23 июля 2012, 06:52
голубоглазая, в одном и том же. И даже ноги не моют 😉 Ну бывает - редко и не везде 🙂
Kat-rinвот и я кладу кладу несколько сменных комплектов и пары три четыре носков, а все равно забираю в том, в чем оставила.... точней прихожу и переодеваю в чистое, так как вести домой в таком виде в каком он к концу дня - ну не могу я...
голубоглазая, у нас иногда переодевают, иногда нет..я обычно его веду в одном, и в пакетике кладу для группы шортики, но бывает что их не трогают..
Kat-rinу нас группа на первом этаже и участок прям рядом со входом, точней ближайший ко входу, а вход отдельный именно в нашу группу. Заходим в раздевалку , там у нас в ящичке большая пачка влажных салфеток - вытираю ручки и личико,ножки, если коленки грязные и переодеваю. Осенью уже у нас будет группа на втором этаже и наверняка она будет закрыта, буду приучать переодеваться самого....у нас многие родители когда забирают детишек еще и в группу заходят, кто грязное забирает, кто квитанции забрать...
Voronaya, а где переодеваете? у нас во просто гуляют всегда на улице, группа закрыта. и пакетик со сменкой, кстати, тоже в группе остается..
Синеглазканравится мне требование ваших воспитателей о разных комплектах...я бы до потолка прыгала, и хоть 10 комплектов оставляла...ну когда еще вечером в групповой одежде на прогулку пошли - ну это пол беды, а вот когда с утренней прогулки заходят в группу как поросята, со всех щелей песок и вот в таком виде по ковру ползают, игрушки по полу валяют,а потом еще и в рот - вот это уже не хорошо.....
oxic, проще всего спросить у воспитателя, под запись - они любят, когда мамы к ним с вопросами обращаются. У нас для улицы и для группы у детей разный комплект одежды, я думаю это гигиеничней. Но это требование воспитателей. Сменных трусиков, носков и шорт - на ваше усмотрение, обувь для улицы и для группы разная. Самое главное - головной убор, без него на прогулку не пустят. Осенью нужна пижама и спортивная форма, но об этом вам на собрании скажут.
Мамаша Паприка😀
Liza Caddy, внизу то один слой хлопка, а на попе три !!! (трусы тоже считаем) Сидит на попе - не холодно.
Мамаша Паприка
Liza Caddy, нормальная температура в группе. Но пол там где нет ковра все равно холодный, да Мой и не носится.
Naddinkaстранно. это же валенки. они же должны быть теплые
У моей после котофея ноги ледяные были. Я сразу продала, почти не носили.
Naddinka
У моей после котофея ноги ледяные были. Я сразу продала, почти не носили.