Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 32 из 38
*СКАРЛЕТТ*, соски то всяко раздерет в первые дни.
Девочки, привет!  Что вы принимаете от отеков? Помню, недавно обсуждали! Повторите пожалуйста!
IRINDA, я канефрон и убрала все соленое из рациона
Qwayess,канефрон 2т*3раза?
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, соски то всяко раздерет в первые дни.

Я не страдала в прошлые разы этим, так что не факт что в этот раз раздерет.
IRINDA
Qwayess,канефрон 2т*3раза?
да

*СКАРЛЕТТ*, уговорила, красноречивая)
*СКАРЛЕТТ*
Martha, в форте были когда я заказывала, сейчас посмотрю по заказу своему, вот есть размер XL

*СКАРЛЕТТ*, ага, точно есть большой размер поштучно и есть все размеры в упаковках по 5 штук. Спасибо!

Qwayess
Martha, я там еще пелигрин углядела 5 штук в пачке.

да, тоже видела, но я их не использовала, а молипанц уже опробованы)) лучше их, чтобы уж наверняка)

Qwayess
Девочки а для сосков и малышу что модно покупать? Бепантен?

Я купила на всякий случай Бепантен, маленький тюбик, решила, что все равно пригодится. Хотя не было в прошлые разы проблем с сосками.
Можно вместо него купить Д-пантенол, он немного подешевле, но я не пробовала.

Qwayess, а тебе канефрон хорошо помогает от отеков?
Я принимаю его исправно, но отеки все равно есть(
Всем приветик! Читаю Вас с прошлой темки еще)
Наконец-то решила и сама написать))))
Принимайте в ряды будущих мамочек.
ПДР 17.11.2016, кого ждем пока не знаем))))) Ляля очень долгожданная и выстраданная, 15 лет лечений и протоколов
Карапуз, добро пожаловать! Располагайся 😉
Как тебя зовут, где наблюдаешься?
Незабудка
Карапуз, добро пожаловать! Располагайся 😉
Как тебя зовут, где наблюдаешься?

Зовут Сюзана, для друзей Сюзи)))))
На учете стою в 8 поликлинике (на пр.Ленина которая) у Блиновой, параллельно наблюдаюсь у Пудовой в консультации при ОПЦ
У вас тут такая обстановочка классная! прям аура замечательная витает)
Карапуз, привет! Располагайся)
Martha
Qwayess, а тебе канефрон хорошо помогает от отеков?
Я принимаю его исправно, но отеки все равно есть(
если соленое убрать, то помогает)
Карапуз, добро пожаловать)
А мы передумали насчет Лады, хотя и муж и сын одобрили. Мама сильно против, у неё какие-то плохие воспоминания из детства. Но я даже не из-за мамы передумала - прочитала описание имени (ведь если бы правда сильно нравилось пофиг бы мне было на описание, как например с сыном, там то точно никто переубедить не мог)
Свекровь Марию предлагает, но так её маму звали, а мы на семейном совете решили, что никаких повторяющихся имен близких родственников.

Карапуз , располагайтесь)
Карапуз, добро пожаловать!
elenik, присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо, что всё страшное и сложное позади, вы с малышом большие молодцы!!!здоровья крепкого!
Карапуз, добро пожаловать!!!!  :рай:

Я хочу дочь назвать Алиса, но все отговаривают  :uglystupid2: говорят, что за Алиса в стране чудес.
Карапуз, приветик 🙂 ждала тебя тут 🙂
Карапуз,добро пожаловать!
Доча послушная, убедила сидеть, наверное тренировочные были. Блин их как-то можно отличить?
Насчет имён...для дочки имя выбирали недель до 30 с чем-то...вплоть до того, что родня начинала перебирать женские имена просто по буквам алфавита 🙂 потом уже с мужем выбирали между моей Полиной и его Алиной 🙂 никто не уступал...в итоге как-то за чаем у свекрови решили что пусть пока будет Машей дочка, а к моменту рождения есть еще время передумать. В итоге Маруся у нас 🙂 ей подходит имя.
Со вторым когда узнали что сын у мужа было еще со времен учебы в колледже придумано имя для сына - Данила. Но тут сказался мой характер - надо пообсуждать и повыбирать, чего сразу на одном имени останавливаться...муж мягко продвигал имя, в итоге решали между Павлом и Данилом...уступил мне любимый муж 🙂
А когда узнали, что ждем третью ляльку...когда от шока отошли я сказала мужу, что если будет сын - пусть будет Данила, как он хотел с давних пор 🙂 Поэтому никто не спорит и имен никто вообще других не предлагает, обращаются к животику по имени и спрашивают про него тоже по имени.
Карапуз,с долгожданным событием! Добро пожаловать!
Qwayess,спасибо!
Карапуз,добро пожаловать!
Элис583, ну тренировочные проходят, а  реальные нарастают
Карапуз, добро пожаловать!

Элис583,  тренировочные от теплого душа/ванны пройдут и они не регулярные и не нарастающие )

Для сосков самый лучший крем пурелан - безопасен для ляльки и заживляет на раз!
Sоль,я тоже про пулеран читала. Думаю купить его заранее в роддом. Да всяко пригодится потом. Его много для чего можно использовать.
Тоже с именем никак не определимся, то, что мужу нравится, мне не очень, сокращенно еще норм, а полное совсем не то. А те, что мне нравились, слишком частые. Очень хотела Софию, но теперь так много Сонечек.
Живот что-то так вылез, дышать тяжко)
У меня какие-то странные отеки,сильно левая рука и нога отекают,а правые совсем чуть-чуть,фигня какая-то(((
Тоже пурелан купила,правда найти его не так просто оказалось)))
У меня сын как ни спросит что ляля в животике делает, она постоянно спит. Говорит: давай её Соней назовем. А у нас и так у двух близких друзей Сони, одной 3 года, другой 6 мес.
Спасибо за теплый прием:-) )))))
А я сижу как секретарь, все конспектирую что вы пишите, какие вещи, где покупаете, всякие люльки, шезлонги...прокладки, крема :ой засмущали: 😀 :mrgreen: :smitten:
А то голова дырявая, к моменту надобности ничего не вспомню :uglystupid2:
Giltoniel
Карапуз, приветик 🙂 ждала тебя тут 🙂

:smitten: :smitten: :smitten: Приветик моя дорогая))))
Машеньке и правда очень идет ее имя!
Кстати, вот действительно много имен у нас ассоциируется с чем то или с кем-то, но когда ребенка называешь этим именем, оно уже перестает ассоциироваться и уже воспринимается как конкретный человечек  :lol:
Девочки не в нашу тему конечно, но может кто подскажет у кого девочки старшие, у дочки 5,5 лет сильно лезут волосы, прям клочьями собираю с расчестки (есть 2 залысины, но они уже зарастают по-тихоньку белым пушком). Все обследования прошли, нормально, есть проблемы  с жкт, но мы их лечим, а для волос эффекта ноль, и у дераматолога все в порядке, витамины пропили. Не подскажите хорошего трихолога, кто именно по детям в городе, в инете инфы по детям не нашла. И еще вопросик когда расчесываете своих девочек тоже на расчестке волосы остаются, много или нет ( у нас по пояс волос).
Девочки , а есть у кого нить скидка в ортосе? Цены жуть конечно
Я так понимаю это единственный магаз где можно купить нормальное компрессионный трикотаж ?
Мы когда для дочи имя придумывали с мужем на Маргарите быстро сошлись, бабушкам сказали уже под конец беременности и они как-то настороженно отнеслись, такого имени ни у знакомых, ни у родственников нет, да еще длинное и звонкое такое, сложным показалось... А теперь никто и не представляет, как по другому нашу красотку могли бы звать. Она и Рита, и Маргоша, и Ритуся и Марго, а сама любит полным именем представляться))) Да еще к тому же она Маргарита Дмитриевна, еще и фамилия с буквой "р", так что тут было без вариантов было для нее и букву "р" рано и четко начала говорить)

А сейчас ждем Светочку) Конечно, уже без фанатизма по букве "р", но мне нравится как с отчеством сочетается, да и имя красивое)))
Мне самой частенько даже малознакомые люди говорили, что мне имя Света бы подошло, не знаю почему... вот видимо, давно оно у меня крутилось в голове, муж был не против, других вариантов даже не предлагал.
А вот Рита до нас уже и Машей пузико называла, и Лизой, но когда мы про Светочку сказали, согласилась, так и обращается теперь к пузику по имени. 🙂
Irini, орто лэнд еще и на свердловском магазин есть орто товаров.
Я в орто лэнде чулки купила. Там карта на какую то минимальную скидку есть. Еще мне врач купоны и в ортос, и в орто лэнд давала.
Мария-Мирабелла,а за сколько купили их ?
Я вот не представляю как чулки носить ?
Да и гольфы тоже в такую жару
Я вообще хотела что то вроде легенс, но так поняла что есть чулки , колготки и гольфы
Irini, что-то вроде 5 т.р. Но есть и другие модели. Сейчас тоже не представляю как их носить, если под кондиционером, то норм, а если по жаре, не знаю даже. Но ногам легче.
мама Лиля,а к эндокринологу ходили ?
Конечно волосы клочьями лезть не должны
У меня у дочери длинные , все нормально ттт
Мария-Мирабелла,а купоны неиспользование случайно не остались ?