Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 29 из 41
Markisa,вы выяснили почему обостряется пиелонефрит? А кто вам сказал, что в садик нельзя. Вирусы, сопли цепляют почти все дети, есть, конечно, детки с хорошим иммунитетом,но их единицы. А если вы за почки переживаете, так как выяснилось они и дома заболят((( просто меры предосторожности. Ну и контроль. Не переживайте скоро подрастёт и все наладится.
облачко, причину не выяснили. У гастроэнтеролога обследуемся, есть подозрения, что из-за кишечника.
Почему в садик нежелательно - т.к там чаще болеют детки и каждая простуда может опуститься в почки, 2 месяца назад вот болели орви мы и анализы мочи на грани были, тьфу-тьфу лекарства вовремя начали принимать, вывели на норм анализ.
Сейчас хороший пришел, ууф. Но 3 дня темпа до 38, без соплей и кашля, что это было спрашивается?
Markisa, а чем у тебя эпопея с ЖЭКом закончилась? Ты доказала что подпись в акте чужая была? Или так и заплатила за чистку козырька? У нас подвал топит, звоню в Жэк, а мне говорят что мастер уже выезжал, все исправили и у них даже есть акт с моей подписью! А я ничего не подписывала и потоп на том же месте.  :crazy2:
Markisa, может Леське витаминчиков попить? Что врач говорит на ваши частые болезни?
Крошка, написала в прокуратуру, гжи, приходила полиция ко мне, взяла показания и тишина. А неделю назад приходит квитанция с перерасчетом, где мне списали долг))
Ничего я не платила, так и висел в квитанции долгом.
Крошка, врач наш дурачок каких поискать(
У него всегда зубки режутся и всегда вифероном все лечится!
Markisa, у вас не Денис Александрович ли?)
У нас была темпа несколько дней без кашля и соплей. Пережили. Вроде все-таки зубы были у нас конкретно, которые так и не вылезли - пропили кальций жидкий и все норм. Потом вышли в садик и тут же заболели с горлом. А болеть мы вообще постоянно начали после прививки, вот все, что могли зацепили наверное. Не знаю на что уже грешить. Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу все норм. 2 день в садике. А врач наш, да, всегда виферон и винилин, а еще мирамистинчиком сбрызгивайте. А то, что его более 2-3 дней нельзя он даже не говорит... Привыкла уже к этому. Ладно еще хоть антибы не назначает без анализов. Сейчас если 2 недели отходим без болячек понесу анализы и на комиссию 2 лет сходим. А то болеем и болеем. Мы же тоже пиелонефрит перенесли в первый год. Я об этом постоянно врачу напоминаю, он ИНОГДА, но дает направления на анализы хотя бы из-за этого, а то бы антибиотиками нас залечили. Я, конечно, не ругаюсь с врачом, но все-таки мне кажется он меня побаивается и когда ре с папой приходит он как-то более общителен даже, так что вот не знаю. Папу против врача применять?  :coolsmiley:
И да, мы между болячками успели на фотосессию сходить. Скину в вк похвастаться  :lol:
Markisa,а вы у нефролога на учете стоите?
облачко, не знаю учет это или нет, ходим к нему, когда моча не очень, назначения одни и те де, канефрон, да фурагин. Обследования нам все в больнице сделали, патологий не нашли.
Девочки, а может вирус какой? Моя тоже с температурой и без других признаков, завтра понесу мочу, блага мама медсестрой работает. Причем для нас не типична температура вообще, а тут 37,6, была в субботу, вчера вечером и сегодня весь день((( Воскресенье как то миновала, хотя может и не заметили если не высокая была, возвращались с озера. Неделю отдыхали, купались, вот и решила перестраховаться с анализом.
Девочки, кто комиссию в садик уже прошел. Соскоб на энтеробиоз как сдавали? Мне 3 бумажки дали, сказали через день сдавать. Это я 3 раза должна в поликлинику сходить и 3 раза соскоб будут брать, так?
Marime, нам врач сказала по поводу нашей темпы, что скорее всего это был солнечны или тепловой удар, т.к мы гуляли без головного убора часа 2 в субботу утром и как раз потом темпа и поднялась. Такая темпа может до 3-х дней держаться.
Markisa,да, мы 3 дня подряд сдавали, можно и через день, действительны 10 дней
<< ЙО}|{ИГ >>, ну т.е можно каждый день, да? А то через день вообще неудобно
Markisa, видимо можно, нам сказали как хотите, хоть каждый день, хоть через 2 дня, мы не успевали, у нас бы др. анализы просрочили и кровь, мы просто за один заход и для садика сдали и для санатория, чтоб по 100 раз не сдавать, нам все без проблем подписали, просто за 1 раз может не показать
Markisa
Девочки, кто комиссию в садик уже прошел. Соскоб на энтеробиоз как сдавали? Мне 3 бумажки дали, сказали через день сдавать. Это я 3 раза должна в поликлинику сходить и 3 раза соскоб будут брать, так?
Marime, нам врач сказала по поводу нашей темпы, что скорее всего это был солнечны или тепловой удар, т.к мы гуляли без головного убора часа 2 в субботу утром и как раз потом темпа и поднялась. Такая темпа может до 3-х дней держаться.
В нашей поликлинике один раз сдается соскоб
Markisa, кстати очень вероятно и для нашего случая, в субботу как раз без сончаса весь солнечный день на озере провели. Спасибо успокоили)))
А нам сегодня 2 годика! :smitten:
Крошка,С днем варенья вас)))) Здоровья море новых открытий)))
tori88,спасибо!
Крошка, С Днем Рождения Вас! Такая славная Элинка растет, тьфу-тьфу на вас  :рай: Принцеска маленькая  :рай: :рай: :рай:
Крошка, с днем рождения такую замечательную девочку!!! Счастья!
Крошка, поздравляем!  :пятачок с шариком:
Крошка, и мы поздравляем Элину с 2летием! Пусть она продолжает расти такой же милой замечательной кнопкой, радует маму с папой новыми умелками!!! Всего ей самого самого !! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Крошка,очаровательную Элиночку с днем рождения! Всего самого-самого лучшего Вашей принцессе!
Элину с днем рожденья!!!  Радости, счастья!  :пятачок с шариком: Классные фотки!))) :рай:
И нам сегодня тоже  :ура:
Мы тут на моря собираемся, покажемся тоже  потом.
Василич, Маришку с днём рождения! Куда собрались?
Всем спасибо! :smitten:
Василич, и твою доченьку с днем рождения! Всего самого лучшего!!
Крошка
Василич, Маришку с днём рождения! Куда собрались?

В санаторий в Лазаревском. Утомила, правда беготня с этими сан. кур. картами((  Едем то всего на неделю.
Василич, вы всей семьёй?
Крошка
Василич, вы всей семьёй?

Такие мероприятия всегда всей толпой.  Разве ж можно кого то оставить?))  Ну собаку только оставляем))
Василич, мы тоже на море собрались, в Крым. У нас папа с кошкой дома остаются. 🙂
Василич,Маришу с днем рождения! Хорошего настроения, отличного отдыха и всех благ!
Крошка
Василич, мы тоже на море собрались, в Крым. У нас папа с кошкой дома остаются. 🙂
Василич, отдай ему еще и собаку, чтоб не скучал
Три дня в темке не была, а тут столько красоты, Крошка, С Днём Рождения доченьки! Счастья, здоровья, самого лучшего детства,  новых открытий малышке! Фотографии очень красивые!
Василич, С Днём Рождения Маришку! Счастливого детства, море открытий, здоровья крепкого :пятачок с шариком:

ух ты какие уже все большие!
Разбитная, :2funny:
Разбитная, удали цитату  :ой засмущали:  Удалю  потом фотки)
Лисенок81
Василич, С Днём Рождения Маришку! Счастливого детства, море открытий, здоровья крепкого :пятачок с шариком:

ух ты какие уже все большие!

присоединяемся! всего самого самого доче! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо!