Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 32 из 38
Пройдет скоро, у меня тоже во втором триместре болело при резких движениях и чихании, потом прошло. Но начало в другом месте болеть :смеется: сейчас спина болит. В общем на любом сроке что то да болит :смеется:
Dashuta
Я протянула с заказом костюмчика на выписку, в итоге, придется покупать, сегодня зашла в магазин, хоть посмотреть, что по ценам и была в  :shock: предложили мне слип из кулирки с небольшой вставочкой гипюра на груди - ткань почти просвечивает,на ситец похожа, и вот это чудо стоит 543 руб, я вообще офигела, более приличный на вид слип и шапочка 750 руб, при выходе из магазина я поняла, что зря не заказала в закупках, это же какое несоответствие цена-качество продают в наших магазинах..............завтра после больницы пойду на обход местных магазинов, может найду что :не знаю:
я еще тоже ничего не купила на выписку.
мама сшила одеяло. на случай ядерной войны у меня есть белый слип со звездочками)
еще есть церемониальный слип и бодик. но они на 62.
*СКАРЛЕТТ*, вот и у меня спина((( поработала в огороде, называется. Вроде и недолго и не урабатывалась , Викторию пересаживала на новую грядку, видать внаклон после вечно сидячей работы, короче болит грудной отдел , рёбра, под лопатками и себя развалиной чувствую. Так хорошо вроде было на свежем воздухе! Ещё кашель сухой осложняет ситуацию. Если бы не беременность, пошла бы на иголки к китайцам. Но беременность - противопоказание скорее всего, и их же лёжа на животе ставят. Чем облегчить - ума не приложу(((
вот красота какая. тут хоть качество соответствующее
http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-mothercare---%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%B8-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-h5857.html

отдел в Роднике
Svet_lana, беременность не является противопоказанием для иголок)
мне ставили через день на спине, на животе.
я правда на больших сроках не ходила, но сказали, что до самых родов можно. главное, чтобы ты доверяла тем, кто делает
Пристраиваю мазеркеевский слип для девочки на выписку. Цена - 400. Очень нежный и красивый.
Покупала,  когда еще надеялись что будет дочка)) В итоге - сынок у нас родился)
Qwayess, Ксюша, доверяю, у меня спина проблемная, , в том году меня китаец на ноги поставил за 2 курса. Но  делали иголки  лёжа на животе, лежала  с иголками по 30 мин, а в 25 нед на животе же не полежишь или как то полулёжа можно, позвоню завтра спрошу. Он после иголок Мануалил мягко, вставлял позвонки. Я почти год не мучалась! И тут угораздило меня в огороде поработать
Svet_lana, мне беременной ставили иголки и мануалили спину мои любимые китайцы. благодаря этому я дожила без проблем до своих 35 недель)
правда срок был недель 15. когда я опасения высказывала, рассказали историю как буквально за пару дней до этого проделали все это женщине на 7-м месяце.
Qwayess, ты меня обнадежила. А к китайцам куда ходила если не секрет?
Незабудка
КудряшкаСьюзи
Фнюля,Svet_lana, у меня чуть ниже и справа от пупка прямо болит при вставании, резком повороте. неакушерская боль какая-то. надеюсь, связки

вооот, точно так!! надо у гини спросить будет  А то у меня пройдет и я забываю перед приемом

У меня такое бывает, прям резкие боли бывают при кашле, вставании (не всегда, конечно)... Иногда очень резко, аж пересекает, но быстро проходит... Тоже тут думаю, связки это или нет?
Svet_lana
Qwayess, ты меня обнадежила. А к китайцам куда ходила если не секрет?
ну они не то чтобы китайцы) это я их так называю.
в Клинику восточной медицины на проспекте Ленина
Qwayess, мы в детской темке гнездышки для детей обсуждаем.  У тебя мама шьет,  может сошьет тебе. Я что то загорелась так.
Nordica
Qwayess, мы в детской темке гнездышки для детей обсуждаем.  У тебя мама шьет,  может сошьет тебе. Я что то загорелась так.

Nordica, а можно ссыль на темку детскую))
Nordica
да я ей вчера отправила уже.
Говорит сошьет)
Qwayess, а выкройку где нашли? Нам такое тоже надо, положу в копилку. Я понимаю, что смысл этого гнездышка в маленьком пространстве, чтоб уютнее было?
Stepa, в интернете полно пошаговых инструкций
Смысл правильно поняла, ага
Qwayess, а как это правильно называется, чтоб найти
Nordica
Sольhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,59558.new.html#new

спасибо! Отличная идея про гнездышко, вообще столько нового появилось))) или это я просто медведь из тайги, ничего не знаю :crazy2: :смеется:
Qwayess, спасибо)
Девочки, мне задарили тут вот такое, на выписку же сойдёт как думаете? Под низ там идёт ползунки и распашенка и чепчик.
Элис583, пойдет. Не сильно жаркий!?
Девочки, а где можно плед на выписку купить? Чтобы и тоненький и достаточно нарядный и для лета бы подошел. Я в этот раз какая-то пофигистка. Ничего у меня еще не куплено, то, что не есть, не перестирано, ни поглаженл((((

Сегодня утром встала, начала умываться рещко глаз заболел. Линзы не могу одеть, глаз жжет, еще и муж на работе на сутках((( еле дочь в садик отвезла, пошла в окулисту в поликлинику, она в отпуске. Благо хоть в оптик центр записали на 11. Что за напасть такая непонятно((
Qwayess,врлде нет, ты же знаешь-я северянка. У нас вчера ноль днем был, и ветрищааааа капец!
Элис583
Qwayess,врлде нет, ты же знаешь-я северянка. У нас вчера ноль был.
я вечно забываю))))))

Наилюша, выздоравливай! У меня тоже еще ничего не готово)
Только одеялко мама сшила на выписку.
Захвастаю ща
Я еще ни одной вещички не погладила, бант на выписку не доделала и плед с уголком не постирала и комбез тоже не стирала, пакеты не собирала в роддом, только частично купила все, в общем я как все, жду сама не знаю чего

Qwayess, Ксюша, хвастай)
Qwayess

красотаааа, Ксюша а бант какой будет? лента?
А я сегодня генералю: вещи малышкой поставила стирать, сейчас окна и балкон начинаю мыть. Короче дел капец.  Ещё задумала пирог с голубикой  и винегрет.
Так внутрянка выглядит

*СКАРЛЕТТ*, бант лента, ага. Из чупиков. Пока не пришел, надеюсь, что в цвет попадем
Qwayess,красота, мама сшила или сама? Под низ что? Мне коллега по работе тоже какой-то бант шьют,  но мне кажется он мне лишний будет. Или нужен как думаете?
У мамы еще две такие шикарные ткани остались, которые муж забраковал(
Так что если кому нужно одеялко, скорее на девочек, то обращайтесь
Qwayess,а она может пододеяльник сшить, не на выписку а просто красивый? Покажешь ткань?
Я сегодня мужу сказала что бы резинку купил и я бант наконец то доделаю, он говорит а че готовый бант нельзя купить? вообще не любитель хенд мейда((( делать говорит тебе не чего, отдыхала бы больше лучше
Qwayess, ты пеленку то так и не показала или я пропустила?
Элис583,она все может)
ткань попозжа покажу, надо найти куда я ее скидывала, когда с мужем согласовывала
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, ты пеленку то так и не показала или я пропустила?
неа, не показывала.
ща откопаю.
у меня не квартира, а бермудский треугольник последнее время
Одна такая