5 апреля 2012, 12:30
Kat-rin, джинса тоже ж разной бывает. Если мягкая, тонкая, то почему бы и нет.
Kat-rin
Taina, а я хотела сандалики в группу взять давлекановские пары 2, они по 150рублей, а для улицы получше какие - нибудь, я просто неопытный человек пока в этих делах... в принципе особо то и не заморачиваюсь, но что-то вот навеяло, никогда не задумывалась в чем водят в садик деток, кк то и н обращала даже внимание, а сейчас вот коснулось меня это.

ульяша01
Kat-rin, из зимних, наш любый керри не выдержал детского сада, коленки протер, гораздо прочнее в этом плане канада, есть недорогие в закупка НАНО, перлин пенпин, подороже D.E.U.X_P.A.R_ D.E.U.X, еще плюс у этих костюмов, что они очень быстро сохнут.
dUsYaKat-rin
Taina, а я хотела сандалики в группу взять давлекановские пары 2, они по 150рублей, а для улицы получше какие - нибудь, я просто неопытный человек пока в этих делах... в принципе особо то и не заморачиваюсь, но что-то вот навеяло, никогда не задумывалась в чем водят в садик деток, кк то и н обращала даже внимание, а сейчас вот коснулось меня это.
не советую, лучше на первые 2 года брать что то удобное,ортопедическое, вроде таких на липучках
dUsYa
ульяша01,вот и я про то ,а еще у них оч быстро приходят в негодность ремешки,это еще сильнее затрудняет задачу ребенка и воспитателя)
Kat-rin
а вот щас на ДО как раз Густи закупают... думаю поучаствовать...кто-нибудь брал эту марку как в плане удобства?
Kat-rinя костюм Густи мембрана брала еще лет 5 назад в ДМ московском на речке
а вот щас на ДО как раз Густи закупают... думаю поучаствовать...кто-нибудь брал эту марку как в плане удобства?
dUsYa
Kat-rin,еще один не маловажный момент варежки)) они должны быть оч удобными не маленькими не большими и если они двойные то подклад не должен вылазить,это маленький совет от воспитателя) оч раздражает когда не можешь одеть быстро варежки,так как их 20 чел и если я каждому буду их одевать по минуте то эта вся прогулка уйдет)