6 июня 2016, 04:11
мы тоже стриглись в обычной взрослой,куда сама хожу. под 0,9 стриглись в год. я больше боялась.,что она звука машинки испугается, но все быстро так сделали,она ничего не поняла))
Sonechка
у моей только кудри сзади, а сверху только на хвостик хватает
muzenkaуспеешь. Завтра закажешь, после завтра после 14 она готова. Это в инвесте
Девочки, кто в банке работает. Я уже не успею карту Мир оформить до 10.06 да?
Sonechкакуда мне завтра прибежать? В любое отделение? К вам можно?muzenkaуспеешь. Завтра закажешь, после завтра после 14 она готова. Это в инвесте
muzenkaна с/з отделений на каждой остановке, ты что ко мне в центр поедишь?)) Комс пр 41, 33 ближайшие, в ТеоремеSonechкакуда мне завтра прибежать? В любое отделение? К вам можно?muzenkaуспеешь. Завтра закажешь, после завтра после 14 она готова. Это в инвесте
ЛюдмилаК
Крошка,и у вас косы хороши!!!
А нам, мальчишкам, и так хорошо, незаплетёным)))
muzenkaэто максимальный срок.
Sonechка, на сайте написано готовится 5 дней. Вот и засомневалась. В теорему значит сбегаю. Спасибо!!!
muzenka
Tetalya, ее в Крыму принимают.
Клондина
Нам дала садик, вообще ненужный, далеко
Я в бешенстве
Sonechка
Я сдала дочь до середины августа бабушке на дачу. Через недею сына сдадим. Хожу по квартире, никто не орет, под ногами не валяется, даже не привычно. Скучаюююю, будем на выхи детей забирать, помыть и постирать 😀
Sonechка
Лисенок81, я сына отдавала на выхи пару раз, а Дашку вообще впервые. Мы с ней все время вместе, впервые ее дома нет.
Lёky
Собираемся в садик к осени, так я вообще очкую, и за себя, и за Мишу. Как эту адаптацию пережить :не знаю: