3 мая 2016, 16:10
Пройдет скоро, у меня тоже во втором триместре болело при резких движениях и чихании, потом прошло. Но начало в другом месте болеть :смеется: сейчас спина болит. В общем на любом сроке что то да болит :смеется:
Dashutaя еще тоже ничего не купила на выписку.
Я протянула с заказом костюмчика на выписку, в итоге, придется покупать, сегодня зашла в магазин, хоть посмотреть, что по ценам и была в :shock: предложили мне слип из кулирки с небольшой вставочкой гипюра на груди - ткань почти просвечивает,на ситец похожа, и вот это чудо стоит 543 руб, я вообще офигела, более приличный на вид слип и шапочка 750 руб, при выходе из магазина я поняла, что зря не заказала в закупках, это же какое несоответствие цена-качество продают в наших магазинах..............завтра после больницы пойду на обход местных магазинов, может найду что :не знаю:
НезабудкаКудряшкаСьюзи
Фнюля,Svet_lana, у меня чуть ниже и справа от пупка прямо болит при вставании, резком повороте. неакушерская боль какая-то. надеюсь, связки
вооот, точно так!! надо у гини спросить будет А то у меня пройдет и я забываю перед приемом
У меня такое бывает, прям резкие боли бывают при кашле, вставании (не всегда, конечно)... Иногда очень резко, аж пересекает, но быстро проходит... Тоже тут думаю, связки это или нет?
Svet_lanaну они не то чтобы китайцы) это я их так называю.
Qwayess, ты меня обнадежила. А к китайцам куда ходила если не секрет?
Nordica
Qwayess, мы в детской темке гнездышки для детей обсуждаем. У тебя мама шьет, может сошьет тебе. Я что то загорелась так.
Nordicaда я ей вчера отправила уже.
Qwayess, мы в детской темке гнездышки для детей обсуждаем. У тебя мама шьет, может сошьет тебе. Я что то загорелась так.
Nordica
Sоль, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59558.new.html#new
Элис583я вечно забываю))))))
Qwayess,врлде нет, ты же знаешь-я северянка. У нас вчера ноль был.
*СКАРЛЕТТ*неа, не показывала.
Qwayess, ты пеленку то так и не показала или я пропустила?