Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 78 из 100
Ола,да что же это такое! Выздоравливайте!
syr.dina, вообще по идее в любом турагентстве есть билеты, вопрос цены только . А правда чего не хочешь через интернет ? Муж летает часто очень несколько раз в месяц уже лет 15 и постоянно берет онлайн . Было, что ночью приспичило ,а на карте денег нет , поехал ночью в аэропорт
syr.dina,можно в любой турфирме купить билеты. Могут быть с наценкой,правда...
Kat_84,мне вот тоже приспичило)))))
Спасибо девочки !!!!!!вы всегда поддержите )
syr.dina, топай до баландино ))
syr.dina,куды приспичило то?
Ола,вот блин,напасть(((( здоровья Сонечке!!!
syr.dina,вживую всегда будет дороже,тк с наценкой. а какие авиалинии? знаю,аэрофолот по телефону можно купить.
Kat_84,в Сочи)
begesha,а не знаю))))))
syr.dina, я на сайте аэрофлот брала онлайн. уж на официальном сайте не надуют))))
syr.dina, ценник там конский и на билеты и на все остальное . Мы в прошлом году оставили в гелинджике, в это даже не Сочи на нашу семью около 350 тыщ на 2 недели, и то ив скромно , не шиковали . Про Сочи и подумать страшно
Kat_84,я скромно поеду)))))я ХОЧУ на море ))))))
syr.dina, на официальных сайтах - аэрофлот и т.п. спокойно покупай. В агентствах наценка на каждый билет 500-800 р выходит в среднем - нафиг надо.
Билеты дорогие сейчас, к сожалению( сама вчера смотрела.
Кстати, установи Приложение Aviasales  на телефон, сможешь отслеживать все авиакомпании , там же сортируется по цене - очень удобно. Я , правда, как насмотрюсь на цены, потом неделю не захожу туда)))
syr.dina, когда и куда в сочи приспичило?
Полностью согласна с Катей, ну дорого Российский берег выходит для отдыха((( не раз убеждалась, что дешевле та же Греция, Кипр. Сейчас, кстати и Болгария вместО Турции на ура идёт (судя по предложениям турагентств)
syr.dina, куда лететь хочешь? сейчас туром отдыхать выходит дешевле, у моей подруги турфирма, могу дать тебе контакты. например с работы девочка летела в сочи с ребенком, им только перелет выходил в 40 с чем-то. а она нашла им тур на 2 недели за 50!
Девочки,сегодня с моей дочкой чуть ли несчастный случай произошел. Гуляю по детской площадке вечером с доченькой (1 год,5 мес). Играем в паровозик,цепляемся друг за дружку. Еще так весело разыгрались,что домой еще не скоро думали. Так вот рядром с детской площадкой есть огороженая сеткой баскетбольная площадка. На ней парень играл в футбол,естественно со всей дурью пинал по воротам. И этот мяч перелетает и прямо со всей силой бьет по левой стороне лица ребенку,задевая ухо,висок и щечку. Я это своими глазами в нескольких сантиметрах вижу как мяч бьет по голове, и как голова ребенка чуть не слетела с шеи. В это время я ее еще руками держала. И если бы я ее не держала,то дочка бы еще на землю упала. Боже,у меня шок. Я матом на парня: бл..ь. дальше не зна что сказать. В данной ситуации конечно никто не виноват. Но блин страшно за ребенка,какие травмы,какие последствия. Он конечно извинился. Я давай мужу звонить,у самой руки трясутся. Он приехал через полчаса. Думала повезем в травпункт,но дочка успокоилась. Как думаете,надо ли какое обследование пройти?после этого она капризничала,плакала дома. Не знаю с чем это связывать?то ли спать хотела,то ли что-то беспокоит. Посоветуйте где можно узи шоп и нсг пройти,у каких специалистов по фамилии?рассматриваю клинику кинзерского или росточек.
syr.dina
Kat_84,в Сочи)

ну ты даешь - то на родон то в сочи  :mrgreen:
Ранетка, ужас какой, как я этих мячиков боюсь тоже. А сейчас нормально все? Может скорую вызвать - что они посоветуют?
ИраЛ
Ранетка, ужас какой, как я этих мячиков боюсь тоже. А сейчас нормально все? Может скорую вызвать - что они посоветуют?

я бы в травмпункт поехала сразу. мало ли что. вдруг сотрясение.....
На школьном дворе гуляем там и футб и хоккейная площадка. мне прилетало шайбой пару раз зимой..... ужасно больно. А если ребенку-то не представляю.
Алиса вечно к этим футболистам несется за мячом....а там взрослые парни играют..... страшно.
ИраЛ
сейчас вроде нормально,уложила спать. Симптомов сотрясения не наблюдаю,но для себя хочу проверить. Навряд ли в травмпункте сделают обследование,если симптомов нет((
cat
ИраЛ

я бы в травмпункт поехала сразу. мало ли что. вдруг сотрясение.....

В травмпункте рентген только сделают , проверят на наличие трещин. Если все нормально на снимке - скажут дома наблюдать. Сотрясение же никаким прибором не установить, там только симптомы (тошнота, головокружение и т.п.)
Понаблюдай за поведением, если что-то будетбеспокоить - на узи я бы к кинзерскому сходила.
Ну в крайнем случае - скорую вызывай, если что заподозришь
Ранетка,жуть, конечно. если ничего не беспокоит сейчас, можно наблюдать, а вообще я бы тоже проверила, чтоб спокойнее было, кстати, симптомы сотряса могут быть и отсроченные.
Ола,Сонечке  здоровья! держи нас в курсе,что врачи скажут!
Byshocheka 🙂, таким неврологам самим надо диагнозы ставить.
Не могу заснуть-в голове эта жуткая ситуация. И ребенок у меня спит,не ворочается. Обычно она ерзает,если я сама шевельнусь (спим вместе). И по полночи на груди,если просыпается. А после этого случая спит в одной позе и не шелохнется. Я уже ее голову прощупываю,и одеялом накрыла. Спит. Свожу в росточек к неврологу.не нравится мне это
Ранетка, езжайте в Кинзерского, к Алексеевой. УЗИ хорошо делает. А так надо проверить на сотрясение. Просто если задел голову, то может быть оно. Малышку не рвало?
syr.dina, нашла недорогие билеты? Езжай в Сочи, там классно! Можно отдыхать и очень дорого и дёшево. Жильё найдётся по любой цене, а цены в магазинах сетевых типа магнита и пятерочки как у нас, овощи-молочка так же стоят.
Девочки,спасибо всем!!!!!просто захотелось отдохнуть, пока на работу не вышла,потом хз с этим отпуском. Билеты не нашла -смотрю обычные -на меня и детей около 40 выходит,но куда деваться))))Жилье еще не  искала. Хочу в сентябре, т.к. ибнь-август уже расписаны у нас )а июль в Сочах самый дорогой,да и жилье не дорогое все занято
Ранетка,сходи к врачу, пусть посмотрят. У нас так этим летом былом. По голове ребёнка велосипедом проехали. Я как в фильме ужасов замедленной съемку видела-моя дочь идет,летит пацан на велике,роняет ее и прям по голове. У нас были следы на лице от асфальта и с другой стороны от колеса велика. Тоже наблюдала,но обошлось
Ранетка, хоть бы все обошлось!
Я очень мячиков боюсь, когда на школьной площадке гуляем
Ранетка, ой-ой! пусть обойдется все. Съездить лучше-проверить!!!
Сходили с утра к врачам)) диагнозы развернулись на 180 град!
Теперь у нас укус насекомым ( отек нижнего века, сужена глазная щель) и вирусный конъюнктивит. Все, что вчера купили, выкидываем, другое лечение)) марченко отменяется.
Внешний вид плачевный, конечно.
Всем спасибо за поддержку.

Поликлиника на Коммуны классная, все вежливые и нет очередей.
Ранетка, напиши, как прошла ночь. Надеюсь, все обошлось.
Ола,капец((((Здоровья твоей куколке!!!!
Ола
Ранетка, напиши, как прошла ночь. Надеюсь, все обошлось.
дочка спала спокойно.смотрю визульно,и вижу как будто шея немного сметилась.а может и ошибаюсь.но провериться все равно надо
Ола,мошки, наверное покусали, Элинку около глаза цапнули, немного на глаз отек уходил, сейчас на щеке. а Марьяну в 3,8, помню, так за лицо обкусали на озере, что потом недели 2 было все личико отекшее, глаза заплывшие, как будто другой человек.
Ола,вас же вчера на укус насекомых смотрели?
А как Соня себя чувствует? Что выписали?
Ранетка,если бы шейные позвонки сместились, то дочка бы беспокойно себя вела. Но снимок лучше сделать.