Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 35 из 38
Ксюша, спасибо огромнейшее! Действительно, что бы без тебя делали  :mrgreen: и вообще чтоб я без форума делала! Пошла разбираться  :пятачок с шариком:
Элири,  а я вот свой моторчик в плане всяких покупок торможу из всех сил, так хочется но надо дождаться, чтоб подтвердили нам пол Ляля и пуститься во все тяжкие))) и вообще мне все столько хочется но только не работать ))
Девочки , ещё вопрос по подушке , какая все таки лучше ?
*СКАРЛЕТТ*, ага, пропустила.) Мы 29 апреля с дочкой сходили на УЗИ. Сказали, что у нас будет ещё одна доченька.) Мы довооольны.)))
Sоль, я пока вообще никаких покупок не делала.) Сейчас посмотрим.)))
У нас тоже сегодня было узи, все хорошо. Так приколько почесывал головку ручкой, вертелся постоянно маленький живчик.
Сказали, что похоже еще один мальчишка будет 🙂 Не будет, похоже, у свекров внучек: одни сплошные внуки)))

Irini,у меня рогаликом. Очень удобно, не могу спать без нее. Минус в том, что с боку на бок ночью пока переворачиваюсь подушку  тягаю. То есть сначала откидываю одеяло, перекладываю подушку, сама  поворачиваюсь устраиваюсь, накрываюсь одеялом :смеется:
Удобнее наверное формой U которая, в ней не нужно тягать подушку с  боку на бок.
Но кровать должна быть большая.
Alesechka, как ты?что врачи говорят? как самочувствие?
Яна1982,  точно про большую кровать.  и еще минус,  что муж постоянно через подушку,  а мне обнимашек хочется))
Qwayess,одеялко на выписки такое необычное, но такое прикольное. Мне очень понравилось. А у тебя мама где покупает такие ткани?
к*и*с*а*
Qwayess,одеялко на выписки такое необычное, но такое прикольное. Мне очень понравилось. А у тебя мама где покупает такие ткани?

на площади революции 8
По одеялку такая задача и была, сделать нетакоекакувсех)
https://vk.com/publi***cbukva вот тут нашла гнездышки эти, вроде 2500р с чехлом для хранения
У меня знакомая такое гнёздышко сама сшила, недавно мне показывала, здорово получилось!!! Говорит шить такую вещицу легко и просто (но это, конечно, для тех, кто умеет шить и дружит с этим делом) 😉
Яна1982
Irini,у меня рогаликом. Очень удобно, не могу спать без нее. Минус в том, что с боку на бок ночью пока переворачиваюсь подушку  тягаю. То есть сначала откидываю одеяло, перекладываю подушку, сама  поворачиваюсь устраиваюсь, накрываюсь одеялом :смеется:
Удобнее наверное формой U которая, в ней не нужно тягать подушку с  боку на бок.
Но кровать должна быть большая.

Irini, а у меня подушка буквой U, но тоже приходится перекладывать ее, если сбоку на бок поворачиваюсь... может потому что она еще достаточно плотно набитая, я головой на ней не сплю, мне удобнее ее между ног зажимать и под бок подкладывать, а головой не на ней лежу, а на подушке (надеюсь, понятно объяснила ???), может кому-то удобно на ней целиком спать...
Яна1982,диагноз подтвердился, сказать что я в истерике - это ничего не сказать. Собрали вчера консилиум, вызвали, объяснили что все не просто, операция сложная, завтра начинают готовить мне плазму на переливание крови. Естественно ни о какой выписке до родов речь не идёт. В операции будут участвовать 15 врачей, скорей всего будет удалена матка. Ну вообщем вчера денёк был для меня катастрофически сложный. Тусить в больнице полтора месяца ещё, как бы от таких мыслей кукушка не поехала. Зато ребёнок молодец, на снимках с МРТ сидит на попе и в носу ковыряется)
Alesechka, держись, дружочек!!!! Наши кулачки с тобой!
Alesechka, Не знаю, что пожелать,  пусть все будет максимально хорошо! Посылаю лучики добра тебе!
Alesechka,
Желаю, чтобы все манипуляции с вами прошли хорошо!
Alesechka, все будет хорошо!
Девочки, у меня вчера икры ломило, не знаю чего это, вроде не судороги, а именно боль дикая, то ли кости ломит, то ли это мышцы. Что это может быть?
К врачу только 13-го. Хотя могу и раньше прийти к ней. Может кальция нехватка? Ни у кого такого не было?
Alesechka,все будет хорошо!!!! Мысленно мы тебя поддерживаем!!!
Фнюля,у меня так было. Но не только ломит икры, еще и судороги в мышцах. Сказали может не хватать магния, калия или кальция. Налегать на продукты богатые калием (бананы, кабачки, курага, изюм) и пропить магнеВ6 форте. Вместе магний и кальций пить нельзя!
Фнюля, это лучше к врачу, мне в первую беременность магний выписали.
Alesechka, все будет хорошо, побольше сил! И думать о малышке, все ради нее!!!
Alesechka,держим за вас кулачки
Alesechka, желаю вам с малышулькой, чтоб всё было хорошо!!! Держись!!!
Держим за вас кулачки!!!
Девочки пришли остатки Некста
Заберу на днях и можно будет забирать у меня)
Сходила я на 3 скрин. Сынуля сидит на попе, 1800г и 42 см. В остальном все хорошо!
Наилюша, поздравляю) еще есть время на переворот))))
Alesechka, ты главное не переживай, от этого только хуже. Врачи сделают все как надо, все будет хорошо!!!
Наилюша, с хорошим скрином. Что бы перевернулся стой в позе кошки побольше и лежи по 15 минут то на одном боку то на другом, у меня на третий день таких манипуляций перевернулся
Qwayess, а российский некст похуже?
Все что на выписку,  что 56 размера  и чуппета на 1-3 мес нам мало. Мы в чудиках уже. Все маломерит что ли.
Мне надо еще заказать,  но с нашего быстрее гораздо же)
Nordica, почему похуже? Очень даже такой же
Давай в пристрой 56 и 1-3
Есть нарядственное чего?
Qwayess, у меня из нового- неодетого с ярлыками только бодики чупеттовские и ползунки оттуда.

Слипики сшитые на заказ,  шапочки, все мало.  Жалко. Все комплектами, в тон, к одеяльцу. Я их племяннику ожидаемому оставлю.
Nordica, ну смотри) выкладывай если чего в темке, разберем)
а сколько вы родились ростом/весом?
3660 г.  52см.
Сейчас больше 4 уже.  Надо взвесить.  Но все равно не гиганты же.
Nordica, ну чет да. неужели так все сильно маломерит?
я на кундовские бодики 56 размера смотрю и честно говоря, тоже не сильно верю, что они  на 56)
Я с Глебом помню, что всегда носили на размер точно больше (не все вещи конечно), и сейчас на размер точно больше носим
Была сегодня утром на приеме у Г.  Куличики не прошли мимо :roll: прибавка за 3 недели 1950кг)))) правда общая за б. всего 3 кг, так что в общем  баланс!
Я еще видать привыкла,  что с Агнией мы скорее наоборот,  на размер меньше всегда носили)))
Alesechka, сил тебе, пусть все будет лучше, чем кажется сейчас.
Не заметила, что Кунда сильно маломерит. Просто 56 размер на худеньких. Со вторым сыном бодики на этот размер успели в роддоме одеть, он родился ростом 55 см и 3860 весом.