15 мая 2016, 17:43
Все никак не могу выбрать время сходить в Чадоград(или боюсь разочарования) были с огромным восторгом в Кидзании в ОАЭ,4 часов не хватило,ре было 4,5 года,сама бы еще сходила
anka_romanka
Olas, крутяяяяк!!!
Олюньчик
Девочки, к нам на работу приезжал психолог, читал лекцию про приучение к горшку. Кому интересно, кто не может успокоиться, могу скинуть запись послушать)))
А вообще у детей нейронные связи, отвечающие за осознание того, что они хотят в туалет и что нужно на горшок, формируются к 2-2, 5 годам
Олюньчик
Девочки, к нам на работу приезжал психолог, читал лекцию про приучение к горшку. Кому интересно, кто не может успокоиться, могу скинуть запись послушать)))
А вообще у детей нейронные связи, отвечающие за осознание того, что они хотят в туалет и что нужно на горшок, формируются к 2-2, 5 годам
Kat_84
Девочки , там закупка донило началась , распродажа, цены очень хорошие и на больших и на маленьких ))
Leva 🙂
Kat_84,Катюш,а дай ссылку!
Посмотрить, может чего своему прикупила бы.
На зиму у нас нет ничего.
Leva 🙂
Оксана Саша адате гулять?)
Kat_84
berry, я буду слитник брать типа финского , мы толсиухи , вряд ли Данило застегнется на нас ))) буду караулить распродажу ленне , Хуппа
berryпонятно, пойдем тоже в одиночестве гульнем)Leva 🙂
Оксана Саша адате гулять?)
у нас сыпь какая-то на пузе, поэтому мы сегодня в гордом одиночестве гуляем))))
думаю, что на печеньки магазинные обсыпало-но мало ли))
Lunnaсогласна, сходить в магазин лучше в раздельном. Куртку снял и хорошо.
А я разочаровалась в слитниках. Не удобно мне ни одевать, ни в магазины ездить. Комплект заказала