27 мая 2016, 08:00
Нам дали, пойду 2 июня ругаться, зла просто не хватает. Дали в самый обычный третисортный садик, где нет даже логопеда. А у нас заключение пмпк логопед группа. Вот как так?
<< ЙО}|{ИГ >>нет не правильно. Есть садики куда принимают с 2х лет, и группы для детей с тяжелыми нарушениями речи. Их мало, я знаю только 2, приорит я не ставила, т.к мне в уо уверили, что они сами посиотрят по решению пмпк и какой будет ближе, туда и дадут.
Sonechка, группу риска же до 3 лет ставят, и зрр тоже после 3 лет, а до трех же здр, вот наверно и поэтому такие садики после трех дают, если я правильно понимаю
muzenkaпоздравляю!
Ну и нам дали 364, как и хотели
Sonechканет.подружка у меня не льго ница. А markisa льго ница?
٩Irusik۶, дали льготникам
٩Irusik۶подружка в какую возрастную группу попадает?? а у маркизы 3, чтоб пособие неиплатить им дали.Sonechканет.подружка у меня не льго ница. А markisa льго ница?
Sonechкав смысле 3???они младше нас.подружка нашего возраста.им 4июня 2года٩Irusik۶подружка в какую возрастную группу попадает?? а у маркизы 3, чтоб пособие неиплатить им дали.Sonechканет.подружка у меня не льго ница. А markisa льго ница?
Мама Светыточно, ничего я попутала)) Ну все Маркиза, 3 у тебя будет значит!
Sonechка, ты путаешь, у Маркизы одна Олеся. Просто им тоже повезло в ясли 1.5-2 года попасть. Это просто невообразимое везение.
Мама Светынее, я пока не готова к таким подвигам))) может позже :ой засмущали:
Sonechка, вот ты какая😊 а как я тебе третьего пророчила (мне тогда приснилось) сразу открестилась! Хулиганье 😋
SonechкаМама Светыточно, ничего я попутала)) Ну все Маркиза, 3 у тебя будет значит!
Sonechка, ты путаешь, у Маркизы одна Олеся. Просто им тоже повезло в ясли 1.5-2 года попасть. Это просто невообразимое везение.