15 мая 2016, 04:10
Halezina, не не, я вот тоже боюсь серные брови ,стрелки . Как из мест лишения свободы . А пото пигмент уходит и они становятся синие, жуть
begesha
вчера в бассейне были-Вова прям плавать сам хочет.
но терпеть не может,когда вода на лицо попадает.мы ему голову моем только с козырьком китайским.
а как вы моете малышам голову?вода и шампунь попадает на лицо?
и еще вопрос-на грудничковое плаванье кто-нибудь ходил? как там нырять учат? я в раздумьях-идти или нет. там совсем не дешево занятия((((((
begesha
я уже года два не могу решиться на татуаж,пока скорее нет,чем да. Но оч хочется. Но страшно(((((
Вот я про ювидерм и спрашивала-тоже не хочется пока подсаживаться.
с этого месяца решила пока на массаж лица+маски ходить.пилинги только осенью. ну и чистка.
а мезотерапию инъекционную кто-нибудь делал?как результат?
begeshaЖень, а вы куда сейчас в бассейн ходите?
ИраЛ
Заразили меня тоже татуажем, а Kat_84, напугала - они правда потом серые становятся когда пигмент уходит?
ИраЛ
Halezina, понравилось в чадограде? как справили напиши хоть коротенько
HalezinaИраЛ
Halezina, понравилось в чадограде? как справили напиши хоть коротенько
Мне не очень. Идея прямо отличная, но много но... очень все не понятно сначала, особенно если дети одни, я была с ними и до этого все прочитала дома, очень долго ждать пока открываются мастерские по 1- 1,5, мы не сходили куда хотели, потом там уже очереди, через час хотьбы я детей потеряла и ушла кафе бранировать, час они были одни и успели получить трудовые книжки сами, но одному ребенку было уже 12, очень душно и кипишно там, не организованно! Детям понравилось, а сегодня мне сын сказал, что больше не хочеь идти, особенно почтальоном ему не понравилось работать, не смогли его там заинтересовать и зацепить.
Но я видела много довольных детей, которые там не первый час и раз!
Чуть постарше 7 лет надо идти!
ОлаbegeshaЖень, а вы куда сейчас в бассейн ходите?