Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 28 из 100
кошмар(((
я даже смотреть новости не буду(((((((
Мы только с улицы пришли-там так классно!!!!!
а мы только встали
Сходили в поликлинику, весим 11400,рост 82.
Зуб верхний левый 17 лезет все опухоло. С этой же стороны лимофоузел воспалился. Блин не одно та другое, какое-то бессилие внутри. Завтра кровь надо сдать, в четверг врачу звонить по телефону за результатом.
Господи когда наладится всё.
Leva 🙂, в этих заботах и хлопотах проходит жизнь мамы. не грусти, пусть это будут самые большие сложности)
Leva 🙂, зуб 17 лезет?! У нас 5 всего....
Мы тоже в полку сходили рост 79 см, 9800 вес- мелочь такая). Поставили 3-ю акдс.
Leva 🙂, лимфоузел из-за зуба воспалился-не переживай!

Олюньчик

я тоже представила маленького акуленка! У нас 12-й на днях вылез
Lex
Мы тоже в полку сходили рост 79 см, 9800 вес- мелочь такая). Поставили 3-ю акдс.

стройняха!
мы при росте 79см весим 10700.
oksi-dopsi
Leva 🙂, в этих заботах и хлопотах проходит жизнь мамы. не грусти, пусть это будут самые большие сложности)
уже хочется выдохнуть, паникер страшный ужас.
Олюньчик
16 уже давно вылезли. Ещё растим. berry,пусть будет так)
Уже реветь не могу.
Чето накрыло меня
Тараканы дома достали, сил нет с ними уже бороться. Я их до ужаса боюсь. Соседка так и тащит с мусорки все, задолбала.
У нас вообще 4 зуба ). Ну хотя бы слов много, половина на турецком, половина на русском, понимает оба языка одинаково. Я насчитала где 15-16 слов не включая подражание животных. Зато не ходит одна, только за руку. Вчера приехали к родителям мужа, сначала дедушка ребенка об дверной косяк ударил, в итоге шишка и синяк под глазом. Только успокоили, села пить чай, смотрю Милана с разбегу  головой об пол, свекровь не удержала, ладно хоть ковер на полу.  Ревет потом, ты нам больше ребенка не оставишь))) Успокоила ее, что все дети падают, что не виновата она, а у самой сердце кровью обливается, ребенок весь красный сидит. Сразу вспомнила как Рушана здесь писала, что надо терпимее к родителям относиться, помогло)
Leva 🙂, я думала, что сейчас нет тараканов...брррр....тоже их сильно боюсь.
В Жэк пожалуйся или сэс, пусть обработают у неё дома.
Ничего вы все зубастые!  У Димы пока 8 зубов и еще 6 лезет... я ночами вместо соски у него... уже мечта выспаться.
У нас соседи сейчас дерутся: крик-визг-мат стоит, мебель бросают походу.
Сынишка маленький ревет.
Соня уже 2 раза просыпалась.
berry
Leva 🙂, я думала, что сейчас нет тараканов...брррр....тоже их сильно боюсь.
В Жэк пожалуйся или сэс, пусть обработают у неё дома.
я тоже думала.когда беременная была у нас крыса появилась. Я вообще боялась не то что в кухню зайти в туалет сходить.
Она мне все цветы вырвали с корнями, ужас один. Все продукты пришлось выкинуть. Кое как избавились от неё. Как зашла не знаем, вообще. Муж ещё сказал что они могут через унитаз залезть, до сих пор боязно садится.
Теперь Тараканы, соседи сверху говорят, у них клопы. Бесят эти пенсионеры.
Мы им предлагали порядок навести дома, они сказали у них нет тараканов и у них чисто. Судя по балкону там места нет свободного.
на улице нагулялись, такая красота, как мало надо для счастья. после сончаса еще пойдем.
завтра до ЛБ дотопать чтоли..
Leva 🙂, Настенька, все будет хорошо. Степик герой. Кстати, а ты как определила, что опухло? Я заглядываю, ничего у своей не вижу. Зато у нас клыки хорошо уже вылезли, моя как улыбнется, столько зубов. В общем, жду я нашу последнюю четверку зубов.
berry
У нас соседи сейчас дерутся: крик-визг-мат стоит, мебель бросают походу.
Сынишка маленький ревет.
Соня уже 2 раза просыпалась.

вот бывают семейки.у нас тоже снизу громкие сильно, мужмк без мата вообще не разговаривает, жена визгливая , мозг ему вечно колупает.я б уже сама ее стукнула.
а на улице встретишь их, важные идут, под ручку премиленько.и не скажешь что они способны на разборки с рукоприкладством и битьем посуды
oksi-dopsi
на улице нагулялись, такая красота, как мало надо для счастья. после сончаса еще пойдем.

там обработали от клещей?
Во сколько пойдешь?
berry,я в таких случаях милицию вызываю, боюсь за детей маленьких. У нас на прошлой квартире, один раз ночью у соседей сверху было, ребенок плакал сильно, я утром им сказала еще раз такое повторится милицию вызову с работы на раз два вылетишь, с женой делайте что хотите, но ребенка своего чтоб не пугали и не трогали, блин... Пока там жили больше не повторялось .
А у нас только 4-й зуб вылез и вес ок. 9 кг., я что-то не парюсь по этому поводу и по поводу слов тоже не сильно переживаю. Всему свое время.
хотела талончик на прием взять, кровь сдать да акдс первую поставить, а всю следующую неделю жару обещают, решила отложить
Наталья1979
berry,я в таких случаях милицию вызываю, боюсь за детей маленьких. У нас на прошлой квартире, один раз ночью у соседей сверху было, ребенок плакал сильно, я утром им сказала еще раз такое повторится милицию вызову с работы на раз два вылетишь, с женой делайте что хотите, но ребенка своего чтоб не пугали и не трогали, блин... Пока там жили больше не повторялось .

да и за ребенка страшно и она беременная. Но там скорее она мужа бъет-чем он её.
И стандартно после драки ночью оооооочень громко мирятся!
Айриша, нашу будешь ставить ?
Kat_84, в алвике вроде пентаксим есть, надеюсь он нас дождется
Navlarik
Leva 🙂, Настенька, все будет хорошо. Степик герой. Кстати, а ты как определила, что опухло? Я заглядываю, ничего у своей не вижу. Зато у нас клыки хорошо уже вылезли, моя как улыбнется, столько зубов. В общем, жду я нашу последнюю четверку зубов.
выступает десна, такая необычная отличается от остальной. Вот и увидела шишку на месте зуба
Я ещё мне кажется внизу видела, она сказала что сверху.
Спасибо девочки всем за поддержку. Успокоилась немного уже.
Мама говорит ты так долго не протянешь, нервничаешь сильно.
На лыжной базе обработали давно недели три назад от клещей.
Айриша
Kat_84, в алвике вроде пентаксим есть, надеюсь он нас дождется

а в Алвике рецепт нужен при покупке?
berry,наверно нет, на приорикс точно не просили
Айриша
berry,наверно нет, на приорикс точно не просили

ты приорикс сама покупала? Нам в поликлинике его поставили бесплатно. Или ты попала на период когда в поликлиниках не было вакцин?
А сколько у них должно быть зубов?
Lex, 8 сначала снизу и 8 сверху , потом ещё по 2 внизу и вверху вылезут
нас сегодня пригласили на корь паратит, завтра пойдем ставить и пора уже начать годовую комиссию проходить, а то я уже совсем расслабилась
berry, мы попали когда не было ничего в поликлинике
berry
oksi-dopsi

там обработали от клещей?
Во сколько пойдешь?

от клещей обработали, слышала неоднократно, но за достоверность не отвечаю. а гулять собираемся с 10-10-30. можем позже (на дневной сон) чтоб подстроиться под компанию. а вам когда удобно?
Девочки выпускной в стиле стиляг, платье купили, посоветуйте что еще добавить, может аксессуары какие
Kat_84
Lex, 8 сначала снизу и 8 сверху , потом ещё по 2 внизу и вверху вылезут
спасибо)
Наталья1979,я бы добавила. Красный пояс красная лента в волосах, красные колготки, перчатки белые, клатч красный)
Leva 🙂
Наталья1979,я бы добавила. Красный пояс красная лента в волосах, красные колготки, перчатки белые, клатч красный)
пояс не получится он уже вшит в платье, платье белое в темно синий горох, а если бусы нацепить и где перчатки купить на такие ручонки маленькие?
Наталья1979, бусы крупные однозначно! Перчатки, сумочку, браслет на руку в тон с бусами.