Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 16 из 41
мы тоже стриглись в обычной взрослой,куда сама хожу. под 0,9 стриглись в год. я больше боялась.,что она звука машинки испугается, но все быстро так сделали,она ничего не поняла))
Мы сходили подстригли съездить рядом у дома. Под плач успели почти подстричь, сверху только не сняли, начал вызываться.  Ну хоть на мальчика теперь похож. 10 минут удовольствия 100 р ))
Девочки про встречу писали я за. Но чаще всего на выходных в будни я работаю.
срежемся дома, обычной машинкой д/взрослых ставлю в зале ванночку детскую и их туда по очереди, по началу не давались, а теперь нормально, знаю что потом сразу в ванну, тоже что ли в парикмахерскую сводить, они еще не разу не были
а мы сегодня наконец заявление в садике написали, сказали проходите мед.комиссия и можно уже ходить, правда воспит. меняться будут, ну все равно так рано принимают уже, я помню дочу отдавала в середине июля вроде, не хотели брать не в какую, приходите в сентябре и все тут, но взяли, а тут не тороплюсь даже
Ekaterina*, какие косы классные! Я Свете пока малюсенькие хвостики делаю над ушами, пускай привыкает к причёске, да и руки у мамы чешутся уже😋
Ekaterina*,шикарные косички!
у моей только кудри сзади, а сверху только на хвостик хватает
Sonechка
у моей только кудри сзади, а сверху только на хвостик хватает

Такая же фигня)))
А у девчонок косы бохатые!!)))
Спасибо! Настя объявила забастовку и ходит без прически, свободы требует  :смеется:
Крошка,и у вас косы хороши!!!

А нам, мальчишкам, и так хорошо, незаплетёным)))
Я прежде чем Макса посадить в кресло в парикмахерской, садила стрич старшего. Ходим мы у нас в доме к одной и той же всей семьей уже не один год.  Первым вредничает. А посмотрит как Мишу подстригли, сам в кресло лезет. И сидит притаташись))) повторюха капец какой)))
Девочки, кто в банке работает. Я уже не успею карту Мир оформить до 10.06 да?
muzenka
успеешь. Завтра закажешь, после завтра после 14 она готова. Это в инвесте
Sonechка
muzenka
куда мне завтра прибежать? В любое отделение? К вам можно?
muzenka
Sonechка
muzenka
куда мне завтра прибежать? В любое отделение? К вам можно?
на с/з отделений на каждой остановке, ты что ко мне в центр поедишь?))  Комс пр 41, 33 ближайшие, в Теореме
Паспорт и 700р
Sonechка, на сайте написано готовится 5 дней. Вот и засомневалась. В теорему значит сбегаю. Спасибо!!!
А что это крутая карта? Какие преимущества?  Может мне тоже надо?)))
Tetalya, ее в Крыму принимают.
ЛюдмилаК
Крошка,и у вас косы хороши!!!

А нам, мальчишкам, и так хорошо, незаплетёным)))

я тебе больше скажу: мы уже 4 раза координально стриглись, не стриглись бы так уже косы до пояса бы были
muzenka
Sonechка, на сайте написано готовится 5 дней. Вот и засомневалась. В теорему значит сбегаю. Спасибо!!!
это максимальный срок.
muzenka
Tetalya, ее в Крыму принимают.

Ааа,.тогда мне не актуально)))
Нам дала садик, вообще ненужный, далеко
Я в бешенстве
Клондина
Нам дала садик, вообще ненужный, далеко
Я в бешенстве

так комплектование закончилось. Кто-то отказался и они Вас засунули? А у тебя все подрайоны были отмечены?
Девочки, спасибо огромное за поздравления)))) я только до компа добралась)))
Кстати, у Жени тортик заказывала, ммм вкуснота такая))) весь слопали, детей мало было так взрослые по 2 куска умяли))) потом фотки скину с фотоаппарата, покажу какой крутой торт нам Женя сделала))

А про стрижку...блин нам даже стричь нечего :-D, не наросло за 2 года, брить не хочу че то...
Я сдала дочь до середины августа бабушке на дачу. Через недею сына сдадим. Хожу по квартире, никто не орет, под ногами не валяется, даже не привычно. Скучаюююю, будем на выхи детей забирать, помыть и постирать 😀
Sonechка
Я сдала дочь до середины августа бабушке на дачу. Через недею сына сдадим. Хожу по квартире, никто не орет, под ногами не валяется, даже не привычно. Скучаюююю, будем на выхи детей забирать, помыть и постирать 😀

круто! У нас ни кто даже на одну ночку не берёт
Лисенок81, я сына отдавала на выхи пару раз, а Дашку вообще впервые. Мы с ней все время вместе, впервые ее дома нет.
А мы старших в лагерь отправили, Гоша ходит по квартире, скучает, братиков ищет.
Sonechка
Лисенок81, я сына отдавала на выхи пару раз, а Дашку вообще впервые. Мы с ней все время вместе, впервые ее дома нет.

а у нас все наоборот, старший тусил с 6 месяцев у бабушек, могли на 2-3 суток оставить маленького, по старше как стал так у моей мамы летом по недели-две жил, а Матвей до 1,3г на груди весел сама не отдавала бабулям на долго, а сейчас они просто за ним не успевают смотреть и боятся с ночовками брать поэтому
Надо свою бабуле отдать хоть дня на три, может от груди отучится.  Уговорить осталось))
Я наверное одна тут ненормальная мамаша, как курица наседка))) на нем обнимается у меня рука даже на одну ночку старшего оставить у бабушки)))  мысли проскакивают конечно что уже пора бы хоть на 1 денечек/ночку отправлять его. Но мне страшно, он через пол дня то скучает уже))) звонит по телефону)))
Про Макса вообще молчу)))) и мысли не проскакивают  даже)))) да и не рискнет ни кто смоей истеричкой остаться)) ночью не дай бог проснуться и мамы не окажется в поле зрения))) горя хапнут все)))  да и я оставляя их на пару часов, скучаю дико)))) от их криков устала конечно, но и в тишине уже не могу)))
tori88, нет,ты не одна такая))
Я старшего первый раз с ночевкой у бабушки оставила в 3,5 года,т.к он у нас был жутко капризным и признающим только меня,даже разговоров про ночевки не шло вообще. Варя у нас спокойная, спать ложится сама, проблем с ней нет,кушает хорошо,остается отлично,но не могу я перебороть себя ну никак,все думаю,что лучше меня никто за ней не уследит,спать ночью не буду))) поэтому подрастет еще и тогда...
И вообще характер у меня такой, что напрягать не люблю никого лишний раз,лучше сама!
tori88,Долорес, вы вроде с родителями живете? Может я конечно ошибаюсь. Я это к тому, что если с родителями живешь, то детки привыкшие к дедушкам и бабушкам с которыми живут и оставить естественно их легче с ними, а у нас Матвей бабушек по разу в месяц видит и даже на пару часов мне его оставить с бабулями проблема, орет если я ухожу.
tori88,Долорес,Лисенок81, и мы в вашу компанию) одну бабушку видим редко ( мою маму), последний раз она хотела погулять с ним сходить, а Миша истерику закатил и не пошел. Свекровь видит чаще, остается с удовольствием, так там свой большой дом, и еще и дедушка имеется - раздолье ему. Но про ночевки речь даже не идет.
Собираемся в садик к осени, так я вообще очкую, и за себя, и за Мишу. Как эту адаптацию пережить  :не знаю:
Lёky
Собираемся в садик к осени, так я вообще очкую, и за себя, и за Мишу. Как эту адаптацию пережить  :не знаю:

а я сомневаюсь, что нам осенью место в дс дадут мы откатились в очереди на 200 мест и уже 513, а сколько еще деток обратно в очередь до августа вернутся, мы опять далеко будем
Лисенок81, Мы тоже катимся назад, но на 20 человек пока, мы с вами в одном подрайоне стоим как я думаю ЧТЗ-центр? мы 380, но у меня еще два подрайона стоит и все равно не светит, многие во дворе говорят, что столько еще льготников набежит, что только к следующему маю и будет место, многим только ближе к трем везет.
Мы живем с бабушкой в соседних квартирах, пол дня Егор с бабушкой сидит, как только я прихожу, бабушке машет чтобы уходила))) И хотя они очень хорошо ладят, ни разу не оставляла сына на ночь. Ночью у его мама святое, даже папа не вкатывает, не заснет, если я не подойду
На садик в этом году не рассчитываю, во двое всем к 3 дают садик, самый ранний срок 2.8.