Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 8 из 41
Нам дали, пойду 2 июня ругаться, зла просто не хватает. Дали в самый обычный третисортный садик, где нет даже логопеда. А у нас заключение пмпк логопед группа. Вот как так?
Sonechка,ну через одно место делают все!
Девочки, вот нам дали садик, мы в четверг улетаем, вернёмся почти через месяц, там говорят надо записаться к заведующей, типа не всех малышей сразу приводят, а постепенно,вот надо самыми последними быть, чтоб рева меньше у других было. Когда лучше начинать? В сентябре? Старший пошёл уже больше 3х ему было, а тут молявочка совсем(
SonechкаПоиск у меня не фильтрует. как бы не смотрела((((

Можешь глянуть нас?
облачко, до 15 августа прийти нужно
tori88, давай
Sonechка, а вы приоритетные указывали? как нам сказали что логопед. садики с 3 лет, нам предложили походить год в какой дадут, зимой пройти пмпк,всать на очередь и перевестись потом, и нас еще записали на занятия с сентября, правда не знаю пригласят нас или нет
так в итоге мы наверно не будем переводится,т.к. садик дали хороший, там есть бассейн(Глебу надо), логопед правда платный, ну ничего, зато все в одном месте
Sonechка,в личку написала
Sonechка, группу риска же до 3 лет ставят, и зрр тоже после 3 лет, а до трех же здр, вот наверно и поэтому такие садики после трех дают, если я правильно понимаю
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, группу риска же до 3 лет ставят, и зрр тоже после 3 лет, а до трех же здр, вот наверно и поэтому такие садики после трех дают, если я правильно понимаю
нет не правильно. Есть садики куда принимают с 2х лет, и группы для детей с тяжелыми нарушениями речи. Их мало, я знаю только 2, приорит я не ставила, т.к мне в уо уверили, что они сами посиотрят по решению пмпк и какой будет ближе, туда и дадут.
1 июня я иду на разборки в УО, 7 записалась к Портье :knuppel2:
Поздравляю счастливчиков. Sonechка, не растраивайся, поди в суматохе проглядели, раз и вас заключение пмпк на руках, вам 100% дадут куда нужно
Ну и нам дали 364, как и хотели
Мама Светы, да я уже подуспокоилась, если что к маме в садик переведу, там хоть все специалисты есть и будут с ней индивидуально заниматься. Я то конечно хотела в специализированный, чтоб люди со знанием дела так сказать.
Пошла ведь перечитала заключение пмпк, ну может я дура, ну нет же. Там русскими словами написано 1 младшая группа для детей с наруш речи, обязательная логопед коррекция с 1 сентября.
muzenka
Ну и нам дали 364, как и хотели
поздравляю!
<< ЙО}|{ИГ >>,Оля, поздравляю!!!
muzenka,и вас поздравляю!!!
Ещё раз всех поздравляю! Я очередь просматриваются для общего развития, но думаю до нового года нам не светит.
Шли как-то со Светлой мимо дет.сада, а там прогулка как раз. Я дочке говорю, это ребятам в садик ходят, хочешь в садик? Да говорит. Ну ладно забыли. Так теперь по 10 раз за день канючить начинает, хочу в садик.
Всех с местами в садик))) думаю раз мы 864 то нам и не стоит даже ждать ))))) в наш садик много народу военных льготников. А в другие не хочу, со старшим в разные водить не удобно. Будем ждать распределения в 2,9))))))
Как так-то???кто младше нас дали садик,а нам нет (((
٩Irusik۶, дали льготникам
Sonechка
нет.подружка у меня не льго ница. А markisa льго ница?
٩Irusik۶, им повезло, они в другой возрастной группе 1.5-2 года. Верю, что вам тоже хочется, мы в таком же положении. Остаётся только ждать заветного домика.
Василич и Клондина не отписались, они как многомамы тоже ведь должны получить.
٩Irusik۶
Sonechка
подружка в какую возрастную группу попадает??  а у маркизы 3, чтоб пособие неиплатить им дали.
Sonechка
٩Irusik۶
Sonechка
подружка в какую возрастную группу попадает??  а у маркизы 3, чтоб пособие неиплатить им дали.
в смысле 3???они младше нас.подружка нашего возраста.им 4июня 2года
В смысле детей трое
٩Irusik۶, подружка попала в возр группу 1.5-2 года, а вы в группе 2-3 года. Поэтгму им дали, а вам еще неизвестно
Sonechка, ты путаешь, у Маркизы одна Олеся. Просто им тоже повезло в ясли 1.5-2 года попасть. Это просто невообразимое везение.
Мама Светы
Sonechка, ты путаешь, у Маркизы одна Олеся. Просто им тоже повезло в ясли 1.5-2 года попасть. Это просто невообразимое везение.
точно, ничего я попутала)) Ну все Маркиза, 3 у тебя будет значит!
Sonechка, вот ты какая😊 а как я тебе третьего пророчила (мне тогда приснилось) сразу открестилась! Хулиганье 😋
٩Irusik۶, вообще группа 2-3 самая большая, поэтому кто родился позже у них больше шансов попасть в дс, в ясельную группу. Дебильная система. У нас  во дворе девочке в октябре будет 3, и им не дали! Сказали в сентябре приходите. Идиотизм
Мама Светы
Sonechка, вот ты какая😊 а как я тебе третьего пророчила (мне тогда приснилось) сразу открестилась! Хулиганье 😋
нее, я пока не готова к таким подвигам))) может позже :ой засмущали:
Мы пока сидим.  Вот думаю расслабится уже или есть еще надежда? Пока "на комплектовании." Так то моя тоже в садик готова уже, с горшком не очень дружит, но это временно. Пособие мы не получаем после 1,5. Не дадут поди....
Василич,какие вы в очереди?
Sonechка
Мама Светы
точно, ничего я попутала)) Ну все Маркиза, 3 у тебя будет значит!

Фу блин, у меня аж ладошки вспотели как прочитала про 3-х)))))))))))))))))
Девочки, почему все считают, что ясельки - это везение? Честно, вот не пойму. Мне кажется это такой стресс для ребенка и для мамы. Болезни опять таки как попрут и т.д.
Верю, что у многих причина в материальном кроется. Но у нас вот такое положение материальное, что не пожелаешь врагу. А я не особо рада садику, только забот в голове мне прибавило.
Markisa,потому что главное место дали. Можно же не ходить или ходить, но немного, а подрастет и пойти по полной
Lunna, ну вот пока решила понемногу ходить, хоть по паре часов после лета. А вообще как прилетим, схожу до садика сама. Отзывов в инете нет вообще, может там развалюшка, а не ДС. К 3-м будем стараться в аллерго переводиться.