19 апреля 2016, 14:59
*СКАРЛЕТТ*, Элири, спасибо! 🙂

Тошикмне тоже Тепловая нравиться- спокойная, лишней жути не нагоняет .
Dashuta, мне Теплова очень нравится, особенно по сравнению с Г, что вела мою первую беременность
Irini
Девочки , а стульчик чико Поли можно использовать и с рождения как люльку переносную на колёсах ? Правильно я поняла ? И где дешевле всего можно купить , кто цены мониторил ?
BoniyIrini
Девочки , а стульчик чико Поли можно использовать и с рождения как люльку переносную на колёсах ? Правильно я поняла ? И где дешевле всего можно купить , кто цены мониторил ?
я его видела по акции на прошлой неделе в Кольце в дет#ском ми#ре по 9 с чем-то. Поразилась, что цена такая... но не уточнила почему- нам еще очень рано покупать. Там еще один стульчик был с нуля по возрасту, другой фирмы , цена такая же. Мужу он даже больше понравился, «более надежно сделан»
Qwayess
за 9 его надо хватать и бежать)
Qwayess
Dashuta, а зачем тебе направление от Г?
Сроду его не давали, только если на госпитализацию
Идешь в 36 недель в выбранный роддом и подписываешь книжку
Dashutaк*и*с*а*
Dashuta, я у Тепловой. А ты?
А я у Сугробовой, тоже про Теплоту слышала хорошие отзывы, а как к ней попасть? Через заведущую?
Qwayess
Незабудка, мне врач тоже сказала, что сейчас всем делают по приказу. Типа не понятно зачем, ведь даже если чего и увидят - лечить нельзя.
Мы будем с ней замыливать эту процедуру
НезабудкаQwayess
Незабудка, мне врач тоже сказала, что сейчас всем делают по приказу. Типа не понятно зачем, ведь даже если чего и увидят - лечить нельзя.
Вот я тоже насколько помню, даже если что-то найдут, лечить только после родов и то не сразу...
НезабудкаQwayess
Вот я тоже насколько помню, даже если что-то найдут, лечить только после родов и то не сразу...
Ксения@
Незабудка, меня тоже в прошлую бер в 2014 году отправляли на кольпоскопию уже после 30 нед, но я побоялась и не пошла, и в этот раз если отправят, не пойду, считаю нече там лишний раз лазить, тем более на большом сроке
Qwayess
Sоль, а зачем?
я так поняла, что на нее направляют перед выдачей родсертификата или декретом.