Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 17 из 41
Marime
Лисенок81, Мы тоже катимся назад, но на 20 человек пока, мы с вами в одном подрайоне стоим как я думаю ЧТЗ-центр? мы 380, но у меня еще два подрайона стоит и все равно не светит, многие во дворе говорят, что столько еще льготников набежит, что только к следующему маю и будет место, многим только ближе к трем везет.

мы были ЧТЗ ЦЕНТР, сейчас переезжаем и я поставила 2 подрайона ЧТЗ северо-восток  и ЧТЗ- участок 2. Мне кажется мы дальше по очереди Вас  так как  северо-восток все чуриловцы указывают в приоритет на ровне с чурилово им по проспекту Довыдова удобно деток возить в садики северо-востока
Лисенок81
Marime
Лисенок81, Мы тоже катимся назад, но на 20 человек пока, мы с вами в одном подрайоне стоим как я думаю ЧТЗ-центр? мы 380, но у меня еще два подрайона стоит и все равно не светит, многие во дворе говорят, что столько еще льготников набежит, что только к следующему маю и будет место, многим только ближе к трем везет.

мы были ЧТЗ ЦЕНТР, сейчас переезжаем и я поставила 2 подрайона ЧТЗ северо-восток  и ЧТЗ- участок 2. Мне кажется мы дальше по очереди Вас  так как  северо-восток все чуриловцы указывают в приоритет на ровне с чурилово им по проспекту Довыдова удобно деток возить в садики северо-востока

Мы тоже стоим в районе северо-восток, и действительно все кто с чурилово согласен возить ставят этот район, многим достался 251 новый садик, я рассчитывала туда попасть((( А ближе мы потому что старше, дата регистрации 21 июля.
Девочки, уже сто раз спрашивали, но спрошу еще раз,  превенар до скольки бесплатно ставят и сколько раз? нам Глебу не ставят, говорят до 2 лет и все, Егорке вот вторую доставили уже после 2 получается,т.к. первую успел поставить, так их в поликлинике долго не было, пол дня в поликлинике проторчали, муж требовал бумагу где это написано, все говорят что это устно у них все, как так то? все через заведующую, её не было и ждать некогда. А как часто болеющему её не могут поставить в виде исключения? блин обидно прям
<< ЙО}|{ИГ >>,нам тоже не поставили. Сказали,только до двух лет. А на нас пока вакцины нет(((
ЛюдмилаК, а после 2х другие? в инете написано, что Превенар показан до 5 лет, нееее пусть мне бумагу покажут, а то все у них устно, почему нам сейчас то нельзя? там что дозировка др., он весит то 11,5кг как у др. годовалый, просто обидно Егорке поставили он меньше болеет, а Глеб всю ту и эту зиму с бронхитом промучился, а ему не положено уже, и инфанрикс нам все говорили не положено, а нашли и поставили потом, мне говорили и Егору уже все не будут ставить, пусть одна и остается, а сегодня сказали что доставят раз начали, вот и пойми их, вообще нас должна мед.сестра на прививки приглашать?
<< ЙО}|{ИГ >>, вроде его бесплатно до 2, платно можно и позже, но мне кажется тогда уже лучше полио23, хотя не дешевое удовольствие
Лисенок81
Lёky
Собираемся в садик к осени, так я вообще очкую, и за себя, и за Мишу. Как эту адаптацию пережить  :не знаю:

а я сомневаюсь, что нам осенью место в дс дадут мы откатились в очереди на 200 мест и уже 513, а сколько еще деток обратно в очередь до августа вернутся, мы опять далеко будем

Так и я не рассчитываю на садик в городе, так поняла, что до следующего распределения и не светит(
Мы в сад в пригороде пойдём, будем возить.
Всем привет! Всех двухлеток поздравляем с именинами!! Здоровья!
Нам садик не дали, хотя надеялась до последнего... жду следующего распределения теперь.
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас полный дурдом с прививками. Что-то пропало, ставим заново, что-то вакцины нет. Бесят уже(((
Никогда не вникала в эти прививки, ставят и ставят, проблем ни у одного из детей не было.  А тут с нашими медотводами полный бардак получился, надо разбираться, да все некогда. Просто не ходим и не ставим пока ничего.
мы третью АКДС только недавно поставили. по сути в 2г уже ревакцинация должна быть
Воот у всех дурдом с прививками, акдс- у нас 3 стоят (пентаксим+инфанрикс+инфанрикс), осенью ревакцинацию делать, полиемилит только 3 стоят надо доставить его и его вечно нет в поликлиниках, превинар мы не ставили, то отвод был невролога, то он исчез из поликлиник, корь, краснуха, паротит в 1,6 г. поставили
Lёky, а в какой садик за городом хотите?
Лисенок81,  с родителями жиаем моими, а толку то)))Макс днём может уснуть с ними, в ночь плохо засыпает с ними. А в 00-1 ночи он просыпается. Не дай бог мамы не будет хана всем. Даже папа не вкатывает. Мама и точка.  
А старший хоть и спокойный и засыпает нормально и с моими и со свекровью. И даже если проснется, быстро под мульты засыпает снова. Но даже из соседней комнаты в 4 утра сбегает ко мне и в обнимку со мной спит. А у свекрови поди что скулить начнет что домой хочет))) да и мне не спится если детки засыпают не при мне))) не готова я их еще отпускать с ночевой)))) отвыкла от спокойного сна)))  
А мы 3 акдс все поставить не можем)))
кто что деткам покупает на день рождение?
Нютик_, мы с тобой когда на фотосессию с собачками пойдём? Может приурочим к дню рождения? 🙂 Что дарить на день рождения даже не знаю :не знаю: у нас уже всего с избытком.
Крошка, куда это вы там собрались ??? Мы тоже хотим.
Евгения_74_, на фотосессию))) я не знаю куда. Анюта обещала все придумать. А вообще я бы не отказалась как в прошлом году сходить на совместную фотосессию. Только надо сюжет придумать. В темке помладше есть фотограф Ольга, так они такие сказочные фотосессии проводят.
Лисенок81
Воот у всех дурдом с прививками, акдс- у нас 3 стоят (пентаксим+инфанрикс+инфанрикс), осенью ревакцинацию делать, полиемилит только 3 стоят надо доставить его и его вечно нет в поликлиниках, превинар мы не ставили, то отвод был невролога, то он исчез из поликлиник, корь, краснуха, паротит в 1,6 г. поставили
у нас пентаксим,инфанрикс,пентаксим. то медотвод,то еще  ченить,ставили по наличию в аптеках. в июне только корь,паратит,краснуху ставить надо,но до этого манту
Крошка
Евгения_74_, на фотосессию))) я не знаю куда. Анюта обещала все придумать. А вообще я бы не отказалась как в прошлом году сходить на совместную фотосессию. Только надо сюжет придумать. В темке помладше есть фотограф Ольга, так они такие сказочные фотосессии проводят.
Я бы тоже была не против. А есть ссылка на её работы?
Крошка
а у нас Надя есть! Надя, ну ка давай что нибудь придумай для нас)))
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас полный дурдом с прививками. Что-то пропало, ставим заново, что-то вакцины нет. Бесят уже(((
Никогда не вникала в эти прививки, ставят и ставят, проблем ни у одного из детей не было.  А тут с нашими медотводами полный бардак получился, надо разбираться, да все некогда. Просто не ходим и не ставим пока ничего.

ЛюдмилаК,такая же ерунда, старая наша медсестра все отслеживала и приглашала нас на прививки, а сейчас вообще не пойми что, нам кстати заведующая добро дала на превенар, надеюсь бабулю которая у нас ставит вакцины не будет опять вредничать, а лучше к молодой девушке попасть
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК
Никогда не вникала в эти прививки, ставят и ставят, проблем ни у одного из детей не было.  А тут с нашими медотводами полный бардак получился, надо разбираться, да все некогда. Просто не ходим и не ставим пока ничего.

ЛюдмилаК,такая же ерунда, старая наша медсестра все отслеживала и приглашала нас на прививки, а сейчас вообще не пойми что, нам кстати заведующая добро дала на превенар, надеюсь бабулю которая у нас ставит вакцины не будет опять вредничать, а лучше к молодой девушке попасть

У нас тоже ни кто прививки не отслеживает, сама интересуюсь если на прием приходим, ни кому кроме нас это не надо, у нас педиатр меняется то по несколько раз в год
Мы сегодня ели арбуз, домашний садовый. В группе фотки выложила))
облачко

как так? Вырос уже?
Крошка

В мкр Славино возить будем, там садик открыли в конце того года.
Лисенок81
облачко

как так? Вырос уже?

Тоже интересно)
Lёky
Крошка

ухты, а переехать туда не хотите? мы там были, мне понравилось, хочу туда, но школы нет((( про садик нам тоже сказали хоть сейчас возьмем, он новый, а детишек мало
облачко

завидую по хорошему, хорошо вам отдохнуть и полезных витаминов))))
Sonechка
Крошка

и я хочуууу))))) надеюсь в этом году нам ничего не помешает)))
Ксюнечка22
Sonechка
Крошка

и я хочуууу))))) надеюсь в этом году нам ничего не помешает)))

Надя, говорит, если человек 10 желающих набирается, то она согласна на фотопроект)))
Девочки, есть еще желающие на фотопроект?))
Sonechка, ну так давайте организуемся, мы за фотопроект!
Sonechка, мы тоже за!
Sonechка, мы за!
Ксюнечка22,Лисенок81,Lunna, Я тоже за! Но из меня сейчас организатор никакой.
<< ЙО}|{ИГ >>
Lёky
Крошка

ухты, а переехать туда не хотите? мы там были, мне понравилось, хочу туда, но школы нет((( про садик нам тоже сказали хоть сейчас возьмем, он новый, а детишек мало

Не, не хотим) дома там не очень хорошие, мягко говоря.
Я за фото проект. Давай те составим провозик, кто за!                                           
1. Евгения_74_
Евгения_74_
1. Евгения_74_
2.облачко