Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 9 из 38
Фнюля, мало ли) я говорила, что мне надо плаценту посмотреть и рубец, если спрашивали. или живот чет болит, например.
Катерок
*СКАРЛЕТТ*, спасибо! Можно меня на октябрь переписать))) Октябрь больше нравиться)))
Узи Зимина делала, она всегда такая немногословная? И хотела узнать, ты ( ничего что на ты?) как на 16 недели на узи попала, чтобы пол узнать?

сейчас исправлю. Ну вот она мне 3 скрин делала, наоборот все рассказывала и так смеялась над тем как малыш с пуповиной боролся, потом монитор мне повернула и мы с ней вместе смотрели смеялись, мне наоборот она такой душевной показалась, может что то не то сегодня у нее было просто?

В 16 недель я просто пришла и сказала мне надо фото сделать, заплатила 150р и мне сказали пол и сделали 3 фото, вот 11 апреля со мной подруга ходила, тоже смотреть пол, ей за 100р вообще сделали и сказали пол
Яна1982, болит это кости расходятся, готовится все, у меня давно болит. На счет треников это и есть когда просто безболезненно живот каменеет на маленький период, в 28 недель уже вполне может быть, я вот не помню когда точно, но у меня даже раньше начались треники
*СКАРЛЕТТ*,
Просто фото и пол заодно за 150 р.? Куда ходили?

Qwayess,
Ну вот я такая простодырая, не могу придумать с ходу). Привыкла говорить как есть)
А если я приду на такое узи в 16-17 недель, что там еще могут посмотреть? Плацента, шов, кровоток, замеры какие-то сделать?
Фнюля, в Уралочке они так и говорят у них нет такой услуги определить пол, но у них есть фото(200р) и видео(400р), на которых они могут посмотреть пол и записываться надо именно на фото или видео
Фнюля, мне любимый Шумаков делал полноценное узи с фотками и видео.
Фнюля, в 9 и делала, да просто 150р за фото и в Уралочке так же точно.
Спасибо, девочки.
Надо мне определиться куда на 2 скрин записываться, попробовать попытать счастье в опц к Шумакову, или в Уралочку к Гавриковой. Время летит, не успеваешь оглянуться. Только вроде 1 скрин ждала, за месяц записалась на него. А тут уже второй на носу можно сказать.
Фнюля, время еще как летит, я тоже вот только фото теста с двумя полосками мужу отправляла, а уже рожать через 1,5 месяца
*СКАРЛЕТТ*
Фнюля, время еще как летит, я тоже вот только фото теста с двумя полосками мужу отправляла, а уже рожать через 1,5 месяца
Это точно. Что-то уже так волнительно становится.
Фнюля, меня Шумаков записал без проблем, звонила в отделение, ему трубку передали и он записал. Правда звонить пришлось 3 раза, он был то на консилиуме, то на операции.
*СКАРЛЕТТ*уже рожать через 1,5 месяца
а я до сих пор не могу решить с врачем и рд(((((
Qwayess, Ксюш, да, пора уже
примерно то есть предположения куда хочешь?
*СКАРЛЕТТ*, мне с 4го фото с кошечкой понравился))

Qwayess, и с тебя жду номер карты, за бодик перевести
Яна1982, не могу определиться в 6 или 7((((

Тошик, мне вставать лень)))) завтра скину) я уже и забыла
Stepa,
Прямо самому Шумакову трубку передавали?
А по какому номеру звонила, можешь мне скинуть?
Я взяла номер отделения УЗИ, на оф.сайте, позвонила в начале марта, недели за 3 до скрина, мне ответили, что к нему расписано все до конца апреля.
Я и удивляюсь всё. Все к нему за неделю записываются.
Фнюля, да, он сам записыает или медсестра его, Евгения.
Qwayess

ну у меня тоже все в подвешенном состоянии из за закрытия 9, не могли блин в апреле или июле закрыться, я бы не переживала даже
Qwayess, да я то точно не тороплюсь))))
Qwayess
Фнюля, да, он сам записыает или медсестра его, Евгения.

Может девушка подумала,что я к старшему Ш. хочу записаться.
Короче хз теперь))
Надо звонить еще раз да и всё.
Тошик, вот остались только эти два с 4 фото, остальное все забронировали девочки. Надо?
*СКАРЛЕТТ*, давай мне с кошечкой))
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess

ну у меня тоже все в подвешенном состоянии из за закрытия 9, не могли блин в апреле или июле закрыться, я бы не переживала даже
а когда будет известно ? А то  я  тоже выбираю между 9 и 2 ( бывшая 10)
И у меня тот же выбор между 9 и 10, но что-то я всё больше к 10 склоняюсь...
Вот я была и в 9 и в 10. Вроде уже собралась в этот раз в 10, но тут девочка не давно там рожала - так она столько отриц.эмоций получила,  что у меня сомнения появились.
к*и*с*а*, 2 сейчас закрыт, как только его откроют закроют 9, вот я жду когда откроют 2 и тогда будет уже ясно, 9 на 3 недели закрывают. У меня подруга в 2 рожала недавно, ей очень не понравилось, говорит хороший только ремонт, а отношение так себе, но ей выбирать не пришлось на скорой привезли туда, так что я 2 даже не рассматриваю вообще, а в 9 по знакомству собиралась, хотела с акушеркой той же рожать что и в прошлый раз
Тошик
*СКАРЛЕТТ*, давай мне с кошечкой))

хорошо, номер карты в личку напишу, могу в выхи его Ксюше передать, раз тебе у нее бодик забирать надо, если Ксюша не против))
Я не против)))))
*СКАРЛЕТТ*, ну 2 -ку я слышала  на этой недели  должны открыть. А в целом тебе 9 как? Ну если не считать твою знакомую. Я последний раз там родила, что-то как -то не очень ( правда это было 5 лет назад) - может конечно  все изменилось.
Девочки, а сколько стоят роды по договоренности? У меня нет выбора роддома, а врача хочу одного на роды, ну договориться за деньги.
Фнюля
Stepa,
Прямо самому Шумакову трубку передавали?
А по какому номеру звонила, можешь мне скинуть?
Я взяла номер отделения УЗИ, на оф.сайте, позвонила в начале марта, недели за 3 до скрина, мне ответили, что к нему расписано все до конца апреля.
Я и удивляюсь всё. Все к нему за неделю записываются.
я тоже на сайте взяла телефон, он там один, мне ответили, я спросила- хочу к шумакову младшему, ему передали трубку и он записал. Все ))
к*и*с*а*, я двоих там родила, первые были сложные и долгие, приехала просто на скорой, это было в 2007г, вторые супер в 2013 по знакомству, но первую я в 20 лет рожала и не готовилась абсолютно, второго уже наученная опытом заранее читала, училась дышать и тд. По этому может и без знакомства было бы второй раз не хуже :не знаю:
Представляете, лежала вчера перед сном, читала отзывы про роддома, муж подлег, мы с ним начали смотреть на мед74 и оказывается, что он знаком лично с главврачом ОПЦ ! Они вместе тренируются и хорошо общаются. Вот мир то тесный, теперь думаю, может мне как то этой информацией воспользоваться?)) не придумала еще как)))
*СКАРЛЕТТ*,понятно. Если честно -боюсь я родов (хоть и не первые). Вот и начинается паника - не знаешь какой рд выбрать.
*СКАРЛЕТТ*,мне сказали сотрудники в 2 из отпуска (в связи с закрытием)выходят 22 апреля,дай бог, 9 успеет до твоих родов с помывки открыться)))

Qwayess,а мое все пришло?можно забирать?
Я че-то к ОПЦ склоняюсь, в 2010 там рожала, но по знакомству, было хорошо!
Qwayess, а мой бодик с якорьком тоже уже пришел?  :ой засмущали:
Dashuta
*СКАРЛЕТТ*,мне сказали сотрудники в 2 из отпуска (в связи с закрытием)выходят 22 апреля,дай бог, 9 успеет до твоих родов с помывки открыться)))

Я очень на это надеюсь, прям очень очень. Я хочу вообще 5 июня родить, ну или 1 июня))
Девочки, всем привет 🙂 Подскажите, кому-нибудь выписывали бесплатно утрожестан или только витамины/йодомарин? Хочу сегодня на приеме у гинеколога уточнить про бесплатные лекарства, витамины у меня еще есть и йодомарин тоже, а вот утрик как раз закончился) Как думаете выпишут его или не положено? 🙂
М@м@ Сонечки, у врачей список есть, что они бесплатно могут выписать, у нас жд больнице врач сказала, что йодамарин не выписывает((( мне выписывали свечи и витамины последний раз