8 июня 2016, 17:25
syr.dina
Navlarik,Надя,Софийка разговаривает?
Не разговаривает. Вообще 🙂
syr.dina
АйришаNavlarik
Была сегодня я в садике у нас. Будем ходить в старый корпус, где есть бассейн. Сказали, что воспитатели у нас опытные попались. Но больше удивило, что ясельная группа состоит из 29 человек. 🙂
ого а мне говорили в младших группах не больше 15 человек
Navlarikмы с сентября начнем по чуть чуть водить, не представляю конечно, мы еще совсем ляльки, титьку сосем)Byshocheka 🙂NavlarikЯ так понимаю вместе будем ходить, вы когда на адаптацию планируете, в августе?
Была сегодня я в садике у нас. Будем ходить в старый корпус, где есть бассейн. Сказали, что воспитатели у нас опытные попались. Но больше удивило, что ясельная группа состоит из 29 человек. 🙂
Думаю, что да. Нас в 1 группу определили. Воспитатели Елизавета Александровна и Татьяна Викторовна. Если не напутала ничего. С августа начнем.
Navlarikмы тоже молчим))syr.dina
Byshocheka 🙂Navlarikмы тоже молчим))syr.dina
Leva 🙂
Для меня садик тоже очень переживательно.
Буду рыдать точно когда поведу. Взрослеют, ничего не поделаешь.
Dinulya
berry, вроде с пентаксимом проблем не должно быть в ближайшем будущем
Ольга )))
berry, там только анализ мочи и крови нужен, знаешь да?
berryОльга )))
berry, там только анализ мочи и крови нужен, знаешь да?
я спросила про анализы-мне сказали у вас не первая-не надо. Надо паспорт, свидетельство о рождении и амбулаторную карту.
Вообще мы всегда сдаем перед прививкой кровь-мочу.
Navlarik
berry, Оксан, в Источнике нужны анализы (ОАК, ОАМ) + запись от невролога. Иначе не поставят.
Айриша
berry, я позвонила в пн. в классику которая в теоремме, у меня сами спросили на какое число мне забронировать
berry
Navlarik, вы сколько уже поставили?