Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 79 из 100
Ола, скорее вам разобраться с вашим укусом/ не укусом :пятачок с шариком:
комары с мошками нынче просто звери, мы с дачи покусанные приехали.
отучились от соски, поильники выкинули- нам теперь только кружки подавай и ест сама хоть и дооолго 🙂

а еще мы ж сходили на "маленького чемпиона 2016" ползали так себе, зато танцевала хорошо
IMG_2301 - копия.JPG
Alexashka, как от соски отучились, колись!
Lunna
Alexashka, как от соски отучились, колись!

тоже интересно!
Alexashka, Кристинка подросла!
злая я мамашка  :2funny:, не оставила ни себе, ни доче выбора -  соску дома оставила, а в саду их не продают
и как то легко я считаю мы это прошли, на глаза не попалась, Кристина и не вспомнила про нее, ворочается только дольше при укладывании на ночь, хотя это может и новое место виновато
Alexashka,у меня есть такой же коварный план забыть соску и в гости уехать, но чота страшно. Сегодня заснул без соски, посреди ночи разорался, показывает, что соску надо
Мы тоже отучились от соски,просто перестала давать и всё,засыпает нормально,а вот под утро вошкается,в итоге встаём в 6 -6.30,думаю может временно пока не привыкнет ,у нас выбора нет мы же в садик идём.
Девочки, кто пентаксим ставит в истоке - у вас смотрят манту? нам в центре прививок не хотят ставить третью пентаксим потому что манту нет.
Мы тоже отучились от соски, а то в последнее время Артём её не на шутку полюбил, целый день изо рта не выпускал, я уже переживать начала как отучать. А тут он у меня за две недели отгрыз три соски, и я больше просто не стала покупать, первое время просил, я ему давала то что осталось от соски, он её пристраивал, пристраивал во рту, не удобно))) сейчас уже не просит
Ранетка, обязательно покажите доченьку ЛОРу. Коллеге ( взрослой женщине) мяч так же прилетел, в итоге оказалась повреждена барабанная перепонка.
ИраЛ, слушай, у. Меня не спрашивали. Но у нас снова медотвод они выписали
ИраЛ
Девочки, кто пентаксим ставит в истоке - у вас смотрят манту? нам в центре прививок не хотят ставить третью пентаксим потому что манту нет.

Тот же вопрос. У нас тоже манту еще нет.  А хочу сначала пентаксим. Потому что на манту запись у нас аж на 28.06 ближайшее.
ИраЛ, странно, ставили у них пентаксим, все нормально, не спрашивали, вот когда приорикс ставили спрашивали, но нас по блату тогда провели, а так сказали, что не поставили бы без манту. Мы тоже без нее
syr.dina
Девочки,спасибо всем!!!!!просто захотелось отдохнуть, пока на работу не вышла,потом хз с этим отпуском. Билеты не нашла -смотрю обычные -на меня и детей около 40 выходит,но куда деваться))))Жилье еще не  искала. Хочу в сентябре, т.к. ибнь-август уже расписаны у нас )а июль в Сочах самый дорогой,да и жилье не дорогое все занято

а я хотела предложить тебе с нами на поезде поехать, но мы в июле 8-го выезжаем
Ранетка, здоровья дочке
Айриша
syr.dina
Девочки,спасибо всем!!!!!просто захотелось отдохнуть, пока на работу не вышла,потом хз с этим отпуском. Билеты не нашла -смотрю обычные -на меня и детей около 40 выходит,но куда деваться))))Жилье еще не  искала. Хочу в сентябре, т.к. ибнь-август уже расписаны у нас )а июль в Сочах самый дорогой,да и жилье не дорогое все занято

Ну вот а я компанию искала. Вы в купе едете?
Ольга ))), да в купе, полностью выкупаем, т.е. оформляем на себя и на знакомых железнодорожников

ещё не поздно купить билеты  😉
Ольга ))), это где такие очереди на манту??
Мы во вторник пойдём ставить, в следующую пятницу проверим и сразу Пентаксим второй уколем
Сегодня пришла в ПК, купила карту для садика, спросила у педиатра про комиссию и оказалось что наша годовалая комиссия пойдёт для оформления карты! Так что нам осталось сдать анализы на след неделе и все!) отнесём карту в садик)
МишкаПанда, в нашей ПК сейчас манту по талончикам делают ( мы с Ольгой в одной ПК )

Ольга ))), мы когда ставили манту много людей были в прививочный без талончика в порядке живой очереди
Айриша, а у железнодорожников скидки чтоли?
Айриша
МишкаПанда, в нашей ПК сейчас манту по талончикам делают ( мы с Ольгой в одной ПК )

Ольга ))), мы когда ставили манту много людей были в прививочный без талончика в порядке живой очереди

Да в третьей на молдавской такие очереди. Вчера звонила, записали на 28.06.
А поп поводу таких без талончиков. Мы в марте так ходили. Сказали идти записываться. 
Девочки, травите морем постоянно, друзья тоже фотки шлют...а я вроде определилась не ехать в этом году, так как полноценного отдыха не получится
ИраЛ
Девочки, травите морем постоянно, друзья тоже фотки шлют...а я вроде определилась не ехать в этом году, так как полноценного отдыха не получится

Все равно охото. Хоть и неполноценный,  все равно отдых.
ИраЛ, ты ведь тоже самолетов боишься. Поехали на поезде? На 8 июля с Ириной правда навряд ли уже билеты есть
Ольга )))
ИраЛ

Все равно охото. Хоть и неполноценный,  все равно отдых.

так вот тоже вся в сомнениях
ИраЛ, раз в год бесплатно туда и обратно, только 13% вычтут потом

если бы не бесплатный проезд, самолетом выгоднее и быстрее
Ольга ))), в купе и св билеты ещё есть, посмотри на сайте
Айриша
Ольга ))), в купе и св билеты ещё есть, посмотри на сайте

Гляну вечером. Мне пару надо, иначе дорого все купе выкупать.  Да и страшно одной и непосильно.  Вот если кто надумает реально, можно тогда. 
Ольга )))
ИраЛ, ты ведь тоже самолетов боишься. Поехали на поезде? На 8 июля с Ириной правда навряд ли уже билеты есть

Оля :не знаю: надо хорошо подумать
У меня одноклассница стюардессой работает, сейчас в декрете сидит  тоже, муж у неё летчик, справшиваю её куда отдыхать планируете, она отвечает :"в Крым, мужа с работы не отпускают в отпуск, у них сезон сейчас, поеду с родителями чтобы помогали с детьми, а муж нас только отвезет и работать поедет", я говорю :"На самолете отвезет?", она :"Да".  :-D
Ольга ))),где ты раньше была((((я одна не хотела на поезде ехать,а компании не было
syr.dina, а ты уже билеты купила на самолёт что-ли?
syr.dina
Ольга ))),где ты раньше была((((я одна не хотела на поезде ехать,а компании не было

так она 100 раз писала про поезд)))
Ола,так она вроде передумала))))
Dinulya,не купила))))не могу я родить куда хочу))))
syr.dina, ))))
berry
Ола,вас же вчера на укус насекомых смотрели?
А как Соня себя чувствует? Что выписали?
всера на укус смотрели под микроскопом . Не нашли
Сегодня без микроскопа увидели.
Вчера молодая девочка была
Сегодня опытная врач

Выписали 2 вида капель, если надо названия- напишу.

Сегодня двоих девочек из нашей темки встретила случайно ( в разных местах при разных обстоятельствах) :-D
В субботу 18.06.16 в 10 ч в Кукольном театре на Кирова будет представление для малышей нашего возраста 0+, Репка.
Билет и на взрослого, и на ребёнка по 250 р. Билеты только в кассе.
Мы идём, если глаз пройдёт ( купила билеты)
Присоединяйтесь.
Если глаз не пройдёт, пойду со средним.
На представлении актеры взаимодействуют с детьми.
Айриша
syr.dina

О, а мы 6 июля, тоже купе выкупили. Не знаю как с этой мелкой в поезде. Мы еще на фирменном с питанием едем.