29 июля 2011, 18:21
послушаю!
fisaага там класс я там много раз отдыхала в профилактории 🙂
HollyMakarony,в Каштаке жила лет пятнадцать назад, там классно, сосны везде. Будет вам климатотерапия.
Ленчик80
Девочки, а детишки в садиках ходят круглый год в шортиках, носочках и футболочках? :ой засмущали: я имею ввиду, там всегда жарко, даже осенью и зимой?
OlimpiaА у меня у таких маек лямки вытягиваются , висят потом как балохон. Я крокид беру , а вы какой фирмы?
ух-ты, какая тут проблема с майками 🙂
а мы носим маечки на тонких лямках, как топики, красивые, и доча любит, и спать удобно 🙂 и под платьем не видно
Olimpia
ух-ты, какая тут проблема с майками 🙂
а мы носим маечки на тонких лямках, как топики, красивые, и доча любит, и спать удобно 🙂 и под платьем не видно
Ола
Фарфоровая кукла, да ладно... Майка под рубашкой у мужчины... Костюм- галстук- рубашка и... майка???
Фарфоровая куклаОла
Фарфоровая кукла, да ладно... Майка под рубашкой у мужчины... Костюм- галстук- рубашка и... майка???
ну не всегда же костюм, иногда только брюки, без пиджака...
alst
Я ориентируюсь обычно на состав - чтобы хлопок, ну и чтобы снимать-одевать ребенку было удобно - горловины не узкие и проч.
Единственно практика показывает что трикотаж совсем "подешевле" как раз таки от многочисленных стирок быстрее в негодность приходит чем вещи подороже. Ну так с другой стороны и выкинуть не жалко.
Moonstone
Kat-rin, Для меня оптимальный вариант именно для садика - нова и некст, крокид и т.п. Т.е. относительно недорогая одежда, но выдерживающая значительное количество стирок. Майки-трусики именно 60-70 руб. На выход да, можно и покрасивее, покачественнее одеться.