Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 22 из 100
Девочки спасибо всем большое, за поздравления!!!

Кто был в Чадограде- интересно деткам, одни они справятся? И кафешки есть нормальные в Фокусе?
Моя после первого класса ходили туда с летним лагерем - ей совсем не понравилось, не интересно сказала, я так поняла там ещё половина не работала, так как был будний день
Что-то дм странный стал. Прислали смс скидки до 50%, в магазине везде таблички 30%. На обувь только видела скидку 40 %
Lunna, Ну дак ключевое слово у них -ДО!
ИраЛ,Там указано, что и в будни не все мастерские работают, но в целлм отзывы положительные! Пойдем посмотрим!
Lunna, Насть, вы же где-то недалеко от котинского рынка живёте? Мы теперь тоже здесь недалеко, на клубе мальчишек.
Ну и погода сегодня! Вышли было +21, пока гуляли, поднялся ветер, мы домой, успели до ливня, температура снизилась до +14, а сейчас смотрю вообще +11...
У меня соня на улицу хочет-все свои вещи на диван стаскала -сейчас стоит на балконе, тычет в стекло и ругается на меня.
anka_romanka,мн казалось, что вы в ленинском ?
anka_romanka, да, мы между котинским и спаром, на подольской. Как погода наладится можно погулять вместе!
Хочу пойти погулять только на коляске, а то завтра ещё холоднее обещают

На Южном Урале ожидаются заморозки и сильные дожди

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/165935218675712.html
Айриша,ужас!!!  У нас и так помидоры бошки морозили (((
Сегодня картофан высадили.
Виктория цветёт, останемся без ягод.
Это ужас -8
Leva 🙂, у нас в прошлые заморозки виноград замерз((( У клубники тоже цветочки почернели, похоже кроме жимолости ягод не будет
Halezina,с днем рождения старшего сыночка!хорошо отметить!
Lunna
Leva 🙂, у нас в прошлые заморозки виноград замерз((( У клубники тоже цветочки почернели, похоже кроме жимолости ягод не будет
у нас вроде виноград нормально. Посмотрим, че будет. Куда теперь деваться.
Kat_84, мы опять переехали 2 недели назад :crazy2:
anka_romanka
Kat_84, мы опять переехали 2 недели назад :crazy2:

вы же вот только недавно в Ленинском сняли?
Айриша
Хочу пойти погулять только на коляске, а то завтра ещё холоднее обещают

На Южном Урале ожидаются заморозки и сильные дожди

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/165935218675712.html

мы сходили пока без дождя было: протопали все лужи вокруг школе, покопали песок-он сегодня отличный, кисок в подвале посмотрели и домой пошли))))
Lunna, да да, надо будет погулять
berry, 3мес мы в ленинском прожили
Девочки привет. Наконц-то нам комп отремонтированили, Илюшка постарался, а то с телефона у меня никак не получается. Он у нас настоящий шилопоп везде лезет, все достает и все ломает - дверку у плины, парогенератор... а скольким зарядникам пришла хана... Фотки - это мы на порогах в прошлые выходные
[img=http://i9.pixs.ru/storage/6/6/6/IMG4202JPG_3775480_21921666.jpg]
http://pixs.ru/showimage/IMG4332JPG_6717861_21921807.jpg
Что не получается у меня пока вставить
anka_romanka,ну вы и путешественники ))
Наталья1979, вымотались детки)))))))))

Красиво!!!
А что за зверюшка в руках?
Kat_84, да капец, не от хорошей жизни((
berry,мне кажется это собачка) лижется мордахой)
Наталья1979,круто!!!!молодцы!детки чудесные!
anka_romanka,а с вашей квартирой все глухо? Чтл вообще говорят,когда обещают?
Ола
А мы сегодня поездили с утра в машине, Соню укачало и рвало. В конце мая собираемся в аквапарк, надо драминой запастись тогда.

У нас Данила всегда укачивает в машине.  Со старшим не было таких проблем,  а с Данилом мучаемся. Минут 5 сидит, а потом все.... Рвать начинает.  И он кроме того орет еще в машине.
berry, это маленький щенок бульдожик, знакомые с нами ездили, они с ним носились больше чем мы с детьми
syr.dina, спасибо :ой засмущали:
mamasova, Катяяяя, там вообще труба :не знаю: гринфлайт сами больше ни одного дома достраивать не будут, денег у них нет, счёта арестованы. Вся надежда только, что придёт новый инвестор и достроит. Сроков никаких нет(((
anka_romanka
mamasova, Катяяяя, там вообще труба :не знаю: гринфлайт сами больше ни одного дома достраивать не будут, денег у них нет, счёта арестованы. Вся надежда только, что придёт новый инвестор и достроит. Сроков никаких нет(((
вы в академе квартиру купили?
Читала там пипец.
e-katerinas, да, 2 года назад, год назад она должна была построиться
Halezina, драмину можно пить при укачивании. Она с года
По крайней мере, раньше была с года
Ольга ))), беда прям
Наша тоже орет. Ездим как дураки с мультиками постоянно, планшет и 2 телефона наготове, только чтоб молчала. А вообще и перестали её брать в поездки. В аквапарк собираемся, морально готовлюсь с тремя ехать.
anka_romanka, сочувствую очень
А как вы школу выбрали? Возить будете?
Ола, я настроилась на школу в ленинском уже, в шаговой доступности она была и всем меня устраивала, а тут опять нежданно переезд случился, я в расстроенных чувствах, рядом школа мне не нравится совсем, пока документы подали в неё, но другие варианты продумываем
anka_romanka,да читала про академ. Это ужас. 7 миллиардов должны...
Думала в современном мире, как сейчас не бывает такое.
А те кто въехал, ругаются, судятся. Ужасная шумоизоляция там.
Пипец погодка. В сад сгоняли укрыть помидоры. Снег идёт!
anka_romanka,а не узнавали,есть такие варианты как через суд заставить застройшика оплачивать вам стоимость съема жилья?
погода так и шепчет)) не успеваю готовить, кухня сегодня похоже моя
anka_romanka, сочувствую и желаю , чтоб ситуация разрешилась в вашу пользу с минимальными нервами и потерей времени.
я по этой причине и боюсь новостроек