4 июня 2012, 18:53
bookmark:2funny: :2funny: :2funny:
Alina, ну ты прям Комаровского переплюнула с сандалями на зиму 😀
морите
bookmark:2funny: :2funny: :2funny:
Alina, ну ты прям Комаровского переплюнула с сандалями на зиму 😀
Svetlaya
я своему в садик зимой одеала щтанишки трикотажные, так толку то.. после прогулки он напяливал эти штаны на колготки.. (или воспитатели так одевали). пришлось не один раз просить следить чтобы он снимал колготки.
у нас тоже в маечках спят.. и даже если утром не одеть маечку то вечером она все равно будет одета....
berryа я вааще вот так не загружаюсь даже
Из собственных наблюдений: когда было в группе холодно-спали в колготках и водолазках. Я специально не приносила пижаму (из соображения, что пока ребенок переодевается-замерзнет: тем более в садик мы пошли в 1,11-еще не очень-то хорошо сами умели одеваться). К концу года я поменяла свое отношение к пижаме: лучше в пижаме спать, так как под одеялом ребенок вспотеет в колготках и водолазке,а потом в холодной групповой в этой одежде ходить будет!
Liza Caddyberryа я вааще вот так не загружаюсь даже
Из собственных наблюдений: когда было в группе холодно-спали в колготках и водолазках. Я специально не приносила пижаму (из соображения, что пока ребенок переодевается-замерзнет: тем более в садик мы пошли в 1,11-еще не очень-то хорошо сами умели одеваться). К концу года я поменяла свое отношение к пижаме: лучше в пижаме спать, так как под одеялом ребенок вспотеет в колготках и водолазке,а потом в холодной групповой в этой одежде ходить будет!
ну как ребенок может замерзнуть минут за 5 пока его переоденут из одежды в пижаму и обратно
даже если в комнате +18
Liza Caddy
Jun,а еще в закрытых тупо жарко
это все равно что на работе целый день сидеть в сапогах :crazy2:
berry
Liza Caddy, у них зимой +14 было даже. (не постоянно-но в самые
Тан4ик
Наталина, клеенку тонкую на кровать и пеленку. И сменную на случай "пописа" во время сончаса. Нагрудник еще.
Наталина
Девы может глупость напишу но ведь правда незнаю. Давайте составим список что надо из одежды наготовить для 1 раза. Какую гигиену. Ну вообщем как то так. Вчера провела ревизию у Андреича и как чувствую чего то нет и не пойму чего.
Я начну а вы кпируйте дописывайте.
1. Много трусов
2 Много маек
3. Колготки
4. Футболки
5 Босоножки
6. Шорты? Легкие штаны?
7. Носки и гольфы
8. Нагрудник
9. Клеенку и пеленок
10?
Мария-Мирабелла
Тан4ик, а где клеенку тонкую купить? нам думаю будет актуально.
И еще можно малышей без маек водить, не люблю я их, да и ребзь привык ходить просто в футболках.
Тан4икМария-Мирабелла
Тан4ик, а где клеенку тонкую купить? нам думаю будет актуально.
И еще можно малышей без маек водить, не люблю я их, да и ребзь привык ходить просто в футболках.
в магазах детских точно есть. Она такая беленькая обычно.
Alinaberry
Liza Caddy, у них зимой +14 было даже. (не постоянно-но в самые
прям градусник в группе и он показывал 14?
и были люди- которые взглянув на эти показания градусника не упали в обморок от ужаса и не побежали строчить жалобу в управление образования?
у нас в спальне в морозы тоже электронный градусник показывал пару раз 14
один раз даже 13
но в этой ситуации моя свекровь сказала- если не хотите, чтобы я приезжала так и скажите- зачем вот так-то выгонять
(в смысле она решила, что я сделала такую температуру, чтобы намекнуть ей, что харе гостить)
Тан4ик
berry, а мы морозы "выдюжили", а потом заболели. У нас ясли на северной стороне. Холодно постоянно. А вот в младшую группу переходим на южную сторону, вот уж в платья нанаряжаемся!
Светуська
Девочки, седня в садик ходили устраиваться, дык нам сказали - вещи (колготки, трусы-майки, футболки, платочки и т.п. - подписывать - вышивать - ну это ваще конечно. Кто знает - чем можно подписать вещи, чтоб это не стиралось при стирке-носке? и где такое продается?
Светуськау нас воспитатели и нянечка все вещи знают деток, я ничгео не подписыва. Так-то у всех вообще разные вещи, наши все шмотки помянят. Мужу даю ЦУ каждый день, когда он забирает из сдаика, сапоги такого-то цвета, курта "канада",ботинки такие-то, муж знает, если он что-то не донесет до дома, то я "прибью"...поэтому все тщательно запоминает, и приносит :lol:...
Девочки, седня в садик ходили устраиваться, дык нам сказали - вещи (колготки, трусы-майки, футболки, платочки и т.п. - подписывать - вышивать - ну это ваще конечно. Кто знает - чем можно подписать вещи, чтоб это не стиралось при стирке-носке? и где такое продается?
Наталинатак, наргурдник не надо-все есть в садике; клеенку и пеленку не надо-все есть уже;гольфы вам зачем??? у тебя же пацан-какие гольфы? Носок штук 5 наверно на все лето хватит (мы короткие носим-чтобы красиво было, по-мужски);много трусов и маек не надо. Трусов спец для садика-парочку можно положить....а маек зачем много? 4 штуки вполне достаточо....ну, чтоб менять каждый день. Майки мы носим ТОЛЬКО в д/с, когдадома никаких маек...т.к. в д/с они спят в майках (об этом писали выше), больше они не нужны.
Девы может глупость напишу но ведь правда незнаю. Давайте составим список что надо из одежды наготовить для 1 раза. Какую гигиену. Ну вообщем как то так. Вчера провела ревизию у Андреича и как чувствую чего то нет и не пойму чего.
Я начну а вы кпируйте дописывайте.
1. Много трусов
2 Много маек
3. Колготки
4. Футболки
5 Босоножки
6. Шорты? Легкие штаны?
7. Носки и гольфы
8. Нагрудник
9. Клеенку и пеленок
10?