17 мая 2016, 05:48
кошмар(((
я даже смотреть новости не буду(((((((
я даже смотреть новости не буду(((((((
Олюньчик
Leva 🙂, зуб 17 лезет?! У нас 5 всего....
Lex
Мы тоже в полку сходили рост 79 см, 9800 вес- мелочь такая). Поставили 3-ю акдс.
oksi-dopsiуже хочется выдохнуть, паникер страшный ужас.
Leva 🙂, в этих заботах и хлопотах проходит жизнь мамы. не грусти, пусть это будут самые большие сложности)
Олюньчик16 уже давно вылезли. Ещё растим. berry,пусть будет так)
Leva 🙂, зуб 17 лезет?! У нас 5 всего....
berryя тоже думала.когда беременная была у нас крыса появилась. Я вообще боялась не то что в кухню зайти в туалет сходить.
Leva 🙂, я думала, что сейчас нет тараканов...брррр....тоже их сильно боюсь.
В Жэк пожалуйся или сэс, пусть обработают у неё дома.
berry
У нас соседи сейчас дерутся: крик-визг-мат стоит, мебель бросают походу.
Сынишка маленький ревет.
Соня уже 2 раза просыпалась.
oksi-dopsi
на улице нагулялись, такая красота, как мало надо для счастья. после сончаса еще пойдем.
завтра до ЛБ дотопать чтоли..
Наталья1979
berry,я в таких случаях милицию вызываю, боюсь за детей маленьких. У нас на прошлой квартире, один раз ночью у соседей сверху было, ребенок плакал сильно, я утром им сказала еще раз такое повторится милицию вызову с работы на раз два вылетишь, с женой делайте что хотите, но ребенка своего чтоб не пугали и не трогали, блин... Пока там жили больше не повторялось .
Navlarikвыступает десна, такая необычная отличается от остальной. Вот и увидела шишку на месте зуба
Leva 🙂, Настенька, все будет хорошо. Степик герой. Кстати, а ты как определила, что опухло? Я заглядываю, ничего у своей не вижу. Зато у нас клыки хорошо уже вылезли, моя как улыбнется, столько зубов. В общем, жду я нашу последнюю четверку зубов.
Айриша
Kat_84, в алвике вроде пентаксим есть, надеюсь он нас дождется
Айриша
berry,наверно нет, на приорикс точно не просили
berryoksi-dopsi
на улице нагулялись, такая красота, как мало надо для счастья. после сончаса еще пойдем.
завтра до ЛБ дотопать чтоли..
там обработали от клещей?
Во сколько пойдешь?
Kat_84спасибо)
Lex, 8 сначала снизу и 8 сверху , потом ещё по 2 внизу и вверху вылезут
Leva 🙂пояс не получится он уже вшит в платье, платье белое в темно синий горох, а если бусы нацепить и где перчатки купить на такие ручонки маленькие?
Наталья1979,я бы добавила. Красный пояс красная лента в волосах, красные колготки, перчатки белые, клатч красный)