20 апреля 2016, 17:03
Фнюля, мало ли) я говорила, что мне надо плаценту посмотреть и рубец, если спрашивали. или живот чет болит, например.
Катерок
*СКАРЛЕТТ*, спасибо! Можно меня на октябрь переписать))) Октябрь больше нравиться)))
Узи Зимина делала, она всегда такая немногословная? И хотела узнать, ты ( ничего что на ты?) как на 16 недели на узи попала, чтобы пол узнать?
*СКАРЛЕТТ*Это точно. Что-то уже так волнительно становится.
Фнюля, время еще как летит, я тоже вот только фото теста с двумя полосками мужу отправляла, а уже рожать через 1,5 месяца
*СКАРЛЕТТ*уже рожать через 1,5 месяцаа я до сих пор не могу решить с врачем и рд(((((
Qwayess*СКАРЛЕТТ*уже рожать через 1,5 месяцаа я до сих пор не могу решить с врачем и рд(((((
Qwayess
Фнюля, да, он сам записыает или медсестра его, Евгения.
*СКАРЛЕТТ*а когда будет известно ? А то я тоже выбираю между 9 и 2 ( бывшая 10)Qwayess*СКАРЛЕТТ*уже рожать через 1,5 месяцаа я до сих пор не могу решить с врачем и рд(((((
ну у меня тоже все в подвешенном состоянии из за закрытия 9, не могли блин в апреле или июле закрыться, я бы не переживала даже
Тошик
*СКАРЛЕТТ*, давай мне с кошечкой))
Фнюляя тоже на сайте взяла телефон, он там один, мне ответили, я спросила- хочу к шумакову младшему, ему передали трубку и он записал. Все ))
Stepa,
Прямо самому Шумакову трубку передавали?
А по какому номеру звонила, можешь мне скинуть?
Я взяла номер отделения УЗИ, на оф.сайте, позвонила в начале марта, недели за 3 до скрина, мне ответили, что к нему расписано все до конца апреля.
Я и удивляюсь всё. Все к нему за неделю записываются.
Dashuta
*СКАРЛЕТТ*,мне сказали сотрудники в 2 из отпуска (в связи с закрытием)выходят 22 апреля,дай бог, 9 успеет до твоих родов с помывки открыться)))