Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 25 из 38
Qwayess,
покажи гнездышко, которое тебе сшила мама)
Sоль,  и я поздравляю с доченькой!  :smitten:
Sоль
Девочки спасибо за поздравления! И за ответ))) теперь не скупить бы все розовое с рюшами и бантиками после мальчика то :смеется: оно же все такое мимишное :smitten:

Я тоже поздравляю и понимаю тебя как никто! Одни мужики кругом - сыновья, племянники, даже собака и тот мужик)) я очень рада что девочку ждем и уже бью себя по рукам с покупками, причем и свекровь уже розовостей нашила и сестра уже красоты навезла, все хотят наряжать))
maryana
девочки, я сегодня вышла из подъезда и увидела на подъездной двери объявление , что в нашем районе (Ленинский) объявился маньяк и женщин просят быть осторожными и не заходить с незнакомыми мужчинами в лифт((((
Что то так страшно стало. теперь вообще никуда ходить неохота(((((

Как хорошо, что у нас лифта нет, но страшно все равно, хотя подъезд у нас спокойный, но случись что никто не поможет, все притихнут
Девочки ванночку в дочках сыночках видела, цена конечно пипец, но хранить ее меня бесит по этому готова заплатить!
На базу Даша нет не боюсь, мне там явно проще будет, свежий воздух а не бесконечные выбросы, вышел и ты уже гуляешь а не прешь на пузе 2 детей и коляску с 5 этажа и столовая готовит и не надо как ошалелелой единственную свободную минуту тратить на готовку
Sоль, с доченькой!
Я тоже, как восстановлюсь, свалю из этой вонючки на дачу
Эхххх, тоже хочу уехать от этих выбросов, но мне дома-то с ребенком страшно оставаться, а в другом месте тем более, наверное, это по первости, потом пойму что с карапузом делать и легче будет, а то всего боюсь
Фнюля
Qwayess,
покажи гнездышко, которое тебе сшила мама)
я в группе в вибере показывала, твой номер почему то не бьется
Вечером сюда фотку выложу.
Сижу на ктг в уралочку, в жк чет никак не запишусь))))
Qwayess,
а я наверно не тот номер скинула, надо было мегафон, щас скину в личку)
Qwayess, тоже скинула номер для группы в вибере))))
Девочки а первые дни после роддома медсестра и врач приходят?
я просто тоже думаю уехать из города.
они в первую неделю приходят? и все?
Девочки, привет! Кто уже получал вещи с картерс через посредника, сколько у вас доставка получилась в % от цены товара?
Хомочка, там же вроде от веса зависит
Сама заказала жду.
Наверное вес должны написать и сумму.
Яна1982,
к нам 1 раз приходили и всё.
Фнюля, я  вот помню у меня со старшей и врач приходила. и медсестра несколько раз.
Сейчас интересно как
Яна1982, вроде 3 или 4 раза каждый, ходят первый месяц.
*СКАРЛЕТТ*,а они сами о себе дадут знать или мне куда то звонить нужно, что родила?)
jemmy
*СКАРЛЕТТ*,а они сами о себе дадут знать или мне куда то звонить нужно, что родила?)

сами узнают они, роддом посылает инфу в детскую консультацию по Вашему месту жительства.
jemmy, подают данные в поликлинику из роддома, не должны сами никуда звонить.
jemmy,нам на курсах говорили, что они прийти должны на следующий день после выписки, если не пришли, то звонить им самии
Яна1982
Девочки а первые дни после роддома медсестра и врач приходят?
я просто тоже думаю уехать из города.
они в первую неделю приходят? и все?

врач и медсестра ходят первый месяц, вроде 4 раза должны прийти на патронаж
Dashuta
jemmy,нам на курсах говорили, что они прийти должны на следующий день после выписки, если не пришли, то звонить им самии

А мне уже из детской поликлиники позвонили узнали когда мне рожать)) я очень удивилась от куда они узнали?! Видимо им консультация женская сообщает о постановке на учет и они данные заранее собирают
да, роддом сам сообщает в детскую поликлинику о том, что у них появился "новый клиент"😉))
обычно приходят на следующий день после выписки
Катерок
А мне уже из детской поликлиники позвонили узнали когда мне рожать)) я очень удивилась от куда они узнали?! Видимо им консультация женская сообщает о постановке на учет и они данные заранее собирают

Мне тоже в прошлую беременность с дочкой звонили из детской поликлиники, срок еще маленький был, 17 недель всего, интересовались, как протекает беременность и когда мне рожать. Дородовый патронаж.
А в эту беременность не звонили, неинтересно им, видимо)
А мне в ЖК сказали, чтобы сама в детскую подошла, о своём интересном положении рассказала...
блин, девочки, сегодня в стационаре терапевт пришел с моими анализами, у меня сахар 5,2. Сдавала в понедельник, в воскресенье был др дочери - лопала и тортик, и фрукты, и шашлык. На завтра назначил какой-то тест - сдавать то ли каждые три, то ли каждые 4 часа кровь из пальца на сахар. А я сегодня в обед уже тоже хомячила подарочные капкейки(((((((((((((
Что делать? Чем питаться? чтоб сахар снизить?
почему-то сегодня у меня вдруг возникло желание заехать в детскую поликлинику и узнать, что там да как... Прихожу домой - а тут на форуме как раз эта тема обсуждается)))

я прям представляю, как медсестра приходит, а её мой пёс встречает...... Как только слышу про медсестру домой - сразу эта картина перед глазами... будет весело!
Мне уже тоже из детской звонили, расспрашивали, что да как, какое у меня образование)) это наверное сильно на беременность и роды влияет.
*СКАРЛЕТТ*, Martha, Stepa, maryana, Oksana_V спасибо девочки!

К нам с сыном врач и м/с приходили раза 3, зато сколько раз они "пришли", судя по записям в карте :смеется: Первый раз на след. день после родов
Sоль, у меня домофон был очень часто выключен и они не попадали к нам, зато стабильно по записям ходили
*СКАРЛЕТТ*
Sоль, у меня домофон был очень часто выключен и они не попадали к нам, зато стабильно по записям ходили
то же самое. Записей было столько, будто они ко мне каждый день захаживали))
КудряшкаСьюзи, наверное, глюкозотолерантный тест назначили. Никакой особо подготовки не надо. Главное сегодня не есть после 21-00. И завтра натощак сдавать,  даже зубы не рекомендуют чистить)
Martha,нет, не гтт, а брать будут без нагрузки и каждые 3или 4 часа до вечера
А нам медсестра на карточке сына сделала большими буквами надпись Родители-медработники! красным цвето)), врач пришла один раз, посмотрела через стеклянную дверь в комнату, где ребенок в кроватке спал, сказала - Что то он у вас желтый? Нормальный говорю, идите, я будить не буду. Ну, говорит, понадоблюсь - звоните. Вот и весь визит)) Зато записей то да, несколько патронажей с беседами обо всем на свете)
Sоль, поздравляю с доченькой. Да, девочки такие мимимишные.)))

Stepa, ага, я дочку тоже не будила. Спрашивали просто все ли нормально. А по записям так вообще постоянно ходили и врач и медсестра. И беседовали мы с ними типа постоянно целый месяц.)
КудряшкаСьюзи
Martha,нет, не гтт, а брать будут без нагрузки и каждые 3или 4 часа до вечера

это что-то новенькое
у меня когда анализ на сахар показал 5,2, то мне просто назначили пересдать его
пересдала через 2 недели, показал нормальный результат - 3,8
Martha,а в том-то и дело((( у меня накануне др дочери был же. А тут терапевт в стационаре очень придирчивый дядя( видимо
КудряшкаСьюзи,мне сразу гистациооный сахарный диабет поставили, хотя потом сахар был нормальный!
А вообще мне эндокринолог рекомендует не есть после 20.00 (только вода) и ничего сладкого, жирного и прочих вредностей перед сдачей.
Тигра_2402, а вот интересно, поставили этот диагноз, а дальше что? Постоянно просто пересдавть или какое-то лечение? Или уже после Б. будут лечить?