Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!
4 мая 2016, 10:46
Элис583
Хомочка,а машинке ничего?
В каком смысле? Может я чего-то не знаю. Но в работе машинки никаких изменений не увидела.
4 мая 2016, 10:47
Ксения@, Красотень! Для настоящей принцессы!
4 мая 2016, 10:49
AppelSinKa
Irini, pulemet, http://grus*honiki.ru/
Мы тут покупали, но я только сейчас начала ее ценить
А какая моделька у тебя?
4 мая 2016, 10:59
Элис583, я с крючками всегда стираю, все ок!
4 мая 2016, 11:00
Привет! Наконец-то токс закончился, и я снова почувствовала себя человеком! Дима категорически не дает сидеть за компом, еще к тому же активно бегаем с ним на лечение. Даже некогда почувствовать себя беременной :-)
Все так активно закупаются вещичками, молодцы. Я, сжав зубы, жду второго узи. А там еще от Димы куча барахла, носить-не сносить. Но ведь хочется новенького))
А подушка у меня есть, но похоже еще одну надо - эту старшенький не отдает :-)
Все так активно закупаются вещичками, молодцы. Я, сжав зубы, жду второго узи. А там еще от Димы куча барахла, носить-не сносить. Но ведь хочется новенького))
А подушка у меня есть, но похоже еще одну надо - эту старшенький не отдает :-)
4 мая 2016, 11:01
Ксения@, какая красотища, для девочек вообще сплошная мимишность)))
Я сегодня последнюю партию постирала вещей, а выписной комбезик забыла, придется на руках постирать и сложить уже пакеты
Я сегодня последнюю партию постирала вещей, а выписной комбезик забыла, придется на руках постирать и сложить уже пакеты
4 мая 2016, 11:04
Элис583не волнуйтесь, чего ей будет. Представьте, что загрузили кучку кофточек с замочками - вот то же самое.
Хомочка,а машинке ничего?
4 мая 2016, 11:04
Ксения@,КРАСОТАААААААААА
4 мая 2016, 11:05
Ух вы, девочки, и наболтали, полдня уже перечитываю)))
Всех с прошедшими праздниками!
Всех с прошедшими праздниками!
Ксения@, какая прелесть для девчушек!
Qwayess,у мамы ручки золотые, даже мои более корявенькие зачесались тоже что-нибудь сотворить)))) спасибо за вдохновение.
4 мая 2016, 11:06
Ксения@,какая красота!!!
Very Val,поздравляю, меня никак изжога не отпускает, особенно по ночам когда лягу, иногда по полчаса сижу на кровати, иногда даже тошнит.
Я тоже сегодня все плсьирала, теперь гладить)))
В рлддом собрала вроде. Вот не помню пеленки надо ли?
Завтра в роддом на консультацию.
Very Val,поздравляю, меня никак изжога не отпускает, особенно по ночам когда лягу, иногда по полчаса сижу на кровати, иногда даже тошнит.
Я тоже сегодня все плсьирала, теперь гладить)))
В рлддом собрала вроде. Вот не помню пеленки надо ли?
Завтра в роддом на консультацию.
4 мая 2016, 11:07
*СКАРЛЕТТ*
Ксения@, какая красотища, для девочек вообще сплошная мимишность)))
мне вот кажется, что для девочек всякой разной красоты больше, чем на мальчиков, что комплекты на выписку смотрю, что в кроватку))) а с дочкой я не знала такого))) щас вон сколько всего, глаза разбегаются :lol:
4 мая 2016, 11:07
Девочки, такая красота!
только думала поднять тему с вопросом о подушках для беременных, для кормления - и тут как тут))) Значит штука нужная, надо брать)))
Еще вопрос за комбез демисезон на 6мес Д2Д 2500руб. это дорого/дешево? в закупке увидела))
только думала поднять тему с вопросом о подушках для беременных, для кормления - и тут как тут))) Значит штука нужная, надо брать)))
Еще вопрос за комбез демисезон на 6мес Д2Д 2500руб. это дорого/дешево? в закупке увидела))
4 мая 2016, 11:14
Sоль, а сейчас закупка д2д? Скиньте ссылку, а?
увидела)
увидела)
4 мая 2016, 11:17
Sоль, мне каж для демисезона на 1 сезон это дорого)
4 мая 2016, 11:21
Sоль,
подушка - штука и вправду нужная, я вот в прошлую Б. вообще о ней не знала, и как мучалась, обычные маленькие подушки подтыкала себе везде).
подушка - штука и вправду нужная, я вот в прошлую Б. вообще о ней не знала, и как мучалась, обычные маленькие подушки подтыкала себе везде).
4 мая 2016, 11:24
мне кажется нормально, в розницу сумасшедшие цены. Я такой зимний детям хочу, люблю эту марку.
4 мая 2016, 11:38
Фнюля
Sоль,
вот я тоже подтыкала, а потом когда кормила тоже мучалась(( теперь я "старая", умудренная опытом женщина :смеется:, и хочу, чтоб было удобно и по-моему :roll:
4 мая 2016, 11:43
Qwayess
Sоль, мне каж для демисезона на 1 сезон это дорого)
так для таких лялек наверно нереально, чтоб не на 1 сезон.... просто я вот так смотрю, мониторю пока цены, точно помню батик по распродаже д/с комбез 1700 где-то... Просто мне думается, что такой марочный комбез потом пристроить легче будет, т.к. ценник сейчас на них :shock: Смотрела в пристрое б/у, уже почти купила :смеется: а муж запретил, сказал, что лучше дороже, но новое... И сколько я ему не объясняла, что вот как раз для таких лялек можно брать б/у, т.к. там состояние идеальное-его только родители в руках держат, реб еще в нем не валялся, не лазил на горках и т.п. Но это моя логика, а муж с ней не согласен
4 мая 2016, 11:47
Sоль, на счет продать бу я вот что то в последнее время не уверенна, очень плохо стали брать фирменные вещи бу, хотя по логике то наоборот вроде как должно быть, но у нас куча всего зависла от старшей, за копейки и то не надо ни кому
4 мая 2016, 11:49
pulemet, у меня U-300, самая длинная. Но только наполнитель не шарики, я побоялась с шариками из-за запаха.
4 мая 2016, 11:59
Вот еще смотрю комбезы крокид д/с та же цена 2500 руб +/-......
4 мая 2016, 12:01
Sоль
Вот еще смотрю комбезы крокид д/с та же цена 2500 руб +/-......
крокид классные комбезы, они сидят вообще отлично. У меня сын весну и осень отходил и мы его даже не стирали ни разу, тряпочкой протер и чистый, хотя он у меня любитель поползать на коленках на улице
4 мая 2016, 12:12
Sоль, я купила кельвин кляйн на амазоне. Обошелся в 1000. Демисезон.
В эту осень будем в коляске лежать, какой смысл брать дороже?)))
Зиму взяла канаду, аналог 2д2.
4 мая 2016, 12:12
полосатикСкажите пожалуйста, а вы его тоже принимаете? Как он вообще переноситься, а то я от некоторых витаминов себя не очень хорошо чувствую? Его курсом нужно пить? Есть ли какие-то противопоказания? Страшно очень малышу навредить...
Принимала 😉 во время беременности. Вообще пила по одной таблетке йодомарина вроде 200, такая упаковка больше которая, 1 таблетку каждый день. Вот вы сейчас напомнили о нем, думаю купить упаковку и пропить для профилактики, после зимы. Я, Йодомарин, переносила отлично, это белая таблеточка, безвкусная. Когда была беременна пила весь срок, сейчас просто упаковку выпью для профилактики и все.
4 мая 2016, 12:15
Sоль,читаю я думаю, что какие мужья разные. Мой вообще не интересуетсся ГДЕ взяла именно, говорю купила и все, вопросов нет. Так же и с одеждой для садика. Хотя сам может сам заехать в ДМ и купить что-нибудь дочери (одежду какую). Только рост не знает и узнвет всегда)))
Тут задумалась а может изжога быть от фкемибиона у меня. В первую Б пила витрум пренала форте, изжоги не было.
Тут задумалась а может изжога быть от фкемибиона у меня. В первую Б пила витрум пренала форте, изжоги не было.
4 мая 2016, 12:45
Qwayess
Ксюша, Амазон это сайт? Не опытная я в этих делах))) только в закупках беру, в витринах не участвовала ни разу....
4 мая 2016, 12:51
Sоль, ага. Я в витрине у Наташи Гламур заказываю или на Интершопе, если сроки не горят. У Наташи приходит гораздо быстрее
4 мая 2016, 13:12
Qwayess
Sоль, ага. Я в витрине у Наташи Гламур заказываю или на Интершопе, если сроки не горят. У Наташи приходит гораздо быстрее
Ага, спасибо, буду осваивать)))
4 мая 2016, 13:20
девочки, а я сегодня на 2 скрин сходила, все хорошо, сказали дочка будет 🙂
я почему- то была уверена что сынок, даже растерялась немного
теперь у нас будет сынок и две доченьки 🙂
я почему- то была уверена что сынок, даже растерялась немного
теперь у нас будет сынок и две доченьки 🙂
4 мая 2016, 13:31
Sоль, я до компа доберусь и скину тебе ссылки
chev, поздравляю с доченькой!
chev, поздравляю с доченькой!
4 мая 2016, 14:05
Всем привет! Ух, сколько наболтали!)
Qwayess, замечательное одеялко!
Ксения@, красота какая.)
Very Val, поздравляю с окончанием токса! Чтобы теперь до конца было все хорошо!
chev, здорово! Поздравляю с дочуркой!
А на меня что-то токая жажда деятельности напала, после того, как сказали кто у нас будет.) До этого и делать особо ничего не хотелось. А сейчас вдруг поняла, что времени-то не так уж и много осталось. Одежки ладно после дочки много осталось, но все- равно не удержусь, прикуплю что-нибудь.) Надо еще кроватку купить. Думала коляску покупать не придется, но оставшаяся от дочки испорчена оказалась, так что и коляску тоже надо.) А еще ремонт доделать везде чистоту навести раз 50 или 60, плед на выписку связать. В общем у меня моторчик включился.)))
Qwayess, замечательное одеялко!
Ксения@, красота какая.)
Very Val, поздравляю с окончанием токса! Чтобы теперь до конца было все хорошо!
chev, здорово! Поздравляю с дочуркой!
А на меня что-то токая жажда деятельности напала, после того, как сказали кто у нас будет.) До этого и делать особо ничего не хотелось. А сейчас вдруг поняла, что времени-то не так уж и много осталось. Одежки ладно после дочки много осталось, но все- равно не удержусь, прикуплю что-нибудь.) Надо еще кроватку купить. Думала коляску покупать не придется, но оставшаяся от дочки испорчена оказалась, так что и коляску тоже надо.) А еще ремонт доделать везде чистоту навести раз 50 или 60, плед на выписку связать. В общем у меня моторчик включился.)))
4 мая 2016, 14:40
chev, с доченькой!
4 мая 2016, 14:41
Элири, я пропустила или ты не писала кого ждете? девочку?
4 мая 2016, 14:52
Sольвот такой заказла и получила я. клевыйQwayess
Ксюша, Амазон это сайт? Не опытная я в этих делах))) только в закупках беру, в витринах не участвовала ни разу....
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Baby-Boys-Print/dp/B00ZFOF3LM/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=ll1&tag=4sims-desktop-prest-20&linkId=3ad2c92b0c70a81179691b18808c3956
рассказываю как я словила его за 7 долларов.
вот тут отслеживаем находки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,433666.480.html
Наташа регулярно что-нибудь интересное выкладывает. можно ее еще попросить помочь поискать.
здесь конкретно на амазон темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,546478.1125.html
здесь условия http://objava.deti74.ru/index.php/topic,32921.0.html
4 мая 2016, 14:54
вот пожалуйста на кунде http://www.c-and-a.com/de/de/shop/outlet/babys/schneeanzuege-winter-accessoires/alle-schneeanzuege-winter-accessoires
по 9 евриков комбезы. вполне себе демисезоны 9*115 ну никак не 2,5 на сезон)
по 9 евриков комбезы. вполне себе демисезоны 9*115 ну никак не 2,5 на сезон)
4 мая 2016, 14:57
плей http://www.odevaika.ru/catalog/playtoday-baby/boys/verhnjaja-odezhda/
http://www.odevaika.ru/catalog/playtoday-baby/girls/verhnjaja-odezhda/
http://www.odevaika.ru/catalog/playtoday-baby/girls/verhnjaja-odezhda/
4 мая 2016, 14:59
Qwayess, ну вот куда мы без тебя))) Я вот тоже Семен Семеныч в этих делах)