Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 35 из 38
Sоль
Я наконец доехала до ДМ даже на распродажу успела )) взяла конверт тока трайб как у Stepa,  только цвет беж))) бы в набережном там еще есть конверты и на мальчика и на девочку

поздравляю с покупкой))
Меня уже второй раз игнорят)))
Напишу еще раз.
Киньте номер шума*кова в личку,
Меня направляют в опц на доп.узи, а я хочу именно к нему попасть.
Фнюля,  😉
А мы кроватку сегодня купили какую я хотела: без наворотов, с опускающейся реечкой, с реечным дном. в рич фемели. Спасибо за наводку на этот магазин.

Тоже жару плохо переношу, перемещаюсь исключительно по теньку.
А с именем я такая противоречивая: сама придумаю, никому не нравится, всех на него уговорю - все согласны. Всё, после этого оно мне самой перестает нравиться. Решила плюнуть на это дело, как рожу, тогда и придумаю и сразу зарегистрирую, чтоб некуда деваться было))))
Вот с мальчишками для меня проще, у меня там и было всего два имени Глеб да Демьян.
Тошик
А мы кроватку сегодня купили какую я хотела: без наворотов, с опускающейся реечкой, с реечным дном. в рич фемели. Спасибо за наводку на этот магазин.

Тоже жару плохо переношу, перемещаюсь исключительно по теньку.

Какую купила?
Stepa
Sоль
Я наконец доехала до ДМ даже на распродажу успела )) взяла конверт тока трайб как у Stepa,  только цвет беж))) бы в набережном там еще есть конверты и на мальчика и на девочку

поздравляю с покупкой))

спасибо :рай: он такой классный)) до дома донесла муж с сыном бегом распаковали, сын примерить захотел :смеется:
Фнюля, Алита 2
Девочки, мы с сыном в конкурсе участвуем, мой предпоследний (на батуте) :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59764.0.html
Фнюля
Меня уже второй раз игнорят)))
Напишу еще раз.
Киньте номер шума*кова в личку,
Меня направляют в опц на доп.узи, а я хочу именно к нему попасть.
на бесплатное узи вряд ли дадут выбрать врача
Но попробовать можно. Телефон сбросили тебе?
А мне сегодня привезли с Озона шезлонг и коврик, мимимими какое клевское!
И с аптеки привезли трусы-прокладки-пурелан)))
Все, я готова  :2funny: :2funny: :2funny:

Стирать и убирать лениво)
А я жду с нетерпением второго скрининга , и опять мучаюсь с головной болью , вот три дня отдыхала и все отлично , вышла на работу все трындец голова квадратная
Qwayess,в больничку когда ложиться будешь ?
Irini, не знаю. 30 мая поеду записываться на ПКС, если все Дай Бог будет идти по плану)
Тошик
Фнюля, Алита 2

Я тоже такую хочу, без наворотов, сколько стоит, если не секрет?
Проголосовала)
Qwayess,
Да, телефон есть.
Так вот, мне и сказали по направлению к кому запишут к тому и попаду, а я именно к Ш. хочу. Чтобы уже точно посмотрел и сказал, потому что мне мотаться в Чел. каждый раз тоже не Айс, в 4 утра вставать и весь день трястись в машине.
Qwayess
А мне сегодня привезли с Озона шезлонг и коврик, мимимими какое клевское!
И с аптеки привезли трусы-прокладки-пурелан)))
Все, я готова  :2funny: :2funny: :2funny:

Стирать и убирать лениво)

в какой заказала и какие?
Тошик,проголосовала!
WLAnniKa, в аптеке форте) копирую заказ)))))))))))))

1. Трусики гинекологические Пелигрин однораз. №5 /П7/
2. Прокладки для послеродового периода Пелигрин №10 /4 кап./П4/
3. Прокладки для послеродового периода Пелигрин №10 /3 кап./П5/
4. Крем Медела Medela Purelan от трещин в сосках туба 37 г /100% Ультрачистый ланолин/
5. Штанишки для фикс. прокладок Молипанц Molipants Comfort
Qwayess, пластырь космопор Е стерил ещё надо. 10*25 см, штучки 4.
Даже если в больнице не понадобится(в7ке попросили, хотя клиника оснащенная), будет нужен дома, для шва после кс.
Tanich_ka, ну в понедельник если скажут, что надо, то куплю. а домой потом муж купит) мне сейчас главное - тревожный чумадан собрать.

ты как сама там?
Тошик, проголосовала
Qwayess, спасибо 😉
Тяжко, честно говоря. Ни разу в жизни мне операций не делали, поэтому ощущаю себя калекой))  Проблема встать после того, как лег.  Но с каждым днём легче.
Tanich_ka, в палате уже? держись. скоро все пройдет) я к выписке уже бегала газелью)))))))))))))
Stepa, 3100 (цвет орех), они еще 3% скидки сделали, вышло 3007.
Спасибо, девочки)
Тошик,  проголосовала тоже))
Тошик, проголосовала)))
А я седня на явку иду, нашли сахар в моче, начиталась инета, состояние близкое к панике, причем в крови как я поняла сахар не обнаружили, или я что-то не так поняла. В общем растроенная с четверга((((
Tanich_ka,
напишете потом, как восстановитесь, как там в 7-ке?

Тошик,
тоже проголосовала))

Tanich_ka,я чет проморгала , уже родить успели ?
Tanich_ka, держись, все забудется скоро и будете с малышом наслаждаться друг другом!
*СКАРЛЕТТ*, меня пугает твоя линейка)

я сегодня осознала, что не чвуствую беременности. Только как ляль пляшет)
настроение хорошие, самочувствие хорошие. Настрой боевой, тревоги нет.
ТТТ и Дай Бог, чтоб и дальше так было)
только ленюсяяяяя. дома срач и куча белья неглаженного)
Tanich_ka, вас наверное выпишут в среду-четверг уже?
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, меня пугает твоя линейка)

Ой не напоминай а! саму пугает, хочу назад на пару месяцев. она еще и приплюсовывает чуток, сейчас 38,5, а у нее уже 39 со вчерашнего дня, так что у меня аж целых 9 дней до срока))

Вчера врач спрашивает за четвертым пойдете, я говорю не знаю, все может быть))) :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, в 29 лет еще и за 4-ым и за 5-ым успеете)))
Ой,девочки,в общем я в роддоме,на осмотре врач начала уговаривать на ер,но все же мои доводы про сетчатку и крупного ребенка вроде сняли вопрос про ер,но зато сказала что если роды сами раньше не начнуться,то кесарить будут на следующей неделе только  :cry: типа ждут 40 недель,а я уже настроилась на эту неделю((((
Dashuta,
че-т ты рано натроилась в 38 недель,не? а, уже 39, увидела.
а что с сетчаткой?
Dashuta, чем позже, тем лучше для малыша, мне кажется
Фнюля,у меня слабая она,тужиться нельзя,а гинеколог моя говорила что прокесарят раньше потому что ребенок крупный,сегодня узи делали малыш на 40 недель уже по размерам