Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 12 из 38
Qwayess, клевые фотки.
Мне фотосессию предложили,  конечно фотки как открытки просто. Но и цены драконовские.
Qwayess, какие классные!!!! прям ми-ми-ми!!!
maryana,к*и*с*а*,Наилюша,*СКАРЛЕТТ*,Тигра_2402,Томуся,Qwayess,Dashuta, Олюся, Элис583,
спасибо, девочки! точно, комплект будет) 2 дочки и 1 сынок будет на двоих у нас с мужем) у него и у меня по дочке от первых браков, уж очень хотелось сыночка и ему и мне, и даже моим родителям, особенно папе моему, т.к. у него бабье царство всю жизнь, жена и 2 дочери). В общем, рады были все узнать, что будет у нас сыночек.
про хорду читала, что она у многих есть, но не все даже о ней подозревают,  и передается по материнской линии, может и у меня она есть, кто знает.

*СКАРЛЕТТ*
Я сегодня думала уже в роддом ехать, в 5 утра проснулась от схваток не сильных но ощутимых, 40 минут аж продолжались, потом прошли.

рано еще, растите давайте сидите там.

Qwayess,
детки - чудо!
у дочки столько неописуемых эмоций и восторга на лице))).
Nordica, я вчера с Юленй говорила. лялечек она фоткает, реквизита много, до 2-неделек желательно.
но на дому.
Giltoniel,Nordica,Фнюля,Тигра_2402, пасибки) ага, она у меня девица эмоциональная))))
Qwayess, а вот че на дому...удобно,  но блин,  это все равно квартира квартирой же, не "ихнии"  эти лофт студии модные.
Nordica, у нее на дому.
вот вчерашние фотки это мы у нее дома были
Qwayess,я дочки кажется вообще страха нет, дрлжны же дети даже ее возраста бояться ну там высоты, темноты или еще чего? Она в аквапарках с таких горок катается, просто пипец))) прыгвает с почти лбой высоты, там где темно она туда и идет.
Я тоже с дочкой и мужем к Юле ходим периодически, у нее здорово.
Мне Шумаков тоже сказа что вторая дрчь большеголовая и в заключении написал: большме размеры головки типа особенность фищиологическая а не отклонение.
Старшей выписали ортопедич обувь и стельки от вальгусной деформации, девочки где недорого купить? Завтра домой едем наконец!
:crazy2: Блин с телефона столько ошибок в сообщении .
Qwayess, классные фотки и доча твоя симпатичная такая, позитивная!

Я тоже всё давно к Юле хочу сводить дочь на фотоссесию, никак не складывается. Глядишь, теперь уже двоих сестренок в скором времени пофоткаем)))
Элис583,
а сколько старшей?
лучше стельки купить, мне кажется, чтобы в разную обувь подкладывать, т.к. обувь ортопедическая все-таки дорогая, а ребенок быстро из нее вырастает. ну по крайней мере, у меня мама так сделала, у сестренки плоскостопие, купили стельки ей, в разную обувь перекладывает. Магазин Ортос, на Свердловском проспекте, 51, это чуть выше ост.Алое поле, мама говорит там несколько магазинов подряд стоят, этот и еще другой, название не помнит.
А обувь, если настоящая ортопедическая, в специализированных магазинах, конечно дорогая, но есть и обычная обувь, но с правильной ортопедией, как еще называют с ортопедическими элементами, там задник высокий и жесткий, и стелька специальная. На малявок недорогие и качественные есть в Гагарин-парке, 2 этаж, Труда 183, с элементами ортопедическими, вчера там были, я дочке на лето брала обувь.
Фнюля, орто обувь без стелек и не носят, там плоская стелька, без них не получится носить.
*СКАРЛЕТТ*,
это наверно если специальная ортообувь?
а обычная обувь с орт.элементами уже со стельками типа ортопедическими идет, но их можно вытащить и положить специальные стельки.
Фнюля, ну да, есть лечебная орто обувь, а есть просто профилактика правильная, она не орто.
к*и*с*а*,не, я у младшего делаю
Qwayess, спасибо за ссылку и наводку на Юлю)) Дочка у тебя просто прелесть, столько живых эмоций и взросленькая такая!
Dashuta,а по стоимости?
к*и*с*а*
Dashuta,а по стоимости?

к*и*с*а*,вчера отдала 1500 + фотку он всегда в подарок делает)))
Томуся, нет, я у Федоровских ))) окончание недочитала)))
Анализы если утром сдавать к 14-15 готовы или на следующий день с 8-15забрать можно
Dashuta,спасибо
Qwayess, фотки классные, такие непосредственнче!
Qwayess
Nordica, я вчера с Юленй говорила. лялечек она фоткает, реквизита много, до 2-неделек желательно.
но на дому.
а не узнавали сколько по стоимости?
IRINDA, чет не спросила)
но у нее, в принципе, цены демократичные.
Девочки я кое как Вас нашла))) неделю не заходила, а тут новая тема и уже 30 страничек)
Alesechka, как дела? 
AppelSinKa, да ничего, слава Богу все хорошо, 26 иду на узи и явку, решать будут уложить меня в больничку или нет. Не охота в больничку то, нечего там делать сейчас(
Еще и врач моя решила уехать в отпуск на 2 недели, передала меня другому специалисту.
Alesechka, у тебя полный покой сейчас? Держитесь с сыночком, пусть все и дальше хорошо будет.
Ну, вот блин, не прошло и двух недель после лечения молочницы пимафуцином, сегодня снова опять зуд и прочая бяка((( побежала к врачу выписали тержинан, блин теперь она до родов постоянно будет проявляться что-ли...
мама Лиля, а как вам г определила что молочница ?мазки сдавали или просто осмотр , у меня похоже тоже начинаеется ((((
Irini, просто осмотр, я сказала, что появился зуд и жжение. Во вторник сдавала мазки, еще не готовы(((
Фнюля,представляешь, у меня у дочери тоже сегодня на УЗИ сердца нашли дополнительную хорду, тоже сказали ничего страшного.
Элис583,
а мне сказала узистка, что на втором скрине ее еще увидят, а вот на третьем уже могут не увидеть, она вытягивается, как-то так. потом только на ЭКГ она определяется.
где узи делала?
Фнюля,не, у старшей дочки, ей 3,4 года. УЗИ в поликлиннике городской детской.

Как меня достала эта изжога, сил нет  :crazy2: :crazy2:2!!! После любой еды.
мама Лиля, у меня та же беда, Г назначил свечи макмирор-на месяц про нее забыла,а потом все по новой.Теперь спаса
юсь кремом пимафуцин.
У меня тоже молочница замучала. Поичем каждый раз лечение только после результата бакпосева назначали. Пролечилась 2 курса пимафуцином, все равно опять началась. Посое 20 недель свечи ливарол назначили и подмываюсь постоянно лактацидом, теперь тьфу-тьфу-тьфу больше вообще не беспокоит. Вообще пимафуцин это одно из слабых лекарств при молочнице!
У меня на удивление нет в этот раз тфу тфу тфу, хотя в предыдущие разы по 2-3 раза лечила за Б
*СКАРЛЕТТ*
У меня на удивление нет в этот раз тфу тфу тфу, хотя в предыдущие разы по 2-3 раза лечила за Б
ой аналогично! ттт
У меня у дочери тоже дополнительная хорда, до 3 лет наблюдались каждый год, обследования. В 3,5 отправили до школьной комиссии. Занимаемся активно спортом, противопоказаний нет со стороны кардиолога.
Элис583
Фнюля,не, у старшей дочки, ей 3,4 года. УЗИ в поликлиннике городской детской.

Как меня достала эта изжога, сил нет  :crazy2: :crazy2:2!!! После любой еды.

Мне от изжоги помогает молоко) или можно зелёный чай с молоком
У меня у сына в 1.5 года педиатр услышала шум в сердце, обследовали и на УЗИ сердца тоже нашли хорду,  раз в 2 года ходим к кардиологу,  ушу  занимается, противопоказаний нет.