Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 5 из 26
Olas
Halezina, это у Джиллиан?

Ага, продолжу потом!
Или плоский живот возьму!
Olas
меня у Джиллиан фигура не особо впечатляет, у двух помощниц лучше) спецом подобрали))

Мне тоже не нравится, у нее нет талии и квадратная какая-то.
я отзанималась 2 дн.
постоянно теряю равновесие на приседаниях маятник и на армейском жиме
Olas
меня у Джиллиан фигура не особо впечатляет, у двух помощниц лучше) спецом подобрали))

у Натали хорошая фигура, а Джиллиан квадратная и плоская
ещё прыжки скручивания заменила на прыжки с махами из разминки, а то поясница сразу начинает болеть
Айриша
я отзанималась 2 дн.
постоянно теряю равновесие на приседаниях маятник и на армейском жиме

какие страшные слова пишешь))
Olas, если бы только писала, ещё и выполнять приходится )))
Halezina,спасибо! Отличная ссылка,все занятия в одном,я бы йогу попробовала...
Айриша, Аааааааааа-это реальный человек???
mamasova, Пожалуйста, занимайтесь на здоровье!
Пошла на 1-й день 3-го уровня. Надеюсь после пропуска осилю
кардио на 3-м уровне - это что-то...
sepa
кардио на 3-м уровне - это что-то...

Ой страшно уже!!!!
Halezina, для меня 3 уровень был легче 2
К вечеру начали болеть ноги , задняя поверхность
Отпрыгала 8 день, муж прыгал 2 уровень. Говорит первый фигня, так что я завтра тоже на второй
Olas
потому что они полностью тренировки делают, а она ходит округ них и болтает :2funny:
Kat_84, У меня сегодня ножки и ручки болят....ждем 5й день, должно полегчать!
Я тоже слышала, что 2й самый сложный, посмотрим, я еще даже не включала его!
Halezina, у меня сегодня все болит , даже пресс )
Kat_84, Держимся!!!! Это самый "легкий" комплекс))))))
Kat_84
Halezina, для меня 3 уровень был легче 2

Сам уровень легче. Именно кардио мне тяжеловато далось,да и силовые как-то с прыжками
Halezina, ничего другого не остаётся )) только держаться, без вариантов )) в спортзал не пустят , в выглядеть хорошо охота )
Kat_84,почему не пустят
syr.dina, икот с детьми не остаётся- это раз, ревнивый муж- это два ( воспоминания о гуляниях первой жены сделали своё лело(((()
Есть 3й день!
Есть 3 день
я скромненько так 2ой день :ой засмущали:
Ольга?
Halezina,Kat_84, а с питанием у вас как? в смысле за сколько едите до и через какое время после?
Alexashka,я только завтракаю а потом после трети часа через 1,5
Alexashka, Я тоже завтракаю в 8-9, в 11 тренировка+витамины+стакан кефира или йогурт, обед в 2-3, ужин в 7-8 -это поздно, стараюсь перенести ужин на пораньше, но тогда в 10 я голодная и могу сладостей натрескаться....ну и бифибок на ночь!
спасибо, я подобрать режим не могу, через час после еды тяжко прыгать
3-й день 2 уровень выполнила, мне кажется я завтра не смогу ходить
Alexashka
я скромненько так 2ой день :ой засмущали:
Ольга?

туточки)
бЭдные мои ручки, еще у меня не получаются боковые приседания((( коленка вперед просится или  сильно спина прогибается.
я на диете по идее 3 основных приема, 2 перекуса,но у меня больше перекусов))) без молочных и кисломолочных продуктов. Надеюсь на общий эффект.
сегодня с детем занималась, начала минуты не прошло расплакался, дала титю и хватило почти до конца, расслабление с ним на руках делала)
и не представляю после обеда скакать, а с утра не всегда получается, сегодня в аккурат перед обедом за 30 мин
Olas, я сегодня Андрея в стульчик посадила включила любимый мультик, дала печенье, фруктовое пюре в тюбике припасла, дала через 20 минут, когда начал вставать
Olas, я занимаюсь чаще когда Ди на ночь уложу, иногда когда она днем спит. с ней нереально. гантели мои уносит))
Айриша, в точку 😀
я маленькую в кроватку сажаю, она то смотрит то ноги задирает сама, сегодня под конец моих прыганий уже спала.
а старшая со мной порывалась позаниматься, но быстро сбежала
Айриша, у нас такое не прокатит(
я схожу с дистанции сломала мизинец на ноге, собралась завтра на педикюр....
Olas, ого, на занятии сломала ?