Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 24 из 100
Halezina, не не, я вот тоже боюсь серные брови ,стрелки . Как из мест лишения свободы . А пото пигмент уходит и они становятся синие, жуть
Kat_84, Вот я как слышу про татуаж сразу всплывает это уродство и стредки))))! Но сейчас смотрю научились очень качественно и естественно делать, если мастер с руками!
Halezina, да, как будто про просто подкрпшенные брови
Я ходила к косметологу на маски тоже, в прошлом году на биоревитализацию. Эффект есть, но колоть надо каждый квартал- пол года. Пока думаю надо мне это
Девочки, с международным днем семьи!!!  Пусть ваш дома всегда будет наполнен темпом, уютом. Пусть в доме будет достаток и всегда звучит детский смех!
Заразили меня тоже татуажем, а Kat_84, напугала - они правда потом серые становятся когда пигмент уходит?
Halezina, понравилось в чадограде? как справили напиши хоть коротенько
ИраЛ,не , это есть такие мастера , с руками из жо . Во дворе девочка ходит с бровями и стрелками серными , видно что пигмент уходит и становится стремно , как ц продавцов корейской моркови ))
У нас пришли анализы наконец то. За 1 мая ничего не найдено. За 5 мая - ротовирус. Это получается мы его в больнице словили  (
Lunna,скорее всего ротовирус да там словил. Вот и лежи лечись...
Я просто на коррекцию и окраску бровей хожу-мне очень нравится,татуаж-не рискну
Lunna, вот это да, ротовирус в больнице по моему невозможно не словить, он очень заразный
я уже года два не могу решиться на татуаж,пока скорее нет,чем да. Но оч хочется. Но страшно(((((
Вот я про ювидерм и спрашивала-тоже не хочется пока подсаживаться.
с этого месяца решила пока на массаж лица+маски ходить.пилинги только осенью. ну и чистка.
а мезотерапию инъекционную кто-нибудь делал?как результат?
вчера в бассейне были-Вова прям плавать сам хочет.
но терпеть не может,когда вода на лицо попадает.мы ему голову моем только с козырьком китайским.
а как вы моете малышам голову?вода и шампунь попадает на лицо?
и еще вопрос-на грудничковое плаванье кто-нибудь ходил? как там нырять учат? я в раздумьях-идти или нет. там совсем не дешево занятия((((((
и еще-какие у кого успехи с горшком? мы совсем отказываемся воспринимать его. Если посажу-писиет иногда,а обычно-в штаны((((
Девочки всем привет, я вот тоже хотела спросить про горшок, как у вас с ним успехи? У нас блин вообще никак, Артём даже сидеть на нем не хочет, сразу убегает, а если буду держать орет, и отвлеч ничем не получается, что придумать ума не приложу
у нас ттт)))) уже сама ходит без напоминаний-я уже полный горшок нахожу. Но по большому ходит стоя-рядом с горшком,видимо так удобнее) мы и спим, и на улицу уже без памперса ходим, если ненадолго во двор или до магазина.
begesha
но терпеть не может,когда вода на лицо попадает.мы ему голову моем только с козырьком китайским.
а как вы моете малышам голову?вода и шампунь попадает на лицо?
и еще вопрос-на грудничковое плаванье кто-нибудь ходил? как там нырять учат? я в раздумьях-идти или нет. там совсем не дешево занятия((((((

я шампунью намыливаю - а потом из детского ведерка поливаю. Ей не сильно нравится-пищит, но она не боится воды: и под кран может лицо подставить, и я ей в лицо брызгаю. Леечку новую купили-ей нравится когда из лейки на лицо лью.
syr.dina,молодец Анютка!!!
А мы с горшком то дружим, то не дружим.
Порой как у Ксения@ сажаю-а она с визгом встает (особенно после улицы: придем-подгузник сухой-вот знаю что писать хочет, а она не в какую не садится!)
begesha
я уже года два не могу решиться на татуаж,пока скорее нет,чем да. Но оч хочется. Но страшно(((((
Вот я про ювидерм и спрашивала-тоже не хочется пока подсаживаться.
с этого месяца решила пока на массаж лица+маски ходить.пилинги только осенью. ну и чистка.
а мезотерапию инъекционную кто-нибудь делал?как результат?

Поверхностный пилинг можно круглый год вроде. Я пока купила мезороллер с гиалуронкой, катаю...Посмотрим будет ли результат...
Из успехов: третий день в сон час не писаем в кровать: просыпаемся и на горшок писает.
Бывает спрошу "писать хочешь? где горшок?"-она принесет и пописаем. А сегодня спрашиваю: писать хочешь? Она машет головой, что нет и через пару секунд в штаны надула.
А еще у нас появились странные вкусовые пристрастия: ест сырой лук (прямо как яблоко кусает) и лимон ест (аж до визга, когда увидит).
berry,спасибо!она сама начала это делать)мы с мужем первые дни в шоке были)
begesha, мы ходили на грудничковое плавание. Нырять научились сразу. Тем летом ходили на плавание, потом не получалось туда ездить м забросили. Воду не боится, голову моем без проблем - душем поливаю.
По поводу горшка - не дружим абсолютно. Причём знает для чего он нужен, но все-равно никак не хочет. Я сильно не настаиваю, значит не время ещё.
berry, у меня старший в этом возрасте тоже лук и лимон любил) Милана тоже может съесть , но без фанатизма
begesha

Жень, а вы куда сейчас в бассейн ходите?
ИраЛ
Заразили меня тоже татуажем, а Kat_84, напугала - они правда потом серые становятся когда пигмент уходит?

у меня не серыми, а рыжими становятся)) Мастер была отличная и делала в салоне качественными красками, года 4 назад. На коррекцию пришла  и попросила добавить коричневого, так как показалось что сильно черно. Однозначно пойду еще, уже нужно и СРОЧНО) жду подходящего момента) и веки стрелками дорисовать хочу. У меня свои брови жиденькие, мне это точно подходит.
И мне всегда больно, до жути, но нужно)
еще очень больно, но прям в восторге от электроэпиляции, года 3 не заморачиваюсь уже с бритьем
Ой, я б наверное добровольно никогда на татуаж не согласилась, жутко страшно. Невестка делает стрелки на веках, хорошо смотрится. Но для меня иглы это фобия. Мне тут надо на иглоукалывание идти - аж коленки трясутся)))

Olas, а на сколько хватает эффекта от электроэпиляции? Я брить ноги вообще не могу - жуткое раздражение. Эпилятором или шугаринга недели на 2 хватает, бесит волосатость. У меня еще после беременности на пузе стало много волос(((
Olas, где ЭЭ делала?
anka_romanka, сначала в Мэрилин, а потом у этого мастера лично
Lunna, я ноги не делала, у меня там нет повышенной волосатости, электроэпилятором спасаюсь) ЭЭ делала под мышками и зона бикини, волосы уходят навсегда
Olas, крутяяяяк!!!
ИраЛ

Мне не очень. Идея прямо отличная, но много но... очень все не понятно сначала, особенно если дети одни, я была с ними и до этого все прочитала дома, очень долго ждать пока открываются мастерские по 1- 1,5, мы не сходили куда хотели, потом там уже очереди, через час хотьбы я детей потеряла и ушла кафе бранировать, час они были одни и успели получить трудовые книжки сами, но одному ребенку было уже 12, очень душно и кипишно там, не организованно! Детям понравилось, а сегодня мне сын сказал, что больше не хочеь идти, особенно почтальоном ему не понравилось работать, не смогли его там заинтересовать и зацепить.
Но я видела много довольных детей, которые там не первый час и раз!
Чуть постарше 7 лет надо идти!
Olas, ух ты!
У нас после больницы испортилась отношения с горшком, надеюсь скоро наладится все. Зато когда жор начался, оказалось, что Егор умеет аккуратно есть и кашу и суп и даже огромной ложной и даже левой рукой)))
Мы тоже все ложкой стали есть
С горшком никак, летом приучимся. Днем спим иногда без памперса
больная тема про горшок :sad:, мы совсем не хотим им пользоваться, садимся с криком и убегает
Девочки, к нам на работу приезжал психолог, читал лекцию про приучение к горшку. Кому интересно, кто не может успокоиться, могу скинуть запись послушать)))
А вообще у детей нейронные связи, отвечающие за осознание того, что они хотят в туалет и что нужно на горшок, формируются к 2-2, 5 годам
Halezina
ИраЛ

Мне не очень. Идея прямо отличная, но много но... очень все не понятно сначала, особенно если дети одни, я была с ними и до этого все прочитала дома, очень долго ждать пока открываются мастерские по 1- 1,5, мы не сходили куда хотели, потом там уже очереди, через час хотьбы я детей потеряла и ушла кафе бранировать, час они были одни и успели получить трудовые книжки сами, но одному ребенку было уже 12, очень душно и кипишно там, не организованно! Детям понравилось, а сегодня мне сын сказал, что больше не хочеь идти, особенно почтальоном ему не понравилось работать, не смогли его там заинтересовать и зацепить.
Но я видела много довольных детей, которые там не первый час и раз!
Чуть постарше 7 лет надо идти!

У меня дочка тоже сказала, что больше туда не хочет. Была 2 раза. Первый раз ходила без меня, у нее осталось разочарование, так как разобраться во всем сама не смогла. Второй раз ходили вместе, я ей везде помогала, направляла, получила трудовую книжку, дома ее положила и сказала, что больше туда не хочет ходить
Олюньчик, может в группе в вк разместишь запись?
Ола
begesha

Жень, а вы куда сейчас в бассейн ходите?

мы в Мадагаскар. Хотя очень не нравится мне их организация,персонал,отношение к клиенту,но к дому близко и в детском бассейне у них вода теплая и сауна для Вовы комфортная,а мы по очереди с Ваней бегаем то в русскую-жаркую,то в турецкую. И цены более-менее дешевые(250 или 300 руб в час в зависимости от дня недели,ребенок-бесплатно).Поэтому пока туда ходим.