Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 10 из 38
Dashuta, бодики еще жду с коротким рукавчиком.
для тебя лежит пакетик зеленый полосатый слип и полосатый бодик с длинным рукавом.

Тигра_2402, твой якорек ждем еще.

Все пришло только у Яна1982 (1 слип)
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за ответ по баунсер!

М@м@ Сонечки, мне Г. в жк при челгма сказала, что типа выдают только лек-ые препараты типа железа, йод и антибиотики. А витамины типа не относятся к лек-м преп. Я с нее витамины спрашивала и йод. В результате заболтались и вообще ничего не дала. После этого я у девочек здесь спрашивала, выдают всем витамины.... Так что в след.раз если также ответит пойду к заведующей уточнять, пусть приказ/постановление и т.п. покажет...
Элис583,на работе надо писать заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам. Мне еще надо написать заявление о замене годов. Но вроде заявление л предоставлении отпуска можно и не писать, все равно обязаны все посчитать и выплатить. Я еще сразу хочу написать заявления об отпуске до 3 лет, о пособии при рождении и назначении пособия по уходу до 1,5 лет с заменой годов. Но это чтобы потом самой на работу не ходить, а только копию св-ва  о рождении завезти!
М@м@ Сонечки,мне выписывали утрожестан 200 1 упаковку. Но т.к. сумма на каждую беременную небольшая, то и выписывают они мало всего(
Наилюша, на сколько я знаю, там 1000 руб. выделяется.
Мне выписывали за всю бер: несколько упаковок дюфастона, фраксипарин, клексан по упаковке, витрум пренаталь форте 100 таб. В целом тысяч на 9.
Tanich_ka, ого, это как так?
Тигра_2402, все эти лекарства есть в списке бесплатно предоставляемых беременным. Но рецепты на них не всегда есть.
Мне в прошлую беременность тоже фраксипарин бесплатно ставили в ЖК. Но рецепт тогда на него не выписывали, получала в процедурном кабинете. А в этот раз делала 3 курса уколов и все за мой счет. Бесплатных рецептов на них не было и в ЖК их тоже не было(((накладно довольно выходит.
М@м@ Сонечки
Девочки, всем привет 🙂 Подскажите, кому-нибудь выписывали бесплатно утрожестан или только витамины/йодомарин? Хочу сегодня на приеме у гинеколога уточнить про бесплатные лекарства, витамины у меня еще есть и йодомарин тоже, а вот утрик как раз закончился) Как думаете выпишут его или не положено? 🙂

Сегодня этот вопрос своей Г. задавала, только мне дюфастон нужен))) сказала, что в списках бесплатных лекарств их нет
Сходила я на 3 скрининг.......Почти все хорошо, весим мы 2600+\-300г, головка 32,9, в общем Шумаков сказал ну никак на 34 недели мы не тянем, 35-36 недель)))Сказал, большеголовый, щекастый, длинноногий парень, но не пухляш)))Единственное, обнаружил дефект в сердечке, дмпж небольшое, он меня, конечно, успокаивать начал, что это ничего страшного и, возможно, само пройдет до рождения или после, но блин, я так расстроилась, теперь только об этом думаю......сказал, что возможно, врач предложит в специализирующемся на  сердечных патологиях роддоме рожать, а это 6, если не ошибаюсь......меня эти слова патология и порок в панику вводят прям :cry:
Dashuta,главное не нервничать! Очень часто у деток все отверстия закрываются. Даже если и нет, то потом все решается оперативным путем практически без последствий. Главное, предупрежден, значит, вооружен!
Девочки, всем привет!! я к вам)))))
У меня акушерского срока 15 неделек. Ждем вторую лялечку
КудряшкаСьюзи,добро пожаловать
Dashuta, ты главное не нервничай, от волнений лучше не будет, к тому же к рождению возможно все пройдет!
КудряшкаСьюзи, добро пожаловать, располагайся)))
Спасибо девочки, сегодня еще уточню на всякий случай у гинеколога))
КудряшкаСьюзи,добро пожаловать!
КудряшкаСьюзи,привет

Я когда сыном беременна была, на узи в консультации сказали, что ноги короткие у малыша,я помню тоже так сильно переживала. А сейчас вон растет длиннота. У меня ему еще и внутриутробную инфекцию (так и не выявили, что было) ставили и с почками что-то было. Сейчас, ттт, все отлично.
Dashuta, какие вы крупняжки уже! Не переживай, у многих же бывает это окно, все решаемо, не надо тебе сейчас нервничать!
М@м@ Сонечки, мне утрожестан 100 1 уп. выписывали, Элевит 30таб. и йодомарин 100таб.
Сходили сегодня на второй скрин))) У нас будет доченька )) Муж очень рад
Milashka, ух ты! Комплект будет)))
Milashka, поздравляю с дочей)
Milashka, поздравляю!
Milashka, поздравляю с доченькой!
Milashka, поздравляю! Девочки, кто с ленинского района (возле Авроры ), у вас вода горячая есть, а то у нас как днем отключили, так и нету
Milashka, поздравляю с доченькой!
maryana
Milashka, поздравляю! Девочки, кто с ленинского района (возле Авроры ), у вас вода горячая есть, а то у нас как днем отключили, так и нету

maryana, у нас весь день никакой воды не было, дали в восьмом часу, но горячая идет чуть теплая.
-Настюшка-, а объявлений не видели, в чем причина? 
maryana
-Настюшка-, а объявлений не видели, в чем причина? 

maryana, написано было: 21.04. с 8.00 и до окончания работ. У нас еще и отопление отключили сегодня.
У нас отопления еще позавчера отключили, а воду горячую где-то в обед, точнее вместо горячей бежит еле теплая и змеев холодный
-Настюшка-,спасибо )))
И у нас наконец то отопление отключили, сразу почувствовала - дышать легче стало)
maryana
У нас отопления еще позавчера отключили, а воду горячую где-то в обед, точнее вместо горячей бежит еле теплая и змеев холодный

Странно, у нас на Авроре - все есть и вода и отопление
Milashka,как здорово! Поздравляю!
Тошик, Незабудка, Элири, maryana,  спасибо))
Наилюша, спасибо))
Всем привет! Новеньким -добро пожаловать!
Мы были сегодня на УЗИ, подтвердили нам нашего мужичка))). Папа без ума рад конечно, показали нам писюн, сказали 100% мальчик))).Мещеряков в 12 недель на 80% обещал мужской пол. Все хорошо, развиваемся по сроку, единственное усмотрели нам дополнительную хорду в сердце, но узистка сказала, что это ничего страшного,но все равно как-то фиг знает что это и с чем едят...на 1 скрине Мещеряков написал умеренную тахикардию, ЧСС была 177. 

Челябинск грязный какой, это же кошмар. Мусор валяется по обочинам дорог, по трассе и то такого нет, весь мусор собран и стоит в мешках.
Фнюля,поздравляю с сынулей )))
Фнюля,у меня у дочи тоже дополнит. хорда. Никаких противопоказаний у нас нет. Первые 2 года наблюдались просто у кардиолога 2 р. в год . Сейчас нам уже 10 лет.
Фнюля, у знакомой тоже дополнительная хорда, она уже на пенсии, всю жизнь волейболом занимается.