8 июня 2016, 03:50
ИраЛ,впервые))))
Kat_84
А в Пентаксим есть все как в Акдс ? Или ещё Полио колоть отдельно ?
Kat_84
Айриша, а когда будешь гепатит ставить ? А Приорикс - это корь , паротит, краснуха же? Его можно ставить до Акдс ?
ИраЛ
Leva 🙂, а что за база?
Leva 🙂ИраЛ
Leva 🙂, а что за база?
http://nau#ka.su#su.ru/index.php
Наука) наша любимая.
berry
Айриша, запомни в какую ножку поставили-следующую в другую ставить нужно. Это мне в центре вся медицина сказали, а наши в поликлинике даже не отметили куда ставили акдс
ИраЛнет, в фиесте были. Там отдел есть. Только минус, там напротив отдела машинки разные для мелких поставили. Фиг уйдешь, ну у нас так. Пока на всех трех не насидится не утащить.
Leva 🙂, а сандалики это где? В маркшате?
ИраЛ
Leva 🙂, а сандалики это где? В маркшате?
syr.dina
ИраЛ,Родон
catсланцы обычные без застежек по 200 есть.
ну и цены на сланцы блин.... тож надо нам
NavlarikЯ так понимаю вместе будем ходить, вы когда на адаптацию планируете, в августе?
Была сегодня я в садике у нас. Будем ходить в старый корпус, где есть бассейн. Сказали, что воспитатели у нас опытные попались. Но больше удивило, что ясельная группа состоит из 29 человек. 🙂
Navlarik
Была сегодня я в садике у нас. Будем ходить в старый корпус, где есть бассейн. Сказали, что воспитатели у нас опытные попались. Но больше удивило, что ясельная группа состоит из 29 человек. 🙂
Айришау дочки было 17 чел. когда она только пошла, через 2 года стало 24 человека, но 29 чел в ясельках, это как то не нормально((( я только не пойму откуда взялись 9 человек, в электронной очереди набрали 20, переводов быть не может, т.к. это ясли...Navlarik
ого а мне говорили в младших группах не больше 15 человек
Byshocheka 🙂NavlarikЯ так понимаю вместе будем ходить, вы когда на адаптацию планируете, в августе?