Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 33 из 38
Вторая такая

Qwayess,оочнь классное одеялко. А какого размера?
Яна1982
Qwayess,оочнь классное одеялко. А какого размера?
спасибочки)
110*110
Qwayess, а что внутри? Синтепон?
У меня была бзик- идея, сшить полностью хлопковое одеялко, сшила лоскутное, внутри байковое одеялко тонкое, получилось жестковато. Жалею теперь, что от синтепона отказалась.
Всем привет!

Какие все рукодельницы прямо, я завидую))). А я нашла группу вк, там на заказ всё на выписку шьют, и комплекты красивущие в кроватку (правда я пока не знаю, а надо ли). Посмотрите пожалуйста кто-нибудь, девочки, https://vk.com/club19530102, и скажите пожалуйста по ценам, дорого это или нет? Я просто даже цен в магазинах не знаю, с дочкой помню вообще не заморачивались, в КС на чмз купили всё и на выписку, и в кроватку, и коляску там же.
Tanich_ka, я не знаю что, но утеплено немножко. наверное слой синтепона.
от лоскутки она меня отговорила, сказала, что будет жестковато как раз.
да и лоскутных одеял у меня, если честно, хоть соли)
Qwayess, красота, очень понравилось одеялко! У мамы руки золотые :mrgreen: Буду вдохновляться, чтобы сшить потом что-то для ляли самой))) 100 лет не шила ничего, вот узнаем кто в домике живет, мес через 1,5 в декрет и как начну, как начну :lol:
Девочки такая красота у вас всех на выписку! Вот вроде темка только начиналась, а тут уже комплекты пора готовить. Qwayess, повезло с мамой!!

Я вчера по магазинам гуляла в HM с 1 по 9 мая скидка 20% если покупаешь 3 вещи. Я удачно купила себе брюки и рубашку для беременных + ветровка. Еще детских вещей присмотрела, но пойду покупать в выходные после того как пол узнаю.  
pulemet, ой спасибо за инфу. я там в НМ койчего присмотрела. схожу прикуплю)

Девочки, кому надо - обращайтесь. Маме очень нравится шить, берет она недорого. Особенно любит шить малышам)
она вон у меня бодики-кимано осваивает вовсю.
Qwayess,
бодики-кимоно - это круто!)
а комплекты в кроватку твоя мама шьет?
До следующего узи далеко так, если в 32 недели, то только в конце июня.
Видела в ХМ-е тоже эту акцию, интересно на все вещи в чеке скидка распространяется? Я б тоже тогда носков малышу прикупила и еще чего-нибудь.
Qwayess, одеялко класс! Для мальчишки ткань очень удачная :mrgreen:

А в ДМ по акции 3=2 никто не закупился? Я комбез на осень взяла на 62 см. Давно на него смотрела, два раза почти купила, дотерпела до акции 🙂
Qwayess,красотища! жаль, у меня самой руки из одного места растут, ни шить, не вязать не умею. Да и мама моя тоже, но по причине плохого зрения(
Наилюша, что в итоге с глазом, что врач сказал?
AppelSinKa,сказали острый кератоконьюктивит, капельки купила, буду лечить. Линзы носить нельзя, глаза накрасить не могу, за рулем вижу плохо))))хожу как сова в очках, еще и ненакрашенная)))а сегодня на явку. Ладно хоть есть платная медицина, а то на бесплатную никакой надежды!
Фнюля
Qwayess,
бодики-кимоно - это круто!)
а комплекты в кроватку твоя мама шьет?
да она хоть что сошьет) с тебя техзадание, размеры и пожелания по тканям.
или ткани.
Наилюша, емае...надуло пылью что ли?
Я год назад с конънктивитом три недели в очках и без косметики, не лучший период моей жизни был :sad:
Так что понимаю прекрасно, потерпи чуток.
AppelSinKa
Qwayess, одеялко класс! Для мальчишки ткань очень удачная :mrgreen:

А в ДМ по акции 3=2 никто не закупился? Я комбез на осень взяла на 62 см. Давно на него смотрела, два раза почти купила, дотерпела до акции 🙂

Я по этой акции в ДМ прикупила и старшей доче вещичек и ляличное, но не теплые, а легенькие бодики, костюмчики. Так понравились еще вещички на ростовку 74-80, прям хотелось всего и сразу))) но в последний момент остановила себя, провела сеанс самопсихотерапии  :смеется: всё же последний раз акция и вещички красивенькие всегда найдутся...
AppelSinKa,да вообще непонятно откуда. Вчера все нормально было, утром умываться начала и тут такая резь появилась. Грешу на крем вокруг глаз, мне кажется он вчера в глаз попал.
Qwayess,
ой как хорошо). А можно же и фото наверно того, что я примерно хочу?
размеры-то наверно стандартные будут, кроватку мы еще не приобрели.
Мария-Мирабелла, да, на все вещи в чеке, хоть мужские, хоть женские, хоть детские.)) Единственное исключение - вещи, которые по акции "3 по цене 2х".
Фнюля
Qwayess,
ой как хорошо). А можно же и фото наверно того, что я примерно хочу?
размеры-то наверно стандартные будут, кроватку мы еще не приобрели.
ну я так ей примерно и придумываю работу) натукаюсь на что-нибудь и озадачиваю.
Tanich_ka
Qwayess, а что внутри? Синтепон?
У меня была бзик- идея, сшить полностью хлопковое одеялко, сшила лоскутное, внутри байковое одеялко тонкое, получилось жестковато. Жалею теперь, что от синтепона отказалась.
внутри фланелька)
А мне вот эти конверты нравятся http://m.vk.com/konvertchel74
Qwayess, Ксюша, а мама шьет из трикотажа? Я в свое время очень много трикотажа набрала, думала сама сыночку нашью ползунки да шапочки, так и пролежал 5 лет))) А сейчас оверлок накрылся медным тазом, а без такой окантовки трикотаж расползется весь...
Хомочка, шьет, ага. у нее оверлок есть, и еще какая то распошивалка.
я плохо в этом разбираюсь.
Элис583, на мой взгляд конверты менее практичны по сравнению с одеялами.
у меня Сонькино одеялко с выписки до сих пор в ходу))))

Сколько возьмет за такого плана штанишки?
девочки, а подушки для беременных кто-нить покупал , где и почем?
а может у нас кто шьет на заказ, подскажите
Irini
девочки, а подушки для беременных кто-нить покупал , где и почем?
а может у нас кто шьет на заказ, подскажите

И мне тоже интересно про подушки! Не видела ниразу в магазинах.
Irini, pulemet, http://grus*honiki.ru/
Мы тут покупали, но я только сейчас начала ее ценить
Irini, pulemet, в кубе есть ателье (как в туалет идти на втором что ли этаже), там на заказ 1200.
И есть в Набережном в отделе для Беременных, там 1400. В комплект входит дополнительный мешок с шариками и чехол.
В ДМ есть сильно тощие подушки какие-то)))
У меня вот такая подушка http://moda***mama.ru/product/mm001-16
Прям очень с ней удобно просто лежать, отдыхать и ночью тоже на ней устраиваюсь...
С лялькой она удобна для кормления и потом, когда малыш садиться начинает.

Чехол съемный, можно постирать.
Ну и к подушке обязательно берите запасные шарики (они сильно уминаются).
Элис583
А мне вот эти конверты нравятся http://m.vk.com/konvertchel74

спасибо за ссылку, мне они тоже очень понравились) Многие модельки кстати в одеяло расстегиваются, очень удобно
Stepa,да, конверт трансформируется в одеялко. Конверт как у меня выше  не функционален.
Сделала майонез дома, так просто оказалось, быстрее чем в магаз идти.

Девочки как постирать шторы в машинке и тюль чтоб крючки не снимать?
Незабудка
У меня вот такая подушка http://moda***mama.ru/product/mm001-16
Прям очень с ней удобно просто лежать, отдыхать и ночью тоже на ней устраиваюсь...
С лялькой она удобна для кормления и потом, когда малыш садиться начинает.

Чехол съемный, можно постирать.
Ну и к подушке обязательно берите запасные шарики (они сильно уминаются).

Вот мы такую и купили в этом отделе на набережной, шарики в подарок.
Элис583
Девочки как постирать шторы в машинке и тюль чтоб крючки не снимать?

Закрываю все крючки и стираю, еще не потерялись при стирке.
Тоже подушку хочу, девочки, но вот мне кажется, что 1400 - это дорого для нее)))
у меня подруга сама сшила, там вообще ничего сложного. У меня и машинка есть, сшить самой что ли. Так-то я умею шить. раньше одежду себе шила в школе в старших классах.

Я в торговом брала в мода маме подушку, уже досыпала 1 раз шарики и еще не разочек остались.
Хомочка,а машинке ничего?