Liza Caddy
bookmark,капец. вот чего у тебя Алиска такая не гламурная?
как здорово, когда девочка в красивых ажурных беленьких или розовеньких колготочках. в юбочке пышной :smitten:
какие нафиг термокальсоны 😀
если б у меня была доча, то я ни за что не купила бы ей ни 1 пары брюк, тем более кальсоны :2funny:
Зато у нас лосины одни белые-белые, другие полосатенькие. А куда в садик белые колготки-то? Или на улицу? Че там в них делать? Алиска ж любит и в песочнице порыться, и с горки покататься (с горки кататься начала раньше, чем ходить, еще года не было 🙂 ). Я вот наоборот не понимаю, когда выводят на прогулку ребенка при полном параде и не пускают ни на горку, ни в песочницу, ни побегать - "Упадешь, испачкаешься!". Да пусть бегает и валяется, сколько хочет, главное, одеть правильно.
Liza Caddy
пофиг, что холодно! зато красиво :smitten: :smitten: :smitten:
Угу, видела я таких девушек на улице - температура минус двадцать, а они все такие красивые, без шапки, в джинсах с заниженной талией, в укороченной курточке, шествуют на шпильках, демонстрируя посиневшую от холода поясницу и покрасневшие уши. А потом ветер в голове утихает, мозги доходят до шапок и теплой одежды, но поздняк - приходится годами лечиться от всякого.
Нет уж, мне здоровье ребенка дороже гламурности.
Термокальсоны - это от комплекта термобелья, такое черное в облипочку. Просто верх от него носим реже, на прогулки в основном, а в садик идет в футболке.