18 мая 2016, 04:46
Boniy
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Первый скрининг делают интравагинально или через животик?
Мне сначала через живот делали, а потом интравагинально (поскольку с плацентой проблемки нашли), чтоб более точно посмотреть...
Boniy
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Первый скрининг делают интравагинально или через животик?
Stepa
Вот не было у меня проблем, решила раз в отпуске сходить анализы свои узнать, гемостаз не в норме, отправили на Дзержинского. Ко там бывал - реально вообще в какие сроки записаться на бесплатный анализ? или проще заплатить? Автоответчик говорит ближайшая запись 20 числа, а через сколько записывают? Просвятите меня, пожалуйста
Мария-Мирабеллаа мне не назначали такой тест, хотя все кругом его сдают...он обязателен или по показаниям?
Я сегодня глюкозотолерантный тест сдаю, бяка, но вполне нормально.
Stepa
Boniy, вот мне и интересно если бесплатно - то как это по срокам. А на консультацию ходили?
mrs.AxxМария-Мирабеллаа мне не назначали такой тест, хотя все кругом его сдают...он обязателен или по показаниям?
Я сегодня глюкозотолерантный тест сдаю, бяка, но вполне нормально.
Boniy
«Удовольствие» стоит около тысячи, если кроме простой гемостазиограммы нужно еще и д-димер, то тысяча шестьсот....
*СКАРЛЕТТ*
А мы ванночку не купили до сих пор, я что то хочу складную взять, что бы место не занимала, бесят они меня, помылся а потом голову ломай куда ее приткнуть что бы не мешалась. Сначала горку надо, а с месяца в круге можно, но мы на базу уедем по этому будем с 2х месяцев в круге только плавать.
Элис583мне кажется, что не вытащит. если он по размеру нормально будет.
Девочки, а как думаете если на коляске домой из роддома, это нормально или :uglystupid2:
И еще на выписку планирую слип и потом в конверт вот такой же http://objava.deti74.ru/index.php/topic,694172.msg151415862.html#msg151415862, она руки из него не вытащит пока мы домой ехать будет? ехать минут 20-25.
Sоль у меня 38 мм было.