Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 70 из 100
ИраЛ,впервые))))
мы сходили на прием 81 см и 11300, поставили пентаксим
мой пока осмотр врач проводила орал так что уши закладывало, врач сказала что все детки в этом возрасте такие
Айриша, первый Пентаксим ?
Kat_84, да
Айриша, а гепатит сколько стоит у вас ?
А в Пентаксим есть все как в Акдс ? Или ещё Полио колоть отдельно ?
Kat_84, нету совсем, у нас только бцж и приорикс
Kat_84, один укол в ножку и всё
Kat_84
А в Пентаксим есть все как в Акдс ? Или ещё Полио колоть отдельно ?

полио в неё входит, плюс гемофильный компонент. Одним уколом ставят.
Айриша, запомни в какую ножку поставили-следующую в другую ставить нужно. Это мне в центре вся медицина сказали, а наши в поликлинике даже не отметили куда ставили акдс
berry, спасибо сейчас запишу
Айриша, а когда будешь гепатит ставить ? А Приорикс - это корь , паротит, краснуха же? Его можно ставить до Акдс ?
Kat_84
Айриша, а когда будешь гепатит ставить ? А Приорикс - это корь , паротит, краснуха же? Его можно ставить до Акдс ?

про гепатит не знаю, пока не думала про него, приорикс(корь/краснуха/паротит) можно до акдс, после него 1месяц перерыв до следующей прививки
мы приорикс ставили между 1-й и 2-й АКДСками
Привет всем. Мы в пятницу на базу поедем, свою любимую)))
Говорю цены, барак 550 домики комфорт 880 сутки с человека, трех разовое питание)
Девочки а как вы купаете своих на базах?  Таблетки все ото всего берете?)  мы первый раз планируем поехать... Волнительно))) 
Так все по-разному с прививками...мы первую акдс ставили в 7 мес,хотела приорикс поставить сейчас,сказали,чтобы цепь не разрывать,закончить акдс,а потом уже приорикс...
Leva 🙂, а что за база?
Сегодня ещё в сандаликах Степе прикупила
Сланцы 593,сандалии 771.
в глории шорты 345,штанишки 700.
ИраЛ
Leva 🙂, а что за база?

http://nau#ka.su#su.ru/index.php
Наука)  наша любимая.
Leva 🙂, а сандалики это где? В маркшате?
Leva 🙂
ИраЛ
Leva 🙂, а что за база?

http://nau#ka.su#su.ru/index.php
Наука)  наша любимая.

О я там в детстве была, тётя работала зав производством. Смотрю домики они свежие построили, что не люблю на базах так это совдепию.
berry
Айриша, запомни в какую ножку поставили-следующую в другую ставить нужно. Это мне в центре вся медицина сказали, а наши в поликлинике даже не отметили куда ставили акдс

Нам не говорили об этом((( надо третью ставить. Недельки через 2 пойдём, а то недавно сопли были.
ИраЛ
нет, в фиесте были. Там отдел есть. Только минус, там напротив отдела машинки разные для мелких поставили. Фиг уйдешь, ну у нас так. Пока на всех трех не насидится не утащить.
ИраЛ

сандалике есть в чайке, фиесте, фокусе (вроде), на победе где-то есть...их много по городу
Leva 🙂, я лекарства основные беру только (нурофен, нос промывать, смекту, детский крем). Раньше пакетами таскала с собой)))
Если за границу едем, то больше лекарств беру(почти на все случаи), тк местные лекарства не всегда подходят. А на наши базы - беру минимум. Ведь в случае чего, домой сразу может уехать.
ИраЛ, и я не люблю совдепию)
Dinulya,спасибо)  так же возьму.
Leva 🙂,Олюньчик,  спасибо за информацию про сандалики, поищу к нам поближе
ну и цены на сланцы блин.... тож надо нам
думаю купить просто дешевые сандалики и всё. на пляже босиком бегать полезно.
syr.dina
ИраЛ,Родон

Хорошая база. Я там все детство провела))
cat
ну и цены на сланцы блин.... тож надо нам
сланцы обычные без застежек по 200 есть.
Мы, как приедем с отдыха, будем пристраивать свои сланцы. Вот они зелененькие
Была сегодня я в садике у нас. Будем ходить в старый корпус, где есть бассейн. Сказали, что воспитатели у нас опытные попались. Но больше удивило, что ясельная группа состоит из 29 человек. 🙂
Navlarik
Была сегодня я в садике у нас. Будем ходить в старый корпус, где есть бассейн. Сказали, что воспитатели у нас опытные попались. Но больше удивило, что ясельная группа состоит из 29 человек. 🙂
Я так понимаю вместе будем ходить, вы когда на адаптацию планируете, в августе?
Navlarik,Надя,Софийка разговаривает?
Navlarik

ого а мне говорили в младших группах не больше 15 человек
Айриша, 15 человек-это фантастика)))))))))))))
Айриша
Navlarik

ого а мне говорили в младших группах не больше 15 человек
у дочки было 17 чел. когда она только пошла, через 2 года стало 24 человека, но 29 чел в ясельках, это как то не нормально((( я только не пойму откуда взялись 9 человек, в электронной очереди набрали 20, переводов быть не может, т.к. это ясли...
Byshocheka 🙂
Navlarik
Я так понимаю вместе будем ходить, вы когда на адаптацию планируете, в августе?

Думаю, что да. Нас в 1 группу определили. Воспитатели Елизавета Александровна и Татьяна Викторовна. Если не напутала ничего. С августа начнем.