,6 день.Занималась в прошлом году перед летом -хорошо подтянулась!На встрече выпускников была на высоте! В этом году решила начать с Нового года(правда старого)))!!), хочу попробовать побольше программ.
Митина мама, располагаетесь )
какие все молодцы))) и результаты хорошие)))
заклейте мне рот кто-нибудь и на холодильник замок)))
5 зан 2 ур - не сдаюсь
chev
какие все молодцы))) и результаты хорошие)))
заклейте мне рот кто-нибудь и на холодильник замок)))
5 зан 2 ур - не сдаюсь
Мы с Вами почти в ногу идём!)))
Вчера был 8й, 2й уровень ! Инета не было(((  Ем сельдерей с яблоками и огурцами!!!
Leva 🙂, Ого, вот это результат!!! У меня вес стоит , но меня это не пугает, а вот по 1см ушло отовсюду!!!!
4 д 3 ур
7 день,2 уровень)))
я буду подгоняющей или замыкающей ваши ряды)) 1д 2ур, мне сколько очень, занимаюсь в чулках и думаю может как-то заменить эти упражнения
Olas, что ты написала? Ничего не поняла
Скользко? Может в кроссовках заниматься? у тебя же соседей нет скачи сколько хочешь
думаю про кросы
я позже всех по дням) все уже подтянутые и красявые) а я - лентяйка, еще и диету не соблюдаю)
Я завершила  2 уровень и на это оставила занятия.очень не хватает  времени с выходом на работу. Буду худеть без спорта
5д 3 ур
2 уровень,8 день.
последний день 1-й уровень, сб вс - выходные, с понедельника начну 2-й уровень
Olas, 80-90% успеха в тренировках - это питание. Надо соблюдать правильное питание - иначе результат не будет(
ох, так я не самая отстающая или догоняющая))
TMD, в том то и соль что расслабилась из-за того что потеряла несколько мм в окружности))) хотя не измерялась. Надоело сидеть на диете. С пн начну опять, а то выхи опять веселые. Не люблю совмещать веселье с диетой)) По мне так это тоже радости все полопать, а зачем себя радостей лишать?)) сейчас меня тапками закидаете)) мне осталось скинуть самых вредных 2,5 кг и усе, больше мне не скинуть, ветром снесет)
Вот сегодня проносилась весь день и не успела позаниматься, только вакуум утром и на ночь будет. Надеюсь все же завтра выкроить время. Хотя сегодня у меня много силовых было упражнений. Долго малого на руках протаскала. К маме в больницу гостинец передавала, по корпусам прилично намотала, не вспотела, но устала
6 д 3 ур
Я только на 9м дне((( сейчас на каникулах буду догонять! В будни катастрофически нет времени((
Кать замерялась, как у тебя? Дай мативацию своим примером!!!
Halezina,нет , не заверялась , виду что бока ушли , вес минус 4 кг
Kat_84, молодец!!!
2д 2 ур, вместо вчера)
Я тоже замеры не сделала. Сейчас пока болеем не занимаюсь. Сижу на своей любимой атомной диете.
Думаю через неделю начну, заново. Куда уж теперь на другое прыгать. Чую будет опять все болеть как в первый раз. Больше недели перерыв. Не умею я следить за собой когда сын болеет.
Закончила 2 уровень, завтра перехожу на 3)))
Leva 🙂, что за диета?
Мне сегодня после занятия тяжко было и дискомфорт во всем теле. 2ур 3 дн
Митина мама
Закончила 2 уровень, завтра перехожу на 3)))
+1
я перерывов не делаю вообще. так же можно?
Это наверное зависит от вашего самочувствия и настроя!)))
1 день 2-й уровень :ура.
7д 3 ур
3 уровень,1день!Не легко!
2 ур 4 день
Митина мама
Это наверное зависит от вашего самочувствия и настроя!)))

настрой боевой, сомочувствие  тоже, за искл того,что немного болят колени сбоку, но я не хочу делать перерыв