Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 5 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Элири, спасибо! 🙂
Irini, ну если габариты квартиры позволяют)))
это настоящий стационарный стул. так что "переносной" это не совсем про него)

из интернет магазинов пока вижу самый дешевый на Е96 - 13590
ангел74 - 14900
Ну вот габариты как раз страдают , я вот имела ввиду чтобы ре если не спит можно было на кухню в стул положить и заниматься своими делами
Irini, ну вот я его так и использовала. он жил с 0 на кухне у меня)
Irini, мы тоже только на кухне использовали, по квартире его неудобно переносить, он тяжелый и без колесиков. Один раз в комнату муж приносил его помню только
Какой он здоровый, мощный, устойчивый зато. Прямо люблю такие вещи, брутальные)).
Dashuta, мне Теплова очень нравится, особенно по сравнению с Г, что вела мою первую беременность
Тошик
Dashuta, мне Теплова очень нравится, особенно по сравнению с Г, что вела мою первую беременность
мне тоже Тепловая нравиться- спокойная, лишней жути не нагоняет .
Irini
Девочки , а стульчик чико Поли можно использовать и с рождения как люльку переносную на колёсах ? Правильно я поняла ? И где дешевле всего можно купить , кто цены мониторил ?

я его видела по акции на прошлой неделе в Кольце в дет#ском ми#ре по 9 с чем-то. Поразилась, что цена такая... но не уточнила почему- нам еще очень рано покупать. Там еще один стульчик был с нуля по возрасту, другой фирмы , цена такая же. Мужу он даже больше понравился, «более надежно сделан»
Нам тоже рано , так присматриваюсь, прицениваюсь , от цен на коляски вообще в шоке
Boniy, когда?
на сайте на него ценник далек от 9
http://www.detmir.ru/product/index/id/1823431/
Boniy
Irini
Девочки , а стульчик чико Поли можно использовать и с рождения как люльку переносную на колёсах ? Правильно я поняла ? И где дешевле всего можно купить , кто цены мониторил ?

я его видела по акции на прошлой неделе в Кольце в дет#ском ми#ре по 9 с чем-то. Поразилась, что цена такая... но не уточнила почему- нам еще очень рано покупать. Там еще один стульчик был с нуля по возрасту, другой фирмы , цена такая же. Мужу он даже больше понравился, «более надежно сделан»

не думаю что они бы скидку такую на него сделали, может там просто чикко полли был?
Девочки, чикко полли с нуля который. Я тоже цену в интернете смотрела, поэтому и поразилась. Если на днях там буду-обещаю, посмотрю в деталях- что, как и почему.
Была там неделю назад.
за 9 его надо хватать и бежать)
Qwayess
за 9 его надо хватать и бежать)

Я просто не верю в такие щедрые акции и сразу мысли возникли, может там не все так гладко? Продают там вещи с какими-то небольшими дефектами, например? Почему на сайте другая цена?
Boniy, надо спрашивать причину уценки, бывает что с браком продают но это и на ценнике пишут, я помню сыну коляску когда покупали стояла инглезина с 50% скидкой, у нее было пятно из за этого уценили, что чем пятно это скорее всего отстиралось бы
Qwayess
Dashuta, а зачем тебе направление от Г?
Сроду его не давали, только если на госпитализацию
Идешь в 36 недель в выбранный роддом и подписываешь книжку

Не, мне направление и не надо, я просто удивилась что по её словам не надо идти в роддом подписывать книжку, типа меня и так в него возьмут
Dashuta, ну если жк при роддоме, запросто может быть
Dashuta, насколько я знаю, в роддоме к которому относишься можно не подписывать книжку
Dashuta
к*и*с*а*
Dashuta, я у Тепловой. А ты?

А я у Сугробовой, тоже про Теплоту слышала хорошие отзывы, а как к ней попасть? Через заведущую?

Dashuta, я тоже у Сугробовой  🙂 Медсестра мне не очень нравится.
-Настюшка-,это вообще отдельная тема,помню как пришла перед нг,врач была в отпуске,ну и спросила у медсестры про борьбу с запорами,она начала мне рассказывать про питание,но апофеозом стал вопрос-ем ли я хлеб?и после моего отрицательного ответа,она сказала:-как нет?!а как ты без белка обходишься,надо есть хлеб.....вот тут мои понятия про белок рухнули :crazy2:оказывается хлеб-это белок :-Dв общем забавная женщина
Девочки,можно как-то малышу помочь при икоте?уже минут 10 икает,я уснуть не могу((((
Мне сегодня врач на приеме кроме прочих анализов говорит записаться и сделать кольпоскопию шейки матки. На мой вопрос зачем, ничего вразумительного не ответила ??? типа положено беременный делать... Мы всех направляем...
Я вот не помню, чтоб в первую б. направляли делать.
Девочки, действительно сейчас всем беременным делают кольпоскопию? Для чего?
Незабудка, мне врач тоже сказала, что сейчас всем делают по приказу. Типа не понятно зачем, ведь даже если чего и увидят - лечить нельзя.
Мы будем с ней замыливать эту процедуру
Qwayess
Незабудка, мне врач тоже сказала, что сейчас всем делают по приказу. Типа не понятно зачем, ведь даже если чего и увидят - лечить нельзя.

Вот я тоже насколько помню, даже если что-то найдут, лечить только после родов и то не сразу...
Незабудка
Qwayess

Вот я тоже насколько помню, даже если что-то найдут, лечить только после родов и то не сразу...

5 лет назад с сыном когда ходила, меня на кольпоскопию отправили сразу как на учет поставили, недель в 8 я проходила. А в этот раз никто меня не отправлял, хотя после родов у меня на шейке операция была... В общем похоже опять инициативу в свои руки брать надо и требовать...
Sоль, а зачем?
я так поняла, что на нее направляют перед выдачей родсертификата или декретом.
Меня не направляли на кольпоскопию и думаю уже не отправят, врач моя выйдет уже 37 недель будет, я туда уже не пущу ни кого!
Незабудка
Qwayess

это наверное единственный способ проверить женское здоровье (во время беременности все такие прилежные, назначения выполняют, на явки ходят регулярно), ведь в небеременном состоянии зачастую женщин в ЖК не затащить, годами там не появляются.
А мне седня отменили глюкозотолерантный тест, главное на прошлой явке назначили, я глюкозу купила, а седня отменили, куда теперь эту глюкозу девать?
Зато выпросила витамины бесплатные, а то у меня 500 рублей оставалось)))
Тигра_2402, а почему отменили?
Да еще и глюкозу самой надо было покупать(((
Я вот сама от него отказалась, но когда направляли сказали глюкозу выдадут.
Я вообще первый раз слышу про кольпоскопию, Обалдеть.
Незабудка, меня тоже в прошлую бер в 2014 году отправляли на кольпоскопию уже после 30 нед, но я побоялась и не пошла, и в этот раз если отправят, не пойду, считаю нече там лишний раз лазить, тем более на большом сроке
Вот и у меня возле пупка начало побаливать((
maryana, поздравляю с хорошим скринингом)))
Ксения@
Незабудка, меня тоже в прошлую бер в 2014 году отправляли на кольпоскопию уже после 30 нед, но я побоялась и не пошла, и в этот раз если отправят, не пойду, считаю нече там лишний раз лазить, тем более на большом сроке

Вот тоже думаю, что нечего им там смотреть, мне тут мазки брала г. вчера, так мало приятного((
Девочки, я наверное тоже к вам, хотя рожать в ноябре. Примите? :ой засмущали:
У меня такой вопрос. Вчера встала на учет в ЖК №1 на воровского. Мне дали талон на 1 скрининг в 9-й роддом на электровозной. Я попыталось было сказать, что хочу платно в ОПЦ сделать, а гинеколог сказала, что там тоже хорошо делают и кровь на биохимию сразу берут. Отзывов нигде не нашла. Девочки, поделитесь впечатлениями кто делал там? А то я хотела с мужем, да и пол может разглядят)) В прошлую беременность делала в лотосе на труда, почти в 13 нед, пол сразу сказали.
Томуся, конечно примем, располагайтесь!

Qwayess
Sоль, а зачем?
я так поняла, что на нее направляют перед выдачей родсертификата или декретом.

не знаю зачем болячки может ищут или в общем состояние шейки оценивают. Но тогда мне сказали все у вас в порядке, лечение не требуется.