28 мая 2016, 08:54
LёkyУ нас дата зачисления первое июня.
Евгения_74_, так вы тоже попадаете в группу 1,5-2. Это ясли. Распределяли в них 25 и 26 мая. Больше не будет распределения. У вас явно что-то не так в заявке указано.
LёkyУ нас дата зачисления первое июня.
Евгения_74_, так вы тоже попадаете в группу 1,5-2. Это ясли. Распределяли в них 25 и 26 мая. Больше не будет распределения. У вас явно что-то не так в заявке указано.
Lёkyмы перво очередники в не в неочередники
Чет я вообще не нашла внеочередников с датой рождения 30.09.2014(
Только первочередники есть, и те, которые со статусом " на комплектовании" - у них желаемая дата зачисления указана позже 01.06.2016. Как-то так(
Евгения_74_LёkyУ нас дата зачисления первое июня.
٩Irusik۶
Я ТАК ПОНЯЛА ПРИ ЛЮБОМ ИЗМЕНЕНИИ В ЗАЯВКЕ ДАТА ЗАЧИСЛЕНИЯ МЕНЯЕТСЯ КАК РАЗ НА ДАТУ ИЗМЕНЕНИЙ. Я 17 МАЯ МЕНЯЛА САДИКИ В СПИСКЕ,ТЕПЕРЬ ДАТА ЖЕЛАЕМОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ У МЕНЯ СТОИТ 17 МАЯ. ИНТЕРЕСНО, А ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ОПЯТЬ ИЗМЕНЕНИЯ СДЕЛАЮ,ТО ДАТА БУДЕТ УЖЕ ИЮНЬСКАЯ И ТОГДА УЖЕ ТОЧНО НЕ ДАДУТ В ЭТОМ ГОДУ?((
٩Irusik۶дата измениться сразу на текущую
Я имела ввиду изменения внести,когда статус сменится.сейчас-то конечно ничего не получится
T.O.
У нас очередь остановилась на ребенке с датой рождения 1.06.2014.Правда,дальше по списку более младшие нельготники уже с местами есть.Но это я так понимаю,дети особо настойчивых родителей)
٩Irusik۶
Sonechка,Дашуню с Днем рождения! счастливого и радостного детства, крепкого здоровья! исполнения всех желаний!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
٩Irusik۶
Sonechка,Дашуню с Днем рождения! счастливого и радостного детства, крепкого здоровья! исполнения всех желаний!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
tori88
٩Irusik۶, С днём рождения дочурку)))
Sonechка, С днём рождения дочурку))
Sonechкатри дня будете гулять ? как на свадьбе?)))
Девочки, спасибо большое за поздравления! Вчера отмечали, сегодня просто торт и свечки)))
Разбитнаяа почему бы и нет))Sonechкатри дня будете гулять ? как на свадьбе?)))
Девочки, спасибо большое за поздравления! Вчера отмечали, сегодня просто торт и свечки)))