11 июня 2016, 17:04
облачкоЕвгения_74_
1. Евгения_74_
2.облачко
3. Мама Светы
облачкоЕвгения_74_
1. Евгения_74_
2.облачко
3. Мама Светы
Sonechка
1. Евгения_74_
2.облачко
3. Мама Светы
4. Lunna
5. Крошка
6. Sonechka
7. Лисенок81
Нютик_с языка сняла))
мне кажется интересна была бы деревенская темка, с сеном и баранками, самоваром :roll:, девочек можно было в платья в цветочек одеть..
Евгения_74_
И я за такую тему. Но вот наверное с собачками не хочу на большое количество детей если ещё и собачки это наверное перебор
облачкодавайте в июле повторим, только мы сможем исключительно в выхи. Уменя дети на даче же.
Блин,мы опять в пролете((мы только 04.07 прилетаем((
Sonechкаоблачкодавайте в июле повторим, только мы сможем исключительно в выхи. Уменя дети на даче же.
Блин,мы опять в пролете((мы только 04.07 прилетаем((
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, уже сто раз спрашивали, но спрошу еще раз, превенар до скольки бесплатно ставят и сколько раз? нам Глебу не ставят, говорят до 2 лет и все, Егорке вот вторую доставили уже после 2 получается,т.к. первую успел поставить, так их в поликлинике долго не было, пол дня в поликлинике проторчали, муж требовал бумагу где это написано, все говорят что это устно у них все, как так то? все через заведующую, её не было и ждать некогда. А как часто болеющему её не могут поставить в виде исключения? блин обидно прям
٩Irusik۶
мы третью АКДС только недавно поставили. по сути в 2г уже ревакцинация должна быть