Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 7 из 38
Я маслом миндальным пользуюсь - и живот и грудь мажу
Девочки подниму мой пристрой, может кому то что то приглянется :roll:
велюровый 62 600р

левый 56 правый 62, но они одинаковые, левый явно большемерит по 400р

оба на 62 по 350р

оба на 68 по 400р

этот 74 400р
Томуся,я у Жамалдиновой
Всем привет, давно вас читаю, но все никак не доходили руки написать). ЖК№4, ПДР 15 ноября. Срок уже нормальный, но на учет еще не успели поставить (то сохранение, то к моему врачу записаться сложно).
Сегодня сходила на прием и впервые  за всю Б.набрала меньше  нормы -300 гр.за неделю. Хоть бы и дальше так было, а то тяжко  свои килограммы лишнии таскать. Сегодня дали направление на КТГ на следующую неделю.
А на КТГ с какого срока направляют? Что-то не помню, с какого срока в первую Б. ходила.
А сейчас что-то еще не отправляли..
*СКАРЛЕТТ*, я хочу с 3-ей и последней фотки, только деньги в пт будут, можно мне их придержать до выходных, пожааалуйста!
Незабудка, наверно после  30 недель дают. У меня сейчас  32 недели.
Stepa, ты пол уже точно знаешь? я что-то пропустила)) Лапочка-дочка будет?
Я что-то так быстро уставать стала. Прошлась по нескольким отделам, смотрела себе ветровку или плащ, в итоге ничего не купила, денег жалко, живот тянет((((как старушка-развалюшка!
И реально жалко денег на вещь на 1 месяц. В прошлый раз рожала в начале марта, обошлась одним своим же пуховиком на всю зиму, джинсами и парой кофт. А сейчас и пальто на весну поишлось купить, да и сейчас что-то еадо опять!
pulemet, ну как знаю, предполагаю))) Если что  - поеду и это и картерс назаказанный Шумакову пристраивать)))))))))))
Всем привет!
Томуся, Julchik, добро пожаловать! Располагайтесь!)
Про кольпоскопию первый раз слышу. И в прошлый раз ничего не говорили и в этот раз тоже. Если скажут делать, напишу отказ, не пущу никого.
Stepa, мужчины резвятся.)))
Stepa
pulemet, ну как знаю, предполагаю))) Если что  - поеду и это и картерс назаказанный Шумакову пристраивать)))))))))))

на сколько он прогнозировал, на 80%? ну может столько и вернет :-D))
pulemet, на 90 мне напрогнозировал) так что почти все вернуть должен, если чего)
Stepa
pulemet, ну как знаю, предполагаю))) Если что  - поеду и это и картерс назаказанный Шумакову пристраивать)))))))))))

:смеется:
я пока ничего не заказываю, сначала точно пол хочу узнать. а то потом пристраивать.

Julchik
добро пожаловать! :рай:

Наилюша,я тоже так сильно  устаю. Сегодня решила пешком до больницы пройтись- всего одна остановка,  так на обратном пути у меня аж ногу сводить стало.  Это просто ужас, еле дошла. Ну я очень много в весе набрала, поэтому я думаю тяжело.  А по поводу  ветровки- я у свекрови взяла на месяц поносить.  Тоже то на зиму пальто купила, потом на весну куртку и тоже думала что же делать когда потеплеет. Хорошо что свекровь предложила свою, а то тоже пришлось бы покупать.
Фнюля, дык я тоже зареклась что то покупать, но удержаться не могу))) Да и финансово мне так проще, пока работаю понемногу покупать, чтоб не все разом.
А у меня столько одежды от сына осталось, что до года можно ничего не покупать. Если только девочка будет, но это уже моя мама будет опять подарки дарить) Ее в этом деле не сдержать, опять завалит вещами.
Stepa,
я пока только 3 ползунков купила, остальное не выкупилось, цвета еще даже не знаю, какие положат).

Julchik
А у меня столько одежды от сына осталось, что до года можно ничего не покупать. Если только девочка будет, но это уже моя мама будет опять подарки дарить) Ее в этом деле не сдержать, опять завалит вещами.

у меня от дочки почему-то малышкового вообще почти ничего, кроме пеленок. остальное всё давно либо выкинули либо на тряпки пустили. вообще я заметила, у меня дочка всю одежду сильно изнашивает, какая-то она у меня неаккуратная что ли, только зимние и демисезонные комплекты от нее в хорошем и отличном состоянии. Храню их, вдруг пригодятся, тем более дорогое всё покупала.
Фнюля, да у меня мама еще тогда оторвалась, надарила кучу вещей, а он у меня быстро в рост пошел))). Некоторые вещи вообще лежат ни разу не одетые.
Я покупаю то пока только нарядное всякое на выход, а распашонок-ползунков мне свекровь сшить обещала, и коконы и одеяло кокон, и на выписку. Летом надо только на все это ткани накупить, трикотажа какого-нибудь красивого.
Julchik,
хорошая у вас мама!
Stepa,
а что за коконы? че-т я не в теме вообще)))
А я вчера в Рич Фэмели смотрела комплекты на выписку, вообще ничего не понравилось, но цены адекватные!
тут девочки в самом начале обсуждали, как мешок для ляльки в котором спать можно и руками не дергает. Я потом фотку покажу, как домой приду, на рабочем компе их нет. А моя свекровь племяннику сшила теплое такое одеяло вверху на липучках.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59011.60.html
Офигеть, я от жизни отстала! Мне тоже такие нать!
Julchik, а зовут как? добро пожаловать!
Stepa
*СКАРЛЕТТ*, я хочу с 3-ей и последней фотки, только деньги в пт будут, можно мне их придержать до выходных, пожааалуйста!

на третье фото бронь, остался велюровый и 4,5 фото
Julchik,добро пожаловать! У меня тоже столько вещей от дочи осталось, была бы девочка, можно было бы совсем ничего не покупать)))а мальчику ничего из этого не подходит. Теперь все по новой надо)))
Незабудка
А на КТГ с какого срока направляют? Что-то не помню, с какого срока в первую Б. ходила.
А сейчас что-то еще не отправляли..

я еще не ходила, но неделю не могла записаться все забывала, направление в 32 недели еще дали, а вот записалась только на 28 число
Сходила я на явку, прибавила 1.2кг за 2 недели(((выписали мне больничный и дали справку о ранней постановке на учет. Теперь осталось только на работу съездить, написать кучу заявлений и сдать больничный!
*СКАРЛЕТТ*, Юля. Девочки ко мне на "ты", а то старухой себя чувствую 🙂
А я пришла на учет рано, а меня все не брали, не получу теперича справки такой(
Julchik, велкам)
Julchik,добро пожаловать, располагайся!
Мария-Мирабелла, до какого срока не брали? почему?
Мария-Мирабелла,почему не брали? Не имеют права! В маленькой книжке на первой странице сколько недель на первой явке? До 12 недель обязаны дать справку!
*СКАРЛЕТТ*, можно вопрос по люльке баунсер - вроде у тебя была)) не помнишь сколько она примерно см по высоте от пола :roll: интересная такая штучка)) и коконы мне тоже надо, пока прицениваюсь, присматриваюсь :roll:
Девочки, всем привет!
Всем новеньким-добро пожаловать!
Сегодня должны были вернуться домой, но дочь снова заболела- снова температура 38-39, на живот жалуется и горло красное. Билеты померяли ра субботу. Уже устала быть в гостях, домой хочуууу!
Наилюша,а какие заявления на работе писать? Я ни одного не писала.