Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 23 из 100
mamasova, сейчас деньги с их счёта уходят только на оплату просроченного кредита в смп банк
Спасибо за поддержку. Прорвемся
девочки, я параноик...но к вам за советом. Стряпала сегодня-возилась с мукой, поймала на столе насекомое мелкое, потом села чай пить и еще одного поймала-подумала,что с муки,перетрясла все крупы, муку-нигде никого нет. Если кто-то мучной-они в крупах селятся? или прячутся по щелям? или есть шанс,что это кто-то залетный-уличный был?
anka_romanka,а вы двушку снимаете?
у нас в районе кашир рынка со стороны набережной квартира освободится в след мес. там школа ЮНЕСКО под окнами и садик в шаговой доступности. но там у нас однушка((( такой район хороший. я бы там лучше жила,чем в нашем дурацком районе. если бы двушка хотя бы была(((
девочки,а кто у косметолога какие процедуры делает? я кроме чистки лица раз а полгода ничего не делаю. а тут задумалась- уже и морщинки появляются,и цвет какой-то серый стал(((((
anka_romanka,у нас двушка на Комсомольском проспекте, 8 микрорайон, тоже школа приличная рядом,13. еще 95 рядом, в принципе, 12 школа.
begesha
девочки,а кто у косметолога какие процедуры делает? я кроме чистки лица раз а полгода ничего не делаю. а тут задумалась- уже и морщинки появляются,и цвет какой-то серый стал(((((

Я хожу на уход пилинг+ массаж-+ маска раз в месяц. Хочу биоревитализацию сделать, но пока кормлю нельзя. Буду ждать окончания ГВ. Но морщины прут вовсю( В межбровку вообще только диспорт ставить, больше ничем ситуацию не спасти.
Сейчас заехали в квартиру брата моего, который в Крым уехал на пмж. Здесь жил их друг-квартирант, но он в конце апреля тоже в Крым свинтил, квартира освободилась и мы, естественно, сразу сюда. Двушка у них
UlaZ, а куда ходишь? Напиши в личку стоимость. Понимаю что все равно индивидуально, но хотя б прикинуть примерную стоимость
Halezina, сыночка, вчерашнего именинника, С Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастливого детства!
UlaZ, ахаха, вообще слабо понимаю, о чем ты говоришь. 🙂🙂🙂
Мы с Dinna ездили учиться в Екатеринбург в кондитерскую школу. Провели замечательно неделю, у нас грандиозные планы.

Navlarik, какие вы молодцы!!!!
МишкаПанда
UlaZ, а куда ходишь? Напиши в личку стоимость. Понимаю что все равно индивидуально, но хотя б прикинуть примерную стоимость

Уход поверхностный пилинг, маска, массаж- 1400 р, по времени 1.5 часа релакса) Биоревитализация - 5000 р за один раз, это очень- очень недорого,  ставит суджидерм, ювидерм, глайтон. У меня свекровь на биоревитализацию к ней ходит, довольна. Принимает в салоне на Труда, кому нужно подскажи точно адрес..
Navlarik, я в шоке! Ты когда все успеваешь??? только прилетела, уже и отучиться успела, а я все ною убираться за "золотой ордой" не успеваю, 5 минут игры и все как Мамай прошел)
Ты вообще, спишь или уже завязала?))
Navlarik

везет тебе Надя, а после 30-ти как то быстро, очень очень быстро морщинки лезут  :cry:
а у меня и волосы седые  :cry: :cry: :cry:
Navlarik, поздравляю вас с Диной, молодцы!!!
Olas
Navlarik, я в шоке! Ты когда все успеваешь??? только прилетела, уже и отучиться успела, а я все ною убираться за "золотой ордой" не успеваю, 5 минут игры и все как Мамай прошел)
Ты вообще, спишь или уже завязала?))

Да ладно, сплю я. У меня дома мамай прошел тоже. Сегодня весь день ничем не занималась. Отходила от моря впечатлений.
Айриша, ахаха, да и мне пора. Все-таки 30 лет будет. Вот ищу своего косметолога.
Айриша, не ты одна седая, я после кесарева оч сильно поседела, прям видно сразу стало. Вот щас надо покраситься будет.

Яделаю маску из белой глины, черной глмны и скраб для лица. Тоже стала задумываться, что этого мало
Navlarik,поздравляю, молодцы!!!
Я к вам , седеющим ((пол башки седой и проколоть межбровьем , лоб и носогубку хочу. Жду завершения гв . А ещё хочу татуаж бровей и эпиляцию , вот так ))
Navlarik, поздравляю!!! Молодц!! У вас  точно 36 часов в сутках, если не больше
Все таки хорошо, когда много народу, ребенок не напрягаясь учится всему. Были в деревне, так Дима от прадедов много всего нахватался: стучать в дверь научился, залазить на стул, громко хлопать в ладоши, чтоб со шлепком было,  стучать молотком, подметать пол, аж метлу вырывал из рук, дома так к венику не подходит, стал пить из кружки, показывает как папа работает ну и так по мелочи еще. Прадеду все тапки помогал снять/одеть. Кряхтит ткперь правда как старичок )
Ну все, хочу к косметологу))) по-моему тогда тоже UlaZ рекомендовала по татуажу девочку, я осталась довольна, спасибо)))
Navlarik,Dinna, молодцы, девочки, следила за вами в инстраграм)) Очень понравился процесс темперирование шоколада, сразу подумала, что ты, Надя, после этого еще и стены отштукатурить можешь))
anka_romanka, ч приглядела для таиуажа тут девочку , на до тема есть , работа очень понравились . Ты татуаж бровей делала ? Больно?
Navlarik

Надя, тебе ещё можно не понимать - тебе пока это не нужно
А я вот не понимаю, это да, морщин полно
Kat_84, дай ссылку на татуаж
Kat_84, спасибо
Halezina, нет , не плохие , чтоб не подкрашивать и форму получше сделать
anka_romanka
Ну все, хочу к косметологу))) по-моему тогда тоже UlaZ рекомендовала по татуажу девочку, я осталась довольна, спасибо)))

Да, я тоже довольна, пойду к ней в июне цвета добавить) Еще хочу губы сделать, свои совсем  ниточки( Но опять же пока ГВ не рекомендуется. Хотя когда татуаж делала, предупреждали, что кормящим не рекомендуется. Но все нормально же... Мы же уже не так кормим как до года, не так часто. Может я до 3 кормить буду) В общем наверное соберусь на губы.
Halezina
Kat_84, А зачем тебе татуаж, плохие свои? Я делаю форму и окраску бровей и ресниц, очень естественно смотрится!

У меня вообще от природы ужасная форма бровей была, грустное лицо всегда, уголки опущены были. Да и волосике жидеькие. Сделали мне правильную ыорму, дак так лицо изменилось, я очень довольна. Подкрашивать не нужно, удобно...
Kat_84, да, брови, не больно
У всех разный болевой порок, я даже на коррекцию не пошла, мне жуть как больно было((((
Kat_84, я вчера у неё (Анны с до) была на оформлении и окрашивании бровей. Тоже хочу татуаж, но побаиваюсь отрицательного результата, хотя работы Анны нравятся почти все
МишкаПанда,где она принимает ( северок)?
Kat_84, в Александровском принимает
Блин, накатала большое сообщение о вчерашнем ДР в Чадограде, а оно пропало(((((