Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 10 из 41
Lёky
Евгения_74_, так вы тоже попадаете в группу 1,5-2. Это ясли. Распределяли в них 25 и 26 мая. Больше не будет распределения. У вас явно что-то не так в заявке указано.
У нас дата зачисления первое июня.
Lёky
Чет я вообще не нашла внеочередников с датой рождения 30.09.2014(
Только первочередники есть, и те, которые со статусом " на комплектовании" - у них желаемая дата зачисления указана позже 01.06.2016. Как-то так(
мы перво очередники в не в неочередники
Евгения_74_
Lёky
Евгения_74_, так вы тоже попадаете в группу 1,5-2. Это ясли. Распределяли в них 25 и 26 мая. Больше не будет распределения. У вас явно что-то не так в заявке указано.
У нас дата зачисления первое июня.

ну значит вас смогут только распределить после 1.06.2016, после 15.08 еще распределять будут, так что есть все шансы попасть в желаемый садик
٩Irusik۶,пока стоит статус на комплектовании ни чего поменять нельзя, да и вообще лучше не трогать.
Евгения_74_,поэтому вас и пропустили, в августе дадут))
Девочки, а в августе точно еще распределение будет? Мы в сад не попали и на чмз нам до следующего распределения точно не светит, мало мест выделили в этом году. Я думаю, может поставить все подрайоны и потом написать заявление на перевод, по крайней мере будет надежда, что к трем годам точно попадем в приоритетный уже садик.
٩Irusik۶
Я ТАК ПОНЯЛА ПРИ ЛЮБОМ ИЗМЕНЕНИИ В ЗАЯВКЕ ДАТА ЗАЧИСЛЕНИЯ МЕНЯЕТСЯ КАК РАЗ НА ДАТУ ИЗМЕНЕНИЙ. Я 17 МАЯ МЕНЯЛА САДИКИ В СПИСКЕ,ТЕПЕРЬ ДАТА ЖЕЛАЕМОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ У МЕНЯ СТОИТ 17 МАЯ. ИНТЕРЕСНО, А ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ОПЯТЬ ИЗМЕНЕНИЯ СДЕЛАЮ,ТО ДАТА БУДЕТ УЖЕ ИЮНЬСКАЯ И ТОГДА УЖЕ ТОЧНО НЕ ДАДУТ В ЭТОМ ГОДУ?((

Да, так и есть, дата меняется на текущую. Да и сейчас ничего не изменить, пока идет комплектование группы 2-3.
٩Irusik۶,сейчас менять ничего нельзя. Не получиться при любом желании. Я недавно  изменения делала. Но желание а так и осталась.  1.09.16
Я имела ввиду изменения внести,когда статус сменится.сейчас-то конечно ничего не получится
٩Irusik۶
Я имела ввиду изменения внести,когда статус сменится.сейчас-то конечно ничего не получится
дата измениться сразу на текущую
У нас очередь остановилась на ребенке с датой рождения 1.06.2014.Правда,дальше по списку более младшие нельготники уже с местами есть.Но это я так понимаю,дети особо настойчивых родителей)
Я так думаю сегодня воскресенье. Люди отдыхают)) еще понедельник и вторник распределятьбвдут))
Блин и сегодня работают))). Мы с 360 на 333 упали. Видимо после обеда работали.
T.O.
У нас очередь остановилась на ребенке с датой рождения 1.06.2014.Правда,дальше по списку более младшие нельготники уже с местами есть.Но это я так понимаю,дети особо настойчивых родителей)

Неправильно понимаете. Не дети особо настойчивых родителей, а дети родителей, которые указали больше подрайонов. Видимо у предыдущих по очереди в их подрайонах места уже закончились. Сейчас раскидывают те, где остались места.
Sonechка,Дашуню с Днем рождения! счастливого и радостного детства, крепкого здоровья! исполнения всех желаний!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
٩Irusik۶
Sonechка,Дашуню с Днем рождения! счастливого и радостного детства, крепкого здоровья! исполнения всех желаний!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:

присоединяюсь, С Днем рождения! Счастья малышке!
Sonechка, поздравляем доченьку с днём рождения! Дарье улыбок и удивительных открытий!
Sonechка, доченьку с Днем рождения!
٩Irusik۶

Присоединяюсь! Здоровья, хорошего настроения и всего-всего самого лучшего!
И перевода в нужный садик как можно скорее!!!
<< ЙО}|{ИГ >>

и мы присоединямся! Всего самого замечательного Дашуне! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
٩Irusik۶, так у вас тоже сегодня доча именинница, а молчите так скромно.
Поздравляем и вашу принцессу с Днем рождения!!!
٩Irusik۶, поздравляем дочу! всего самого самого замечательного! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sonechка, ٩Irusik۶, дочек с днем рождения! Пусть радуют мамочек!
٩Irusik۶, С днём рождения дочурку)))
Sonechка, С днём рождения дочурку))
٩Irusik۶, скромница! Красавицу дочку с днём рождения!
<< ЙО}|{ИГ >>

Присоединяемся!!!
٩Irusik۶,доченьку с днем рождения! Всех благ!
Как вы кстати в конкурсе победили)))
tori88

Новых побед, хороших друзей и крепкого здоровья!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления! Вчера отмечали, сегодня просто торт и свечки)))
tori88

С днем рождения!!! Доченькам здоровья и море улыбок!!!!🌹🌹🌹🙏
Катя! С именниницей!  Здоровья крепкого, радости! Счастья!   :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Sonechка
Девочки, спасибо большое за поздравления! Вчера отмечали, сегодня просто торт и свечки)))
три дня будете гулять ? как на свадьбе?)))
٩Irusik۶, Валерию с днем рождения! Здоровья, новых умелок и места в садик!
Разбитная
Sonechка
три дня будете гулять ? как на свадьбе?)))
а почему бы и нет))

Надарили кучу музыкальных игрушек, вы представляете что у нас дома сейчас твориться :crazy2:
Sonechка,  Катя у моих младших любимая песня Бомж сектор газа.  30 раз на дню слушают, я тебя понимаю))))
Спасибо,девочки)
Интересно, ещё кто-нибудь получил заветный домик?
Мама Светы,мы 136. И раздача кончилась. Уже статус на очереднк снова поменяли((((
Да, рекорд прошлого года даже близко не достигнут... В наш приоритетный (куда старшая ходит) в прошлом году в мае набирали 49 и 24 человека, а в этом 15 и 14 (два корпуса). Хотя перед нами все равно еще почти четыреста человек, без шансов  😀
Всех с именинниками! А нам садик дали в п. аэропорт :crazy2: даже не знаю что делать.  :не знаю: Возить далеко.