Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 69 из 100
Navlarik, ну я её давно ж не видела))

С полуторалетим вас!
Kat_84
Монтажник база хорошая на Калдах, но там дороговато и обычно занято все
да, точно
И ещё электрометаллург, что ли.

Соню с полуторогодовасием!!!! Вот и 1.5 уже! Скоро 2))
Вроде только родились наши ляльки
Я чётко помню все...
Olas,а мне надолго и не надо)
syr.dina, посмотри купоны на Гилмоне
Олюньчик
syr.dina, я хочу. вопрос цены

И я хочу
Tetalya
Олюньчик
syr.dina, я хочу. вопрос цены

И я хочу
нас уже пятеро, да))))?
Девочки, веселье предстоит. Я прям загорелась! Давайте и правда!
Может в сферу?
berry,смотреть по прикусу надо. Следующий зуб - клык,насколько я поняла,удалять пока рано,но при большом дефиците места удаляют,по ортодонтическим показаниям. Возможно применение расширяющих аппаратов,но надо очно смотреть,а не онлайн)
Давайте )предлагайте)я пока на увильды на пару дней организовалась
syr.dina, с кем?
Dinulya
Lex, вы уже отдыхаете??
нет ещё, в эту субботу там будем)
Tetalya,одын)
Блин.уснуть не могу. Судя по звукам у соседей панцирная койка,и очень быстрые суставы)))))вот и думаю...то ли порадоваться....то ли позавидовать )))))вот любая хрень в голове,кроме сна)
syr.dina, ))))) а муж где?
Olas,спит)
Lex
ИраЛ
Девочки, на пляж что нибудь покупали деткам? Хочу что то типа кроксов, не знаю где найти.
в ашане сегодня видела в р-не 230 руб.

На море своей купила котофей за 550, если надо сфоткаю)

Lex, а котофей где покупала?
в ашане я сегодня тоже смотрела, но там минимальный размер 24/25, нам 23 надо
Айриша
ИраЛ
Девочки, на пляж что нибудь покупали деткам? Хочу что то типа кроксов, не знаю где найти.

в плей тудей вчера купили за 459 руб., в монро видела дешевле но совсем деревянные

Айриша, а в плейтудей где покупала?
syr.dina, а на увильды куда собираешься?
ИраЛ, в маркштаде в 220 отделе (не осьминожка), мне кажется они удобнее)

Ольга )))
syr.dina
Девочки,а никто не хочет на базу (любую ) с детками?без пап?одной скучно. Можно в личку)

Мы бы возможно поехали. . Только где  с питанием.

Ольга ))), вы вроде на море на поезде собирались? Передумали?
Мы вчера билеты купили до Адлера, но столько сомнений, не знаю как в поезде с такой малявкой...
Lex, да, клёвые
Я тоже покупала Грише сандалики-сланцы в маркштадте в 220 секторе за 650р, ириных размеров не было. Купили прям на море за 350р, классные, ни чуть не хуже котофеев, Грише тоже надо было брать здесь, выбора полно, экономия нормальная была бы
Да на море можно без всех купальных причиндалов ехать - там все есть
ИраЛ, в фиесте плей тудей
UlaZ
Ольга )))
syr.dina
Девочки,а никто не хочет на базу (любую ) с детками?без пап?одной скучно. Можно в личку)

Мы бы возможно поехали. . Только где  с питанием.

Ольга ))), вы вроде на море на поезде собирались? Передумали?
Мы вчера билеты купили до Адлера, но столько сомнений, не знаю как в поезде с такой малявкой...

Я думала, размышляла. Но нет не поеду одна точно. Младший сильно активный. Я дома порой от него реву. В поезд одна не рискну с ним. Элементарно в туалет не сходить.
mamasova,спасибо. Значит все таки к врачу тащить придётся.
Что-то как-то не дружно у нас зубы меняются.
Lex,классненькие такие!
ИраЛ,Родон
Tetalya, Сфера -это Теренкуль?хочу)))
Lex
ИраЛ, в маркштаде в 220 отделе (не осьминожка), мне кажется они удобнее)

это котофей? кроксы мне не нравятся, называется, прощайте прямые и здоровые ноги)) а эти получше вроде
Олюньчик, да, котофей
у меня муж хочет к морю на машине. ч как представлю....никуда не хочу (((  самолет дорого сейчас выходит
Олюньчик,я бы на море и пешком пошла)))))
syr.dina, раз еще не вышла,  значит что-то тебя держит? 😀
А я подожду какое-нибудь суперпредложение, вдруг))) тоже хочу на море, но нет в планах. Дорого...
У меня девочке маникюрше частный Турагент скидывает Хорошие предложения. Она мне говорит периодически)
Олюньчик,ты знаешь,я одна боюсь) я ни разу не была там)))))хочется с кем-то опытным) а туром,или самолетом-пока неподъемно для нас
Я тоже в сферу хочу, брат с семьей ездил, понравилось. Но я тут отпуск недельный еле выцарапала. Теперь не раньше августа наверное буду требовать
syr.dina, а на радоне ты была? Люблю увильды но там не была.