17 мая 2016, 11:47
Блин, мне кажется, меня изжога одолела :crazy2:
Я не знаю, что это такое, но по ощущениям оно..горло жжет, противно так.
Я не знаю, что это такое, но по ощущениям оно..горло жжет, противно так.
Элис583
всем привет! Сходила я на явку, второй день живот болит (типа схватками), отправили меня в роддом ложиться с учетом того что я первую в 38 недель родила. Завтра пойду поговорю, может откажусь. Говорю своей гине что там лежать, дома дел полно? Сказала иди ложись а там видно будет, может домой разрешат. Надо сегодня точно собираться, а то мне по ночам снится что я рожаю, вечно просыпаюсь в таких снах.
Stepa
Элис583,Dashuta, мне так удивительно вас читать, с вашими линеечками, я первого в 37 нед родила, мне кажется я в теперешние 37 буду уже вокруг роддома круги написывать со страху дома родить))) а вы спокойные как будто))
Тошик
А у меня только гнездышко недошитое напоминает))) Кстати я такое на сайте ДМ за 1500 видела))
Тошикя вот сейчас глянула, интересно, какого оно размере если там написано, что для детей до 3-х лет)))))))))
А у меня только гнездышко недошитое напоминает))) Кстати я такое на сайте ДМ за 1500 видела))
Dashutaмне мама сшила :smitten: :ой засмущали: получилось клевско, но по мне, маловатое - по стандарту выкроек оно получается в закрытом виде внутри в длину 60 см.Тошик
Я так и не рискнула сшить гнездышко, подумала, что не получиться(((((
pulemet
Qwayess, сколько по цене выйдет гнездышко если заказать у твоей мамы? Сама я наверно не осилю)
maryana
Девочки, всем привет!!!!
Qwayess,pulemet
Qwayess, сколько по цене выйдет гнездышко если заказать у твоей мамы? Сама я наверно не осилю)
тоже интересно
Марьянаподскажи пож-та какой фирмы купила . Я последний раз пользовалась бюбхеном, а теперь столько всего много. Кто то советует "нашу мама", кто саносан. А читать отзывы некогда.
Аптечку как таковую не собирала, только принадлежности для ухода за малышкой, масло, присыпку, аспиратор ну и так по мелочи, не известно что пригодится из лекарств. Вообще в этот раз так все тщательно выбирала и много читала отзывов, в первый раз как то и не думалось брала без раздумьев 🙂
к*и*с*а*Марьянаподскажи пож-та какой фирмы купила . Я последний раз пользовалась бюбхеном, а теперь столько всего много. Кто то советует "нашу мама", кто саносан. А читать отзывы некогда.
Аптечку как таковую не собирала, только принадлежности для ухода за малышкой, масло, присыпку, аспиратор ну и так по мелочи, не известно что пригодится из лекарств. Вообще в этот раз так все тщательно выбирала и много читала отзывов, в первый раз как то и не думалось брала без раздумьев 🙂
к*и*с*а*я взяла присыпку и масло BabyLine и крем под подгузник из их же серииМарьянаподскажи пож-та какой фирмы купила . Я последний раз пользовалась бюбхеном, а теперь столько всего много. Кто то советует "нашу мама", кто саносан. А читать отзывы некогда.
pulemet
chev, за токсикоз наверно больше потеряли?
Фнюляс пятницы или с понедельника. на смолино
КудряшкаСьюзи,
в какой собираешься? и когда?
Марьянаспасибок*и*с*а*Марьянаподскажи пож-та какой фирмы купила . Я последний раз пользовалась бюбхеном, а теперь столько всего много. Кто то советует "нашу мама", кто саносан. А читать отзывы некогда.
Аптечку как таковую не собирала, только принадлежности для ухода за малышкой, масло, присыпку, аспиратор ну и так по мелочи, не известно что пригодится из лекарств. Вообще в этот раз так все тщательно выбирала и много читала отзывов, в первый раз как то и не думалось брала без раздумьев 🙂к*и*с*а*я взяла присыпку и масло BabyLine и крем под подгузник из их же серииМарьянаподскажи пож-та какой фирмы купила . Я последний раз пользовалась бюбхеном, а теперь столько всего много. Кто то советует "нашу мама", кто саносан. А читать отзывы некогда.
Boniyчерез животик
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Первый скрининг делают интравагинально или через животик?