Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 11 из 38
Всем спасибо за теплый прием))
Я вот только во вторую беременность на узи сердца узнала, что у меня дополнительные хорды)))) А мне скоро 31 год) Жила и не знала про эти хорды.
Фнюля,поздравляю с сынулей!
Фнюля, поздравляю! 🙂
Фнюля, поздравляю с мужичком!
Milashka, с доченькой!
Фнюля, с сынулей!
Я сегодня думала уже в роддом ехать, в 5 утра проснулась от схваток не сильных но ощутимых, 40 минут аж продолжались, потом прошли.
Катерок
Томуся, оооо, я тоже у Федоровских наблюдаюсь))

а я у Федоровой, ты её имела ввиду?🙂
*СКАРЛЕТТ*,ты что, рано еще. Уговаривай сынулю еще посидеть)))
Milashka,поздравляю с принцессой!
Фнюля, с сынулей!!!
Катерок
Реактивы на кровь появились, отправили делать -результаты готовы были уже днем)))

Катерок, а тебе результаты на руки выдали? Как их потом забрать? Мне с тополинки в ленинский мотаться далековато
О как, в рифму получилось)))
Наилюша
*СКАРЛЕТТ*,ты что, рано еще. Уговаривай сынулю еще посидеть)))

конечно рано, не готова я еще, будет сидеть!
Томуся
Катерок
Реактивы на кровь появились, отправили делать -результаты готовы были уже днем)))

Катерок, а тебе результаты на руки выдали? Как их потом забрать? Мне с тополинки в ленинский мотаться далековато

утром сдаешь, днем можно приехать у них же забрать, можно на следующий день.
Девочки, посоветуйте нормальную базу , хочу летом в июле на недельку другую уехать с ре из города, чтобы соотношение цена-качество было приемлемым 🙂
Milashka, Фиюля, девочки с комплектом вас!
у меня вот тоже комплект, теперь не знаю кого хочу))) сынок братика просит, а дочке все равно, лишь бы у нее комната своя была сказала.
*СКАРЛЕТТ*, ясно, спасибо. Придется значит 2 раза мотаться... ладно, я на машине
*СКАРЛЕТТ*,рановасто, подожди еще, проси малышастика еще подрасти)))
*СКАРЛЕТТ*, сидите, давайте) рано еще.

Всех со скринингами и подтверждениями!
у кого выявлены проблемки, не переживайте! будет повод попристальнее смотреть за малышом)))
Да может это треники просто, в прошлый раз у меня тоже по ночам частенько было подобное, правда чуть попозже
вчера возила Соньку на фотосессию с цыплятами) трусиха такая, не стала брать в руки))))
жду теперь фоточек.
на планшет сфотала. зацените мою любимку)

У меня с сыном треники начались за 2 месяца до родов. И сейчас тоже  уже начались.
Qwayess, клевые какие))) мы в том году с утятами и кроликом фоткались, мой не испугался, там наоборот бедные утки от него сруливали :2funny:
Я тоже хочу свою детвору куда-нибудь на фотосессию сводить. Девочки подскажите пож-та как  это можно организовать?
Девочки, спасибо всем за поддержку, я вроде успокоилась, решила что пусть будет как будет, сейчас главное спокойно доходить до рождения))
Всем новеньким добро пожаловать!!!
Фнюля,Milashka,поздравляю с сынулей и доченькой
Qwayess,тебе Шумаков не говорил про головку малыша, что большая? у нас на 1,5 см больше вашей, и мне он в заключении написал про большой размер головки(((хотя я тож родилась с большой головой))) фотка классная, живая такая :mrgreen:
Dashuta, дак у тебя и срок то побольше чем у Ксюши, по этому и головка больше.
Qwayess,здорово получилось! Какая у тебя доченька уже большая, настоящая помощница будет!
Qwayess, там и в теме Юля выложила твою принцессу
Milashka,Фнюля, поздравляю :рай:
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, дак у тебя и срок то побольше чем у Ксюши, по этому и головка больше.

*СКАРЛЕТТ*,эт согласна, он просто заострил внимание на этом,я и загрузилась по этому поводу)))чет вообще принимаю все близко к сердцу, чем меньше остается до конца срока, тем больше паники
Dashuta, да ну не переживай, нормальная голова, за 5 недель до 36 см дорастет это нормальный размер. У меня сын в 37 родился с головой 34см, а дочка в 40 33см, но у нас все мелкоголовые, не в кого))
Всем доброе утро и приятного дня :рай:

Qwayess, Ксюша, какая же у тебя Сонечка уже большая! Фото отличное :mrgreen:
Qwayess, эхх мне почему-то не видно фото :cry: И тоже очень интересно где/как такие фотосессии сделать))
Мне вчера на приеме гинеколог все таки выписала упаковку утрожестана 100 (дозировка 200 почему то не входит в список бесплатных лекарств :lol🙂, но не всё так просто как оказалось)) Приехали мы в нужную аптеку, а утрика у них нет в наличии, только ждать под заказ... Чёт я даже и не ожидала такого :lol: Вообщем купила как обычно сама))

Поэтому, девочки из ЖК №1, если вдруг вам выпишут направление на бесплатные лекарства и отправят в аптеку на Свободы 98, лучше наверное сначала позвонить туда и уточнить по наличию 🙂
Dashuta, а ты к Шумакову старшему ходила? И сколько по стоимости 3 скрин?
А фотосессию Qwayess наверное у Юли m@rmel@d проводили 🙂 Ксюша, я права?)
У Юли есть тема на ДО в витрине "Фото, видео", где можно записаться всем желающим. Мне очень нравятся ее работы, столько интересных идей и всегда отличное воплощение :smitten:
:smitten:Фнюля,с сыночком тебя, а Milashka,с доченькой!
у Шумакова старшего скрин третий 2500 и фото 500.
Dashuta
Qwayess,тебе Шумаков не говорил про головку малыша, что большая? у нас на 1,5 см больше вашей, и мне он в заключении написал про большой размер головки(((хотя я тож родилась с большой головой))) фотка классная, живая такая :mrgreen:
он  не говорил, но в табличке напротив окружности головы срок 35 недель.

М@м@ Сонечки, да. мы к Юле m@rmel@d ездили.
лялюку тоже у нее буду фоткать
Qwayess,прикольные фото дочки. Это ты у marmelad? Моя наоборот ничего не боится, даже страшно за нее иногда.
Sоль
Qwayess, эхх мне почему-то не видно фото :cry: И тоже очень интересно где/как такие фотосессии сделать))
вот тут посмотри http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.msg151371286.html#msg151371286
моя в ромашках)

Девочки, спасибо за комплименты)
Элис583, ну дык что твоей, что сыну Скарлетт сколько лет то) с нами была дочка подружки, годик с небольшим) Тоже ничо не боялась.
а наши 5-6-летки унылись: уколит, укусит, накакакет)))))))))))))))))
Qwayess, в руки не взяла, зато эмоций куча!! И все на лице 🙂 фотки прелесть! :mrgreen: дочка сама непосредственность  :рай: Мы как-то с темкой ровесников водили малышей к Юле с Ольгой (тоже фотограф детский и тема своя на ДО у нее) на банную фотосессию, тоже всем понравился и процесс и результат! Из реквизита тогда пострадали только сушки у самовара  :смеется: