9 мая 2016, 08:44
С днем Победы!!!
Qwayess
Девоньки разбираем НЕКСТ
По весу итого:
Яна1982 - 80
Тигра 2402 - 50 (1 бодик же?)
Martha - 300
Марьяна
Девочки! В сём планируете в роддоме малых одевать? Я вот думаю не будет холодно в хлопковом слипике/костюмчику с шапочкой. Кто нибудь пеленать планирует?
Тигра_2402именно в пятницу до 16-15.
Qwayess, ага переводила, 50 седня-завтра переведу, а рабочее время со скольки до скольки, я в пт бы забрала :ой засмущали:
Qwayess
WLAnniKa, я параноик, поэтому только в люльке.
бодики бывают по принципу киманошек)
Martha
WLAnniKa, мы в автолюльке из роддома поедем. Я тоже параноик в этом плане)
Про бодики... очень удобные боди, про которые Qwayess написала, застегиваются на кнопки, как кимоно, через голову не надо ничего натягивать)
Julchik
Я не планировала сына пеленать, но в роддоме пеленала, потому что в их пеленках удобней (не надо заморачиваться со стиркой). Домой приехали и спали в слипах. Бывало сын просыпался ночью из-за ручек (неделю где-то), поэтому на ночь пеленала только в области ручек.
У меня проблема с выбором роддома, не знаю куда податься 🙁 Первого в 7 рожала, но что-то не хочется да и попасть туда сложно: далеко ехать (у меня с первым стремительные роды) и жить будем на северке. Выбирала между 3 и ОПЦ, про 3 гадостей наговорили, в ОПЦ сказали не попаду скорей всего. Не знаю, что делать - я в ступоре.
WLAnniKaJulchik
У меня проблема с выбором роддома, не знаю куда податься 🙁
Выбирала между 3 и ОПЦ, про 3 гадостей наговорили, в ОПЦ сказали не попаду скорей всего. Не знаю, что делать - я в ступоре.
я была в 3-ке, нормальный роддом.
Обычный, ничего плохого не скажу про него.